stroymat 18 Опубликовано 11 апреля, 2012 Я использую пазогребень влагостойкий полнотелый-и прочнее и легче Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 11 апреля, 2012 Подскажите, пожалуйста, как можно утеплить полы в квартире на 1-м этаже без большой потери высоты. В настоящий момент полы в след. состоянии: бетонная стяжка - оргалит - линолиум. Оч. холодно. Делаем ремонт. В кухне и санузле сделали пол с подогревом. Обогревать так всю квартиру очень накладно. Со стороны подвала тоже нет возможности утеплить. Понятно, что сняв все со стяжки, первым делом заделаем все щели. А дальше? Купили ламинат, но, говорят, он тоже холодный. Может, фольгированный пеноизол положить и фанеру или гипсоволоконные листы? напишите в личку свой телефон и я подскажу как решить эту проблему-к сожалению инфа не для открытого пользования Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 11 апреля, 2012 напишите в личку свой телефон и я подскажу как решить эту проблему-к сожалению инфа не для открытого пользования Мне тоже интересно.. Только не говори что это водяной теплый пол (хотя на первом этаже (и ТОЛЬКО!!!) вполне можно сделать). ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anikmat 45 Опубликовано 11 апреля, 2012 подскажите пож-та,нужна ли спец. затирка для плитки,если под ней теплый пол?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 апреля, 2012 подскажите пож-та,нужна ли спец. затирка для плитки,если под ней теплый пол?! у нас 8 лет тёплый пол лежит под плиткой затёртой обычной затиркой.всё прекрасно.но наверное спецы может скажут нужна) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 11 апреля, 2012 у нас 8 лет тёплый пол лежит под плиткой затёртой обычной затиркой.всё прекрасно.но наверное спецы может скажут нужна) Время говорит само за себя. Особенной затирки не нужно. Только швы перед затиркой нужно расчистить, и затирку втереть основательно. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 апреля, 2012 Только швы перед затиркой нужно расчистить, и затирку втереть основательно. я ещё раз в полгода прохожусь пропиткой для швов дельфин,всё таки полы часто моешь ,особенно в коридоре кажный день) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) я ещё раз в полгода прохожусь пропиткой для швов дельфин,всё таки полы часто моешь ,особенно в коридоре кажный день) Специально сфотографировал швы у себя дома Коридор-ванна. За несколько лет тоже при уборке и чистке все хорошо. Теплые полы везде. Но я у себя при ремонте следил за каждым сантиметром отделки Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Dmity-otd 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 апреля, 2012 Коридор-ванна. у меня только коридор -ванная,очень жалею что нет на кухне.пока нет...надеюсь. в комнатах не треба там дерево натурель,тёплое Специально сфотографировал швы у себя дома иде фото? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 11 апреля, 2012 у меня только коридор -ванная,очень жалею что нет на кухне.пока нет...надеюсь. в комнатах не треба там дерево натурель,тёплое иде фото? Планшет сфотографировал с рамером более 3мегов. Форум не пропустил. Пока переснял.... Пока отредактиррвал.... 1 ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 апреля, 2012 Специально сфотографировал швы у себя дома -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 12 апреля, 2012 Специально сфотографировал швы у себя дома Коридор-ванна. За несколько лет тоже при уборке и чистке все хорошо. Теплые полы везде. Но я у себя при ремонте следил за каждым сантиметром отделки на втором снимке тоже швы плитки на полу? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anikmat 45 Опубликовано 12 апреля, 2012 Staff,Dmity-otd спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 12 апреля, 2012 на втором снимке тоже швы плитки на полу? Да. Ванна. Супруга сделала генеральную уборку вчера ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 544 Опубликовано 23 апреля, 2012 В Москве, в Лианозово, нужно сделать ремонт однокомнатной квартиры. Что б не очень дорого вышло. Есть желающие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение