Перейти к содержанию
stroymat

Вопросы по ремонту-спрашивайте и Вам ответят

Рекомендуемые сообщения

Да на пропить всегда найдётся.. :???: Просто прислоняя борт ванны (как правило закруглённый) к плоскости плитки получаешь замечательную канавку, в которой всегда остаётся вода. А затирками, опять же, как правило, затирают дешевыми, слово пластификатор для разведения затирок вообще знают единицы. Результат обычно грибок... :)

Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал

.......................................................................................

Поделиться сообщением

Результат обычно грибок... 

Может у мня ванна какА волшебная, но года четыре всё стоит без этого"уголка" ( всё некогда поставить) ( да и вид вроде не хуже) но грибков пока невидел.. мож мало сроку..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Где в Пушкино можно прикупить доборы 15 см миланский орех?

Поделиться сообщением

Подскажите правило, по которому подбирать сочетание цветов дверей и пола (ламината). Будет ли правильно сочетать темную дверь со светлым ламинатом или подбирать плинтуса под цвет двери. Может есть фото с вариантами.

Спасибо

Поделиться сообщением

Лелена

Имхо это дело вкуса.Доедте до магазина(рынка) и посмотрите сочетание покрытие пола-цвет двери-цвет плинтусов и все.Мне например очень нравится черный ламинат на полу.

Поделиться сообщением

Да, черный или темный цвет смотрится красиво, но его замучаешься протирать, чтобы чистым казался. Это как черная машина, сколько не мой она все время пыльная.

Поделиться сообщением

Подскажите правило, по которому подбирать сочетание цветов дверей и пола (ламината).

насколько знаю: двери и пол должны быть одного цвета, если двери не белые.

или хотя бы одного оттенка, плинтуса в цвет пола либо в цвет стен, если стены крашенные.если двери белые. то любой пол ,а плинтуса либо в цвет пола, либо белые, либо в цвет стен.

А вот к наборному паркету, только одно правило: плинтуса в цвет пола.

Поделиться сообщением

утепление крыши дачной.... расскажите что и как....

планирую так, иду снаружи: лист, рубероид, доска или как правильно с дырками.... далее доделывать мне: пароизоляция (вопрос какая?), вата 5 см (изовол), вагонка.....

так или не так?

Я даж не знаю, что сказать... Да всё не так )))

ну так просвети....

буду благодарен безмерно...

пенофол/энергофлекс или что-то подобное - минвата - пенофол/энергофлекс чем не годится?

Изменено пользователем Vitas77

Поделиться сообщением

Лелена

я видела сочетание светлого пола, темных дверей и темных плинтусов. Вполне так смотрится. Я у себя тоже думала так сделать, хотя может сделаю плинтуса пробковые, как пол.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

ну так просвети....

буду благодарен безмерно...

Светю... ))) Прочитай внимательно, http://www.ruukkidom.ru/midcom-static/blob..._i_decorrey.pdf лучше пару раз (без обид), пропусти это как бы "через себя", представь, как будешь собирать каждый узел и тогда всё получится. Только не пытайся сэкономить на технологии, отсюда "выбросить" ничего нельзя. Удачи, дачный сезон уже открывается )))

.......................................................................................

Поделиться сообщением

Edd

у меня крыша уже есть.. мне ее утеплить изнутри...в твоем материале ни слова об утеплении!

Поделиться сообщением

Vitas77! Утеплить снизу-вверх правильно не получится, не сняв металлочерепицу, иль что у тебя сверху, не получится правильно установить мембрану и организовать так называемый продых под кровельного пространства. Без этого ты по-любому зимой хапнешь конденсата ... Если делаешь для себя, нуно оставить на кровле только стропила и собрать весь "кровельный пирог" правильно, т.е. сверху-вниз. Все промежуточные варианты дадут эффект максимум на на два-три года, а потом всё по-новой. Подобные вещи делают один раз, это ж не обои в комнате, которые можно каждые полгода переклеивать ...

Поделиться сообщением

Распространённая ошибка состоит в том, что главным считается на кровле утеплитель (он не несомненно нужен ))) ), а на самом деле сколько не положи утеплителя, без организации вентиляции под кровельного пространства, кровля "работать" не будет.

Поделиться сообщением

я зимой на даче на втором этаже жить не собираюсь...

утепление должно работать весной/осепнью и летом от лучей солнца...

и все равно, в твоем материале нет ни одного слова про утепление... одна гидроизоляция и все... под ней что делать?

Поделиться сообщением

Изоляция наз. ROCKWOOL, 50 мм. плитой набираешь 150 мм. с разбегом швов, иль 200 мм., если стропила позволяют, ну а дальше вентиляция...

post-33-1304077316.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу