Перейти к содержанию
stroymat

Вопросы по ремонту-спрашивайте и Вам ответят

Рекомендуемые сообщения

А натяжные потолки дают какую-нибудь шумоизоляцию?

Поделиться сообщением

А натяжные потолки дают какую-нибудь шумоизоляцию?

Нет, так как натяжной потолок - это по сути мембрана, которая с легкостью передает звуковые колебания потолка и воздушная прослойка здесь не помеха.

Изменено пользователем Dmity-otd

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Нужны квалифицированные специалисты-плиточники. Купила квартиру в пос. Лесные Поляны Молодежного городка (станция Зеленый Бор Ярославское направление). Совмещенный санузел размером 160смх180см с пучком труб в одном из углов, которые нужно зашить коробом с открывающейся дверцей. Потому что там стоят два счетчика: на ГВС и ХВС. и выложить плиткой в кухне две стены размером 220смх280см каждая. Мне нужно все выполнить в течение трех дней, начиная с этого понедельника. Если кто знает таких специалистов, прошу написать и сообщить о стоимости работ на адрес wise58@mail.ru Заранее благодарна.

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!

Нужны квалифицированные специалисты-плиточники. Купила квартиру в пос. Лесные Поляны Молодежного городка (станция Зеленый Бор Ярославское направление). Совмещенный санузел размером 160смх180см с пучком труб в одном из углов, которые нужно зашить коробом с открывающейся дверцей. Потому что там стоят два счетчика: на ГВС и ХВС. и выложить плиткой в кухне две стены размером 220смх280см каждая. Мне нужно все выполнить в течение трех дней, начиная с этого понедельника. Если кто знает таких специалистов, прошу написать и сообщить о стоимости работ на адрес wise58@mail.ru Заранее благодарна.

Ответ в личке и на почте.

Поделиться сообщением

что делать с плесенью в квартире? есть ли какие-нибудь затирки для плитки, не подверженные грибку?

ИРИНА ICQ 222-712-029

НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ!

Не знаю ничего красивей

Достойной матери счастливой

С ребенком малым на руках.

Тарас Шевченко

362770.png

Поделиться сообщением

Dmity-otd

Спасибо большое! А как лучше сделать потолок, чтобы добиться самой лучшей шумоизоляции?

Поделиться сообщением

утепление крыши дачной.... расскажите что и как....

планирую так, иду снаружи: лист, рубероид, доска или как правильно с дырками.... далее доделывать мне: пароизоляция (вопрос какая?), вата 5 см (изовол), вагонка.....

так или не так?

Изменено пользователем Vitas77

Поделиться сообщением

что делать с плесенью в квартире? есть ли какие-нибудь затирки для плитки, не подверженные грибку?

Специально для Вас мой старый пост..

В любом случае нуна устранить причину появления конденсата в данном месте. Далее обработать "больное" место "коктейлем" из медного и железного купороса в соотношении 1:1. ПРИНЦИПИАЛЬНО ВАЖНО!!! СНАЧАЛА ОБРАБОТАТЬ, А ПОТОМ РУБИТЬ ШТУКАТУРКУ ДО КАПИТАЛЬНОЙ СТЕНЫ. НА СУХУЮ НЕ РУБИТЬ! ПОСТОЯННО УВЛАЖНЯТЬ И ЖДАТЬ ПОКА ПРОПИТАЕТСЯ ШТУКАТУРКА. В противном случае споры грибка РАЗЛЕТЯТСЯ ДАЛЬШЕ и всё, что сделаете будет называться "мартышкин труд". При последующем оштукатуривании возможно в раствор добавить не много того самого "коктейля". Этот метод работает, проверено. Удачи Вам.

Затирка только косметически уберёт следы грибка. Ищите и устраняйте причину (это, как правило, влага), а бороться с последствиями с помощью затирок - дело не благодарное. Затирки с антигрибковыми присадками существуют, но применяются только того, чтобы грибок не "жил" на плиточном шве снаружи. Если прёт изнутри - снимайте плитку и обрабатывайте основание, как описано выше.

Удачи :lol:

Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал

.......................................................................................

Поделиться сообщением

планирую так, иду снаружи: лист, рубероид, доска или как правильно с дырками.... далее доделывать мне: пароизоляция (вопрос какая?), вата 5 см (изовол), вагонка.....

так или не так?

Я даж не знаю, что сказать... Да всё не так :lol:

.......................................................................................

Поделиться сообщением

Edd

Твой пост уже стал классикой Форума :lol:

Зачастую достаточно исключить источник влаги и обработать все антигрибковым покрытием.

MEDBEDIZZZA

Ищите источник влаги и избавляйтесь от него. А затирка Вам тут не поможет, это дело времени, плесень и грибки все равно вылезут.

juliska

Самое оптимальное -это сочетание материалов с разной плотностью и структурой, однако это дорого и не целесообразно.

Звук надо рассеивать, но такие материалы дороги, в свободной продаже не встерчал.

Поделиться сообщением

так или не так?

мы в основном делаем пирог - энергофлекс - стекловата (минвата) - энергофлекс. проблем вообще никаких...

а так вот тебе технологии :lol:

ССЫЛКО

Все ясно и понятно.

Поделиться сообщением

]ССЫЛКО[

Все ясно и понятно.

Фото из ссылко

Даж мембраны нет :lol:

Dmity-otd! Удивляешь... :16:

post-33-1303822875.jpg

Поделиться сообщением

Фото из ссылко

Даж мембраны нет :lol:

Dmity-otd! Удивляешь... :16:

Зато мужик в белой рубашке, да и в галстуке, наверно

;)

Поделиться сообщением

::lol:)

Edd

а толщина-то толщина ::16:)

"ССЫЛКО" показывает как это все может выглядеть, там есть и качественные фотографии.

Не придирайся к чужим фотографиям из большого массива ;)

Поделиться сообщением

Edd

Цитата

Одна из грубейших ошибок "прислонять" ванну к выложенной плитке

Слоня

Цитата

почему?

Дима, а вот тебе ответ в следующей цитате отEdd

Цитата

Задвинте ванну плотно к стене, пройдите бесцветным силиконом стык полки ванны и стены, и клейте плитку на стену, ставя её на борт ванны прямо. Не надо ни каких лент и тем более наклона первого ряда плитки. Про этот "колхоз" давно пора уже забыть . Если по короткой стороне ванны остаётся зазор до стены-выложите кирпичом и облицуйте плиткой с минимальным уклоном, чтобы вода не стояла в шве. В этот угол под плитку также проложите силикон. Затрите затиркой MAPEI и будет Вам счастье

- Извините..я недопонял.. чем всётаки я мог грубо ошибиться если положил плитку не только за ванной но и под неё..Вы таки думаете что эти день мона было бы пропить..?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу