juliska 1 Опубликовано 26 апреля, 2011 А натяжные потолки дают какую-нибудь шумоизоляцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) А натяжные потолки дают какую-нибудь шумоизоляцию? Нет, так как натяжной потолок - это по сути мембрана, которая с легкостью передает звуковые колебания потолка и воздушная прослойка здесь не помеха. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Dmity-otd ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
accbiz 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Доброго времени суток! Нужны квалифицированные специалисты-плиточники. Купила квартиру в пос. Лесные Поляны Молодежного городка (станция Зеленый Бор Ярославское направление). Совмещенный санузел размером 160смх180см с пучком труб в одном из углов, которые нужно зашить коробом с открывающейся дверцей. Потому что там стоят два счетчика: на ГВС и ХВС. и выложить плиткой в кухне две стены размером 220смх280см каждая. Мне нужно все выполнить в течение трех дней, начиная с этого понедельника. Если кто знает таких специалистов, прошу написать и сообщить о стоимости работ на адрес wise58@mail.ru Заранее благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 26 апреля, 2011 Доброго времени суток!Нужны квалифицированные специалисты-плиточники. Купила квартиру в пос. Лесные Поляны Молодежного городка (станция Зеленый Бор Ярославское направление). Совмещенный санузел размером 160смх180см с пучком труб в одном из углов, которые нужно зашить коробом с открывающейся дверцей. Потому что там стоят два счетчика: на ГВС и ХВС. и выложить плиткой в кухне две стены размером 220смх280см каждая. Мне нужно все выполнить в течение трех дней, начиная с этого понедельника. Если кто знает таких специалистов, прошу написать и сообщить о стоимости работ на адрес wise58@mail.ru Заранее благодарна. Ответ в личке и на почте. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 26 апреля, 2011 что делать с плесенью в квартире? есть ли какие-нибудь затирки для плитки, не подверженные грибку? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juliska 1 Опубликовано 26 апреля, 2011 Dmity-otd Спасибо большое! А как лучше сделать потолок, чтобы добиться самой лучшей шумоизоляции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) утепление крыши дачной.... расскажите что и как.... планирую так, иду снаружи: лист, рубероид, доска или как правильно с дырками.... далее доделывать мне: пароизоляция (вопрос какая?), вата 5 см (изовол), вагонка..... так или не так? Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 что делать с плесенью в квартире? есть ли какие-нибудь затирки для плитки, не подверженные грибку? Специально для Вас мой старый пост.. ______________________________________________ В любом случае нуна устранить причину появления конденсата в данном месте. Далее обработать "больное" место "коктейлем" из медного и железного купороса в соотношении 1:1. ПРИНЦИПИАЛЬНО ВАЖНО!!! СНАЧАЛА ОБРАБОТАТЬ, А ПОТОМ РУБИТЬ ШТУКАТУРКУ ДО КАПИТАЛЬНОЙ СТЕНЫ. НА СУХУЮ НЕ РУБИТЬ! ПОСТОЯННО УВЛАЖНЯТЬ И ЖДАТЬ ПОКА ПРОПИТАЕТСЯ ШТУКАТУРКА. В противном случае споры грибка РАЗЛЕТЯТСЯ ДАЛЬШЕ и всё, что сделаете будет называться "мартышкин труд". При последующем оштукатуривании возможно в раствор добавить не много того самого "коктейля". Этот метод работает, проверено. Удачи Вам. ___________________________________________________________ Затирка только косметически уберёт следы грибка. Ищите и устраняйте причину (это, как правило, влага), а бороться с последствиями с помощью затирок - дело не благодарное. Затирки с антигрибковыми присадками существуют, но применяются только того, чтобы грибок не "жил" на плиточном шве снаружи. Если прёт изнутри - снимайте плитку и обрабатывайте основание, как описано выше. Удачи Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 утепление крыши дачной.... расскажите что и как.... планирую так, иду снаружи: лист, рубероид, доска или как правильно с дырками.... далее доделывать мне: пароизоляция (вопрос какая?), вата 5 см (изовол), вагонка..... так или не так? Я даж не знаю, что сказать... Да всё не так Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 26 апреля, 2011 Edd Твой пост уже стал классикой Форума Зачастую достаточно исключить источник влаги и обработать все антигрибковым покрытием. MEDBEDIZZZA Ищите источник влаги и избавляйтесь от него. А затирка Вам тут не поможет, это дело времени, плесень и грибки все равно вылезут. juliska Самое оптимальное -это сочетание материалов с разной плотностью и структурой, однако это дорого и не целесообразно. Звук надо рассеивать, но такие материалы дороги, в свободной продаже не встерчал. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 26 апреля, 2011 утепление крыши дачной.... расскажите что и как.... планирую так, иду снаружи: лист, рубероид, доска или как правильно с дырками.... далее доделывать мне: пароизоляция (вопрос какая?), вата 5 см (изовол), вагонка..... так или не так? мы в основном делаем пирог - энергофлекс - стекловата (минвата) - энергофлекс. проблем вообще никаких... а так вот тебе технологии ССЫЛКО Все ясно и понятно. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 ]ССЫЛКО[ Все ясно и понятно. Фото из ссылко Даж мембраны нет Dmity-otd! Удивляешь... Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 26 апреля, 2011 Фото из ссылкоДаж мембраны нет Dmity-otd! Удивляешь... Зато мужик в белой рубашке, да и в галстуке, наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 26 апреля, 2011 :) Edd а толщина-то толщина :) "ССЫЛКО" показывает как это все может выглядеть, там есть и качественные фотографии. Не придирайся к чужим фотографиям из большого массива ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 26 апреля, 2011 Edd Цитата Одна из грубейших ошибок "прислонять" ванну к выложенной плитке Слоня Цитата почему? Дима, а вот тебе ответ в следующей цитате отEdd Цитата Задвинте ванну плотно к стене, пройдите бесцветным силиконом стык полки ванны и стены, и клейте плитку на стену, ставя её на борт ванны прямо. Не надо ни каких лент и тем более наклона первого ряда плитки. Про этот "колхоз" давно пора уже забыть . Если по короткой стороне ванны остаётся зазор до стены-выложите кирпичом и облицуйте плиткой с минимальным уклоном, чтобы вода не стояла в шве. В этот угол под плитку также проложите силикон. Затрите затиркой MAPEI и будет Вам счастье - Извините..я недопонял.. чем всётаки я мог грубо ошибиться если положил плитку не только за ванной но и под неё..Вы таки думаете что эти день мона было бы пропить..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение