MAK 1 639 Опубликовано 10 марта, 2011 Э-э-эээ... Чего бы ещё такого спросить А вот в санузле есть стояк с горячей водой. А можно вокруг этого стояка сделать замкнутый змеевичок, чтобы пол греть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 10 марта, 2011 Технически проблем нет, но если узнают местные быть тебе ))) Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 10 марта, 2011 ...но если узнают местные быть тебе ))) За что? Чё такого-то? Я ж хочу обзмеевиить снаружи горячий стояк. Так стояк просто воздух греет, а так будет пользу приносить. Вот и хотел узнать, может быть уже существуют заводские такие трубы с внешним змеевиком, чтобы просто заменить стояк, а то как-то самому мотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) а можно звукоизолировать потолок? чем? почем? Изменено 10 марта, 2011 пользователем Ulyna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 10 марта, 2011 Э-э-эээ...Чего бы ещё такого спросить О как!не доделав,что разломал,на что-то новое замахнулся.видать во вкус вошёл. что,МАК,ремонт уже как образ жизни и без него не комильфо? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 11 марта, 2011 4Серый Среди больных заболеванием "вечный ремонт" добавился еще один пациент. (MAK, без обид ) Ulyna Можно к потолку пристрелять пенополистирол (т.е. создать замкнутую воздужную прослойку) и закрытить все натяжным, либо навесным потолком. Но сильно не поможет, так как звуки соседей сверху обычно еще спускаются и по стенам (отдельный колебательный контур). ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 11 марта, 2011 Dmity-otd спасибо) а если стены тоже звукоизолировать? дорого наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 11 марта, 2011 а если стены тоже звукоизолировать? дорого наверное? Вы себе даже представить не сможете насколько.... Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 11 марта, 2011 Edd ну хоть в общих чертах, к примеру, материалы куплю и буду сама делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Edd ну хоть в общих чертах, к примеру, материалы куплю и буду сама делать Найдите на этой ссылке http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=50127&st=30 мой пост и сделайте поправку на 2011 год, звукоизолировать Вам расхочется.... Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 11 марта, 2011 а если розетки запенить или может как -то подешевле, мне не надо как в студии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 11 марта, 2011 и хотелось бы в комнатах, может не все стены, т.к. торцевая она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Пожалуй, завяжу-ка с ремонтом, лучше буду тут советы раздавать Ulyna А соседи сверху уже сделали ремонт? Может дешевле вложиться в звукоизоляцию ихнего пола или ковер им прикупить. Изменено 11 марта, 2011 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 11 марта, 2011 а если розетки запенить или может как -то подешевле, мне не надо как в студии А розетки зачем запенивать? Может просто сделать теевизор погромче, или сходить к соседям и поговорить с ними по душам? ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 11 марта, 2011 Пожалуй, завяжу-ка с ремонтом, лучше буду тут советы раздавать Как бывалый.... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение