stroymat 18 Опубликовано 10 февраля, 2011 Шуруп,забитый молотком,держится крепче чем гвоздь,закрученный отверткой -я плакал Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaissa 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Всем известно, что "мальчика всякий МОЖЕТ обидеть". А вот девочку, на мой взгляд, КАЖДЫЙ строитель ХОЧЕТ (далее додумывайте сами). Строители, делающие у меня ремонт-частники, но запросы их мне кажутся очень серьезными, или я отстала от жизни? Совмещенные ванна-туалет, площадь 3,5 кв. м.: "Отбивание, вынос мусора, сантехники, стяжки-9000руб" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 10 февраля, 2011 Далеко носить?kaissa Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Но имхо все равно дороговато-мусора максимум мешков 15+демонтаж Изменено 10 февраля, 2011 пользователем stroymat Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaissa 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Думаю дальше дворовой помойки не вынесли. Просто, когда оговаривали стоимость работ в санузле (без сантехники), была названа сумма 26000руб и я согласилась. А на днях когда часть работ была произведена, выставили письменную"смету": пункт 1. -см выше 2. Выравнивание стен-8600 3. Стяжка пола-2000 3. Изоляция пола (1кв.м.), стены (5м.кв) 4. Плитка-13000 5. Потолок (под покраску)-4000 6. Закупка, подъем рабочего материала-4000 ИТОГО-42100р. Прошу прокомментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 10 февраля, 2011 kaissa а чего тут комментировать?пожелать им долгого пути и всё. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaissa 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Пожелать сейчас не получится, поскольку часть работы сделана и искать других сейчас на пол-пути - не есть хорошо. Получив эту "смету", я выразила свое недовольство в связи с увеличением оплаты более, чем на 50% и мы договорились о встрече в субботу по-поводу расценок. Так что заканчивать как-то надо. Поэтому прошу помочь мне определиться с расценками, на которых я могу настаивать в будущей разборке. Если неэтично обсуждать все это прилюдно, прошу написать "в личку". Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 10 февраля, 2011 kaissa площадь стен и потолка можно узнать,и метраж укладываемой плитки? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaissa 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну, метраж купленной плитки не помню, а размеры санузла-2.52х1.50 высота 2.60 Плитка на стенах до потолка+пол-входная дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 10 февраля, 2011 2. Выравнивание стен-8600 3. Стяжка пола-2000 3. Изоляция пола (1кв.м.), стены (5м.кв) 4. Плитка-13000 5. Потолок (под покраску)-4000 6. Закупка, подъем рабочего материала-4000 ИТОГО-42100р Вас везде пытаются им..ть,вообщем все как в автосервисе ) Вы мне можете позвонить по тел. 8-926-609-13-22-я еще 2 часа на связи буду Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) kaissa Напишите мне на почту объем работ и площадь, я вам предоставлю нормальную смету, где все будет прекрасно видно, откуда какие суммы берутся. Итог. По нашим расценкам объем работ вышел ориентировочно 33 000 - 35 000 рублей по тому объему, что можно понять из переписки. kaissa Всегда СНАЧАЛА договаривайтесь, требуйте СМЕТУ по всем видам работ, а потом приступайте к работе. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Dmity-otd ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Премиум Групп 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Dmity-otd Всегда СНАЧАЛА договаривайтесь, требуйте СМЕТУ по всем видам работ, а потом приступайте к работе. +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Совсем факт, что по финишу Вам не принесут новую "смету". Лучше расстаться щас! Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 11 февраля, 2011 Dmity-otd Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение