annyshka 3 Опубликовано 14 ноября, 2010 Подложка полистирол 2мм nomaparkett.... смеси ушло 3.6 тонны + керамзита 50 мешков..... подумываю может сосед преувеличивает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 14 ноября, 2010 Гм,а какой толщины стяжка и на какой площади? Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annyshka 3 Опубликовано 14 ноября, 2010 площадь 64 м2. толщина стяжки от 2 до 10 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 15 ноября, 2010 А она у вас не звенит? Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarantas 3 Опубликовано 15 ноября, 2010 Stroymat, я сегодня за аннушку... звона вроде не замечал...хотя особо по ней я не бегал...а почему она звенеть то должна?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 15 ноября, 2010 вопрос по полам... сняли старый паркет с лагами и хламом под ним... залили стяжку, положили подложку 3 мм. и ламинат 12 мм. сегодня пришел сосед, грит, что слышит как мы полы подметаем..((( что посоветуете??? дом кирпичный. Есть такая проблема, отчасти ее решает керамзит, или специальные подкладки. Так а что сосед хотел-то - чтобы вы не ходили, пол не мели и т.п.? Как вариант решения - ходите в тапочках. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarantas 3 Опубликовано 15 ноября, 2010 керамзита 50 мешков высыпали.... думаю после расстановки мебели, штор и на крайняк ковриков ситуация улучшится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 643 Опубликовано 15 ноября, 2010 Есть такая проблема, отчасти ее решает керамзит, или специальные подкладки. Собрался выровнять пол на площади 3,00 Х 3,50. Один угол оказался выше на 5 см. В стяжку будет замуровываться "теплый пол". Собственно вопросы 1. Сначал все вывести в 0, а потом ещё городить 3 см стяжкми для замуровывания провода? 2. Могу ли вывести в 0 простой засыпкой сухого керамзита со смесью с последующей утрамбовкой? Потом стелю пленку, фольгированный материал, укладываю провода и сверху заливаю 3 см выравнивающей стяжки. 2. Какой пирог позволит максимально исключить прослушивание моего подметания соседями снизу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Засыпав сухой керамзит-получишь "корж" , укладывай утеплитель, потом тёплый пол на существующее основание, далее выравнивай по маякам Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 643 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Засыпав сухой керамзит-получишь "корж" , укладывай утеплитель, потом тёплый пол на существующее основание, далее выравнивай по маякам Корж - это что? Если имеется ввиду неоднородный слой, то он же планируется под теплым полом. Я посчитал, что это должно быть отличной звуко- и теплоизоляцией снизу. Если же я сейчас прямо по основанию проложу теплый пол и залью по маякам, то у меня над теплым полом получится разная толщина стяжки, что недопустимо. Изменено 15 ноября, 2010 пользователем MAK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 15 ноября, 2010 tarantas Звенит-это когда стяжка(наливной пол) отходит от основания,как правило из-за отсутствия использования грунтовки или бетоноконтакта. Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 15 ноября, 2010 "2. Могу ли вывести в 0 простой засыпкой сухого керамзита со смесью с последующей утрамбовкой? Потом стелю пленку, фольгированный материал, укладываю провода и сверху заливаю 3 см выравнивающей стяжки." Это будет не пол,а тесто-придется все снимать и делать заново. P.S.Позвоните мне и мы найдем время,чтобы я еще раз все посмотрел. Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 16 ноября, 2010 tarantas Звенит-это когда стяжка(наливной пол) отходит от основания,как правило из-за отсутствия использования грунтовки или бетоноконтакта. У него керамзит под стяжкой, так и так звенеть будет, только вот если непосредственно под стяжкой пустота, то звенит по одному, если керамзит то по другому. Тем более потом на стяжке наверняка половое покрытие и прокладка, так что врядли это даст результат. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 16 ноября, 2010 Dmity-otd Совершенно не факт,что "У него керамзит под стяжкой, так и так звенеть будет". tarantasЕсли полы готовы,то вы обречены жить с тем что есть,ибо даже если есть косяк ваших работяг,то вряд ли они будут за свой счет переделывать пол. Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarantas 3 Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) stroymat, спасибо за ответы.... а в чем собственно мог бы быть косяк работяг??? думаю, что все-таки ничего страшного не случилось... закончится ремонт и будет все тихо и бесшумно... и всем будет хорошо... Изменено 16 ноября, 2010 пользователем tarantas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение