Перейти к содержанию
stroymat

Вопросы по ремонту-спрашивайте и Вам ответят

Рекомендуемые сообщения

Подложка полистирол 2мм nomaparkett.... смеси ушло 3.6 тонны + керамзита 50 мешков..... подумываю может сосед преувеличивает???

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

площадь 64 м2. толщина стяжки от 2 до 10 см.

Поделиться сообщением

Stroymat, я сегодня за аннушку... :200:

звона вроде не замечал...хотя особо по ней я не бегал...а почему она звенеть то должна??

Поделиться сообщением

вопрос по полам... сняли старый паркет с лагами и хламом под ним... залили стяжку, положили подложку 3 мм. и ламинат 12 мм. сегодня пришел сосед, грит, что слышит как мы полы подметаем..((( что посоветуете??? дом кирпичный.

Есть такая проблема, отчасти ее решает керамзит, или специальные подкладки.

Так а что сосед хотел-то - чтобы вы не ходили, пол не мели и т.п.?

Как вариант решения - ходите в тапочках.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

керамзита 50 мешков высыпали....

думаю после расстановки мебели, штор и на крайняк ковриков ситуация улучшится...

Поделиться сообщением

Есть такая проблема, отчасти ее решает керамзит, или специальные подкладки.

Собрался выровнять пол на площади 3,00 Х 3,50. Один угол оказался выше на 5 см. В стяжку будет замуровываться "теплый пол".

Собственно вопросы

1. Сначал все вывести в 0, а потом ещё городить 3 см стяжкми для замуровывания провода?

2. Могу ли вывести в 0 простой засыпкой сухого керамзита со смесью с последующей утрамбовкой? Потом стелю пленку, фольгированный материал, укладываю провода и сверху заливаю 3 см выравнивающей стяжки.

2. Какой пирог позволит максимально исключить прослушивание моего подметания соседями снизу?

Поделиться сообщением

Засыпав сухой керамзит-получишь "корж" ))) , укладывай утеплитель, потом тёплый пол на существующее основание, далее выравнивай по маякам :16:

Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал

.......................................................................................

Поделиться сообщением

Засыпав сухой керамзит-получишь "корж" ))), укладывай утеплитель, потом тёплый пол на существующее основание, далее выравнивай по маякам :16:

Корж - это что? Если имеется ввиду неоднородный слой, то он же планируется под теплым полом. Я посчитал, что это должно быть отличной звуко- и теплоизоляцией снизу.

Если же я сейчас прямо по основанию проложу теплый пол и залью по маякам, то у меня над теплым полом получится разная толщина стяжки, что недопустимо.

Изменено пользователем MAK

Поделиться сообщением

tarantas

Звенит-это когда стяжка(наливной пол) отходит от основания,как правило из-за отсутствия использования грунтовки или бетоноконтакта.

Поделиться сообщением

"2. Могу ли вывести в 0 простой засыпкой сухого керамзита со смесью с последующей утрамбовкой? Потом стелю пленку, фольгированный материал, укладываю провода и сверху заливаю 3 см выравнивающей стяжки."

Это будет не пол,а тесто-придется все снимать и делать заново.

P.S.Позвоните мне и мы найдем время,чтобы я еще раз все посмотрел.

Поделиться сообщением

tarantas

Звенит-это когда стяжка(наливной пол) отходит от основания,как правило из-за отсутствия использования грунтовки или бетоноконтакта.

У него керамзит под стяжкой, так и так звенеть будет, только вот если непосредственно под стяжкой пустота, то звенит по одному, если керамзит то по другому.

Тем более потом на стяжке наверняка половое покрытие и прокладка, так что врядли это даст результат.

ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея.

Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений

Рекомендации, демонстрация работы на месте

Дизайн интерьера - детально здесь

Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98

Поделиться сообщением

Dmity-otd

Совершенно не факт,что "У него керамзит под стяжкой, так и так звенеть будет".

tarantasЕсли полы готовы,то вы обречены жить с тем что есть,ибо даже если есть косяк ваших работяг,то вряд ли они будут за свой счет переделывать пол.

Поделиться сообщением

stroymat, спасибо за ответы.... а в чем собственно мог бы быть косяк работяг???

думаю, что все-таки ничего страшного не случилось... закончится ремонт и будет все тихо и бесшумно... и всем будет хорошо...

Изменено пользователем tarantas

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу