stroymat 18 Опубликовано 10 ноября, 2010 Edd Ну,во-первых,спрашивал не я-мне это не интересно,во-вторых-имхо,нептун это анахронизм,в силу врожденной критической ошибки и как специалист, ты должен это знать Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 10 ноября, 2010 То, что Нептун инвалид, давно известно.., Но даже их в панельках не увидеть, не взирая на бюджетную стоимость Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 11 ноября, 2010 Edd и stroymat Давайте жить дружно! Одно дело делаем, и у каждого мастера свои методы и способы работы. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 11 ноября, 2010 Прошу совета 1. По технологии навешивание гипсокартона должно производиться до "мокрых" работ. Чем грозит такое нарушение порядка? Что сделать, чтобы избежать отрицательных последствий? 2. Наклейка 3-х мм теплоизоляции на стену произведена с напуском на потолок. Теплоизоляция фольгирована. Потолок планировалось просто отштукатурить. Как пройти эти места? 3. Желание сделать теплый пол непреодолимо. Поскольку есть возможность сделать стяжку, то логично замуровать туда провод, а не использовать пленку. Пол же хочется сделать "мягким", чтобы не было слышно шлёпанья тапочками. Кроме ковролина ничего на ум не приходит. Реализуемо ли такое? Ковролин ведь стелится на фанеру, поэтому возникают сомнения по поводу эффективности передачи тепла сквозь неё. Есть ли опыт реализации такого пирога. Есть ли альтернатива? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 11 ноября, 2010 Edd и stroymatДавайте жить дружно! Давайте-давайте! Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 11 ноября, 2010 MAK 1.Если все делать аккуратно,то очередность не очень важна 2.Я бы на вашем месте на потолок повесил гипсокартон.Если нет опыта,то штукатурить потолок вы намучаетесь,а ровно не получится. 3.Я думаю эффекта от такого пирога не будет.Не имел опыт работы с ковролином,но думаю,что фанера используется для выравнивания плоскости,что легко заменяется наливным полом.Пирог получается такой:стяжка-теплые полы-наливной пол-ковролин. Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 12 ноября, 2010 Стена и откосы окна оформляются гипсокартоном. 1. Имеет ли значение способ оформления внешнего угла по периметру оконного проёма? Какой лист должен лежать сверху в угле - лист от стены или лист от откоса? 2. На что обратить внимание при оформлении этого узла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 12 ноября, 2010 MAK 1.Наклейте уголок и не ломайте себе голову 2.Стык должен быть вплотную по всей плоскости,чтобы минимизировать размер уголка. П.С.Предпочитаю штукатурные откосы Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edd 0 Опубликовано 12 ноября, 2010 MAK 1.Наклейте уголок и не ломайте себе голову 2.Стык должен быть вплотную по всей плоскости,чтобы минимизировать размер уголка. П.С.Предпочитаю штукатурные откосы Полностью поддержу stroymat! Только штукатуренный откос достоин квартиры, а все эти барабашки на простук Меняю мой поцарапанный BENTLEY на того кто это сделал ....................................................................................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну не скажите про штукатурный откос! Мне нравятся наоборот пластиковые откосы! ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 13 ноября, 2010 MAK П.С.Предпочитаю штукатурные откосы Полностью поддержу stroymat! Только штукатуренный откос достоин квартиры 1. Правильно ли я понимаю, что функция откоса - утеплить стык рамы и проема? 2. Если штукатурить, то у меня надо накидывать 4-5 см возле рамы и выводить в 0 к стене. Каким раствором это лучше делать с учетом того, что лепить надо на окрашенную поверхность. 3. Поскольку вся внешняя стена для утепления обклеивается фольгированным материалом, то надо ли этот материал загибать на откос? 4. Надо ли штукатуркой налезать на пластик рамы или там следует что-то проложить, например и там наклеить тонкий теплоизолятор? 5. Как лепить горизонтальную часть верхнего откоса? Нужны ли какие-либо приспособления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 13 ноября, 2010 МАК 1. Функция откоса - это просто края стены. 2. Окрашеную поверхность нужно почистить - краску снять (либо уничтожителем, либо газовым балончиком и шпателем), почистить пространство, далее бетон контактом и штукатурить... Делать это штукатурной смесью, Ротбанд, Волма и т.п. Штукатурьте как нравится - хоть под ноль. Далее на штукатурку малярку и доводим до покраски. 3. Внешняя стена, это та , что за окном? , не надо. 4. Не обязательно. 5. лепить путем набросок с использованием шпателя. Приспособления - Шпателя, ведро, Бур (чтобы мешать), правило, маяки. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 13 ноября, 2010 3. Внешняя стена, это та , что за окном? , не надо. Вот и жена говорит мне, чтобы оставил внешнюю стену в покое, 4-ый этаж как никак, поэтому отыгрываюсь на внутренних стенах, а может быть и они на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
annyshka 3 Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) вопрос по полам... сняли старый паркет с лагами и хламом под ним... залили стяжку, положили подложку 3 мм. и ламинат 12 мм. сегодня пришел сосед, грит, что слышит как мы полы подметаем..((( что посоветуете??? дом кирпичный. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем annyshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroymat 18 Опубликовано 14 ноября, 2010 annyshka Уже поздно что-либо делать.у вас наверное подложка ковровая? Ремонт квартир,офисов и коттеджей.Под ключ и отдельные виды работ. Гарантия, договор, полный сметный расчет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение