Тенере 5 429 Опубликовано 14 октября, 2011 Леша, с днем рождения! Стал на год мудрее! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 14 октября, 2011 Алексей, с днем рождения! Быть тебе сегодня зацулованному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 октября, 2011 принимай поздравления!!!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 октября, 2011 С днем рожденья Вас, Алекс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 14 октября, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 октября, 2011 C днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 14 октября, 2011 Алексей, с днем рождения тебя!Пусть будет так как ты захочешь!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 14 октября, 2011 Проздравляю!!!!! УРАУРАУРАУРАУРА ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 14 октября, 2011 И здесь отмечусь С Днём Рождения! Всего тебе Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 14 октября, 2011 Поздравляем !!!!!!!! Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 15 октября, 2011 Поздравляю с прошедшим празднеством! Чтобы все что захочется обязательно воплощалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 15 октября, 2011 С Днем Рождения! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение