anika 9 633 Опубликовано 12 октября, 2010 тогда не плачьте о бедных детках, а действуйте!!!! кто ищет - тот найдёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) да я и не плачу,просто обратилась когда в нашем собесе с этим вопросом,а мне начали рассказывать про очереди,про то,что в нашей стране нет отказников,есть те дети-у кого родители в тюрьме,кого временно лишили родительских прав,но сейчас восстанавливают по суду,у кого временные материальные трудности,вот и отдали на время ребенка,а брошенных у нас нет ВООБЩЕ!Вот какие ответы я получаю куда не сунусь! Изменено 12 октября, 2010 пользователем Tam327 У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 12 октября, 2010 Тоже сердце кровью обливалось, когда видела таких деток в отделении. Моя подруга хотела к ним приезжать, гулять с нимим, но не разрешили, чтобы не привыкли. Про усыновление я тоже узнавала ( правда не для себя) прям там в отделении. Мне сказали, что детей то разбирают как пирожки горячие. Сейчас на детей положены приличные суммы денег на содержание, при этом, как я поняла, можно и не усыновлять, быть попечителем. При таком раскладе ты растишь ребенка, получаешь на него деньги, но обязательств у тебя нет. Т.е. он не наследут имущество и т.д. Захочешь - усыновишь, а нет - "вернешь". Врачи сказали, что мамочки, что сидят в декрете любят брать таких детишек, типа со своим сижу, ну и с этим посижу, а денежки идут. Не знаю, людьми движут разные побуждения. Кому то правда жалко и от души хотят помочь, кто-то выгоду свою тоже хочет иметь. Но с другой стороны, ребенку в семье лучше, как правило. А в ходунках когда они спали, я пошла к сестрам, сказала. Но мне ответили, что если она их тронет, то они опять орать будут... И если они не в ходунках, а в кроватках сидят, то бьются головой о железные прутья кроваток... Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam327 101 Опубликовано 12 октября, 2010 Не,выгоды я не хочу никакой,я сама могу на ребенка заработать,благо молодая,с высшим образованием,работа,да и не в декрете я уже давно,сын в сад ходит,у нас няня еще есть,бабушки 2,просто правда ребенку в семье лучше,да и человеком приличным вырастет,а не отбросом общества.А то насмотришься по телевизору,что с этими детьми потом бывает,мурашки по телу бегут,мне без разницы-усыновление,попечение,главное,чтоб ребенок чувствовал,что он нужен,что его любят и ценят и что у него есть мама и папа как у всех,а не сидит он один в железной кровати и пьет воду по часам! У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик ВНИМАНИЕ ! (подпись отредактирована администрацией портала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 13 октября, 2010 А в ходунках когда они спали, я пошла к сестрам, сказала. Но мне ответили, что если она их тронет, то они опять орать будут...И если они не в ходунках, а в кроватках сидят, то бьются головой о железные прутья кроваток... Там один малыш в ходунках бегал, устал, расплакался, никто к нему не подошел. Я хотела зайти, меня не пустили. Он бедненький так и уснул с сопельками в ходунках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 октября, 2010 Tam327 Только мы не хотим взрослого ребенка,нам нужен либо новорожденный,либо не более 1,5 лет,им с нашим сыном будет расти веселее и лучше,не будет разницы,психологического барьера в общении,сложностей привыкания,да и ненужных вопросов и ненужных объяснений с возрастом-просто он будет наш и все! Вы- молодец! Но у ребенка должен быть определенный статус, т.е. статус на усыновление, а не на опеку, все завсисит от того, оформлены ли надлжеащим образом бумаги, отказалась ли официально мать, либо просто бросила..тут куча нюансов..Но вы попробуте все уточнить в отеле опеки и попечительства. Посмотрите тут, тут есть и инфа о нашей црб, только она чуть устаревшая..но форум- действующий. Напишите там, вам помогут, я думаю! http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?act=idx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 14 октября, 2010 ух ..... как зайду на сайт так прям тяжко становится ... сильные люди ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Очень рекомендую к просмотру неравнодушным: документальный фильм "Блеф или с Новым Годом". Я уже несколько дней в шоковом состоянии. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем G*A*L*I*N*A 1 "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение