Demid 4 952 Опубликовано 5 декабря, 2013 игрушек хватает и в садик отнести вот этот вопрос мне честно говоря интересен, я бы кое-что отнесла, но.....я боюсь, что Демид там увидит свою игрушку (хотя она ему ну ваще не нужна) и никому не даст, потом еще будет требовать домой забрать. У нас с дележкой проблемы: если кто в гости приходит, он все свои игрухи в домик заталкивает, сам туда забирается и орет, что еще я помогала игрушки прятать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 декабря, 2013 А у нашего мелкого ДР через два дня после НГ, приехали тут в детский мир, ну и набрали фабрику героев и на НГ и на ДР и от всех сразу, бабушек-дедушек-дядей-тетей. Получилось 10 наименований. Кассир пробивает и говорит - ох и повезло мальчишкам! Мы - нет, это все одному. Кассир была в тихом шоке. 5 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 5 декабря, 2013 я говорила только за себя и немножко за Демид, т.к. в этом мы похожи Ну, тогда соглашусь)))) 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 5 декабря, 2013 вот этот вопрос мне честно говоря интересен, я бы кое-что отнесла, но.....я боюсь, что Демид там увидит свою игрушку (хотя она ему ну ваще не нужна) и никому не даст, потом еще будет требовать домой забрать. У нас с дележкой проблемы: если кто в гости приходит, он все свои игрухи в домик заталкивает, сам туда забирается и орет, что еще я помогала игрушки прятать.... я носила игрушки в муниципальный сад, те, в которые моя давно не играла, либо если их было несколько одинаковых (например, металлофон). Мы проговаривали, что она в нее не играет, поэтому можно поиграть в саду всем вместе. А еще я проговариваю, если хочешь взять с собой что- то в сад, то играть будете все вместе. Так моя потом всему саду объясняла, что в свои игрушки в саду играем вместе. :-):-):-) 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 декабря, 2013 @Zvezdochka, спасибо, девочки наверное адекватнее или у меня ребенок такой! В сад нам игрушки с собой приносить не разрешают, но если насовсем - можно! Так мой согласится, а потом на месте уже передумывать начнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 5 декабря, 2013 @Zvezdochka, У нас такая же политика...если в сад отдаем игрушки,то осознанно..и если берет с собой,то при условии,что даст поиграть и другим) 1 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) @Zvezdochka, спасибо, девочки наверное адекватнее или у меня ребенок такой! В сад нам игрушки с собой приносить не разрешают, но если насовсем - можно! Так мой согласится, а потом на месте уже передумывать начнет! Да мы тоже не приветствуем свои игрушки в саду. Но мой же как хомячок - у него везде машинки спрятаны, у нас же не только большие, есть и маленькие, из киндера.... В саду спрячет где-нибудь, потом играет. Я только вижу, как он их из сада выносит Я же его в сад не только в рамках группового времени вожу, он и на выходных там, и по вечерам. У многих детей игрушки из карманов вываливаются - не обыск же мне делать перед садом?! Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Zvezdochka Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 декабря, 2013 @Zvezdochka, ой извините, я подумала, что у вас девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) @Zvezdochka, ой извините, я подумала, что у вас девочка Все правильно, у меня и девочка тоже есть. А еще мальчик) Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Zvezdochka Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 декабря, 2013 @Zvezdochka,богатая!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 5 декабря, 2013 И малыш уже давно говорит И еще как говорит и заказал ...базилозавра, мозозавра, лиопреврадона, нового аллозавра, мегалодона и лидсихтиса Частично удалось достать.... Прошел год,а у нас ничего не поменялось..Только теперь помимо динозавров требует новую энциклопедию динозавров (15 имеющихся ему не достаточно ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 декабря, 2013 А у нас пайрокс, скайрокс, рока, сурж, бриз, друзер и тд. Одно радует - букву Р четко выговаривает. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 5 декабря, 2013 А у нас пайрокс, скайрокс, рока, сурж, бриз, друзер и тд. Одно радует - букву Р четко выговаривает. Ой, что-то я не в теме вообще.... Это откуда? Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 декабря, 2013 Это Лего Фабрика героев. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 декабря, 2013 Благодаря каналу Дисней Деду Морозу проще... Только записывать успевай.., правда потом надо пройти по списку и уточнить.. Если какое то желание звучало чаще остальных, то можно считать, что деду Морозу повезло. В списке лидеров лего пират Джейк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение