Лирика 4 741 Опубликовано 17 ноября, 2013 @cobra,велик есть. у него только одна страсть-машины. он марку сходу определяет, причем даже редкие. Учитывая что говорить начал недавно, это вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 17 ноября, 2013 @cobra,велик есть. у него только одна страсть-машины. он марку сходу определяет, причем даже редкие. Учитывая что говорить начал недавно, это вообще. Ну тогда сам бог велел купить стописят тысячную машину Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 ноября, 2013 @cobra,велик есть. у него только одна страсть-машины. он марку сходу определяет, причем даже редкие. Учитывая что говорить начал недавно, это вообще. у моего сынули тоже до определенного возраста только машинки на уме были (два мешка так и лежат теперь на антресолях), потом перевела в русло "Лего", сейчас вот что творится и таких полок еще несколько 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 ноября, 2013 @NIC,ох,пыталась на конструкторы перевести,бесполезно. А вы во сколько переключились? Имею в виду возраст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Наш дед мороз исключительный специалист по лего:-) С полутора до двух с половиной железная дорога лего дупло была в фаворитах, кроме основной коробки докупали стрелки и дополнительные рельсы Потом с трёх где-то просто лего дупло, там удобно было детальки по контейнерам разложить и вроде дома порядок С 4- 4,5 началась любовь к лего сити, подогреваемая рекламой по карусели и в детских журналах. Я, честно говоря, не в восторге - там достаточно мелкие детали и все машинки/домики/самолёты/катера строго по инструкции. У нас то детали то под диван затеряются, то инструкция порвется, потом простору для фантазии всё-таки маловато, с большими кубиками дупло ре и условных драконов составлял и роботов. Сейчас думаю прикупить маленьких контейнеров с крышками под каждую модельку (в коробках хранить неудобно), но это будет подарок от дм лично мне:-) Изменено 17 ноября, 2013 пользователем mollybee 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) @NIC,ох,пыталась на конструкторы перевести,бесполезно. А вы во сколько переключились? Имею в виду возраст. лет с 4-х заинтересовала, правда "Дупло" нас не затронуло, сначала вместе собирали, потом научила пользоваться инструкциями, несколько конструкторов растеряли и собрали остатки в большую коробку - используем как запчасти к потерявшимся деталям. Сын после двух раз понял, что лучше хранить каждый конструктор отдельно по коробкам, но частенько моделирует что-то своё, при этом не перемешивает конструкторы, т.к. понимает что потом по инструкции не соберешь. Одними из первых были 3 в 1 (можно из одного конструктора собрать три разных машинки). Главное разъяснительную работу правильно провести и первые разы вместе с ним собирать У сына "Лего" лучший подарок . По несколько раз собирает - разбирает, а потом что-то свое моделирует. Как надоест, убираю детали в коробку и достаю другую, в которую давно не играли. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 ноября, 2013 @NIC,так я ему вечно предлагаю вместе пособирать. в итоге строю я одна,а он рядом машинки катает и наблюдаетможет к 4 годам и перерастем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 ноября, 2013 @NIC Ой, мои тоже Лего любят, правда у нас пока Duplo. У вас все так по коробочкам разложено, мои все поперепутали, вываливают все сразу, потом уже не разберешь, так и храним в 2-х ящиках. А что на НГ подарить ума не приложу . Самокаты есть, велики тоже, 2 железные дороги, радиоуправляемые машины, робот, обычных машинок полно. Что еще мальчикам подарить можно? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 17 ноября, 2013 многоуровневая парковка, стройка с краном, велик на 2 колесах, может вертолет на пульте, набор инстрментов, кухня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 ноября, 2013 многоуровневая парковка, тоже хотела предложить. Мы у ДимДимыча брали,играет периодически. Еще вертолеты и танки. Самая наша страсть такие машины прям копия настоящей и большая. еще красный лендровер(не знаю правильно ли написала ) есть. Тоже есть у ДимДимыча, дешевле чем в магазине. набор инстрментов, кухняа это к сожалению у нас только раскидывается и валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 ноября, 2013 многоуровневая парковка, стройка с краном, велик на 2 колесах, может вертолет на пульте, набор инстрментов, кухня Во, от вертолета на пульте мои пришли в восторг, только не разнесет ли он квартиру? Инструменты есть, я не рада, что купила, ковыряют мебель отвертками, обои, пассатижами все пытаются зацепить. Велики у нас двухколесные, унесли в гараж, у меня тоже нервы не выдерживают смотреть во что мебель превращается. Надо что-то поспокойнее, вот парковку и стройку посмотрю, спасибо. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 17 ноября, 2013 @Лирика Ой, а можешь кинуть ссылку на парковку, какая у вас? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 17 ноября, 2013 @Люля,в личку, а то ДимДимыч ругается за ссылки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 17 ноября, 2013 нашему ребенку подарили вертолет с ПУ на ДР 3 годика. бедный ребенок так до него и не добрался. старшие "дети"-дядя и папа сами так поигрались что вертолет сломали. так как он стукался и об потолок, и об поли и обо все стоящие в помещении шкафы.а лопасти очень сильно и больно бьют по пальцам. Так что вертолет на мой взгляд лучше деткам постарше дарить, ну лет с 4. Ну или по крайней мере не такой, как у нас 3 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devchushka 17 Опубликовано 19 ноября, 2013 а я на прошлый НГ своему шестилетке заказала письмо от Деда Мороза. Пришло красивое по почте. Восторгов было!!! Вот думаю повторить фокус... пожалуй, теперь с подарком. вот тут, кому интересно http://dedmorozmail.ru 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение