176-IG Koshelev 1 Опубликовано 3 марта, 2011 так понял, что квартиры инквартовцев уже свитаются свободными Кто это сказал? Я сам инквартстроевец. Ждем ответа СК Строймонолит по этому вопросу. А вообще-то мне кажется, что не надо поднимать панику по каждому их высказыванию на сайте. Пока еще нет разработанного доп.соглашения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsn-237 1 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Кто это сказал? Я сам инквартстроевец. Ждем ответа СК Строймонолит по этому вопросу. А вообще-то мне кажется, что не надо поднимать панику по каждому их высказыванию на сайте. Пока еще нет разработанного доп.соглашения. Между строк читается ну да, паника им на руку, потому и молчат, чтоб "стадо" побежало с денежками к ним, а они его подоят. А нам надо начинать сейчас в суды идти, т.к. они строить начнут месяца через 2, уже и деньги видать нашли. Изменено 3 марта, 2011 пользователем dsn-237 Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СК Строймонолит 0 Опубликовано 3 марта, 2011 так понял, что квартиры инквартовцев уже свитаются свободными Кто это сказал? Я сам инквартстроевец. Ждем ответа СК Строймонолит по этому вопросу. А вообще-то мне кажется, что не надо поднимать панику по каждому их высказыванию на сайте. Пока еще нет разработанного доп.соглашения. На 12 странице этой ветки есть ответ по поводу - "оставшихся". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
176-IG Koshelev 1 Опубликовано 3 марта, 2011 так понял, что квартиры инквартовцев уже свитаются свободными Кто это сказал? Я сам инквартстроевец. Ждем ответа СК Строймонолит по этому вопросу. А вообще-то мне кажется, что не надо поднимать панику по каждому их высказыванию на сайте. Пока еще нет разработанного доп.соглашения. На 12 странице этой ветки есть ответ по поводу - "оставшихся". Я это прочел. Дольщики "инквартстроевцы" интересуются своей судьбой. Разъяснение по этому вопросу должно исходить не от меня, а от СК Строймонолит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsn-237 1 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) То что там было какое письмо - это филькина граммота и мелкая пакость коллекторов и пр. адвокатов. Оригинала письма никто не видел. На адрес СК Строймонолит никаких официальных документов от МСК МО не поступало. Да и то что написано в копии письма с юридической точки зрения осторит любой юрист 3тикурсник. так если письмо фальшивка и подделка, тогда Вам и др. получателям письма надо подать заявление в милицию (уже полицаям , надеюсь вы это уже сделали? а другие получатели? Нет? так может это не совсем филькина грамота? То что оно необходимой юр. силы не имеет, не имеет значение, будем считать что его автор решил себя "отделить" от вашей афёры, не сегодня завтра всё может поменяться. Изменено 4 марта, 2011 пользователем dsn-237 Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СК Строймонолит 0 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) То что там было какое письмо - это филькина граммота и мелкая пакость коллекторов и пр. адвокатов. Оригинала письма никто не видел. На адрес СК Строймонолит никаких официальных документов от МСК МО не поступало. Да и то что написано в копии письма с юридической точки зрения осторит любой юрист 3тикурсник. так если письмо фальшивка и подделка, тогда Вам и др. получателям письма надо подать заявление в милицию (уже полицаям , надеюсь вы это уже сделали? а другие получатели? Нет? так может это не совсем филькина грамота? То что оно необходимой юр. силы не имеет, не имеет значение, будем считать что его автор решил себя "отделить" от вашей афёры, не сегодня завтра всё может поменяться. А вы запросите МСК МО это письмо в канцелярии. Точнее посмотрите исходящий номер и попросите вам прислать письмо именно с этим исходящим, а после сверьте с той копией, что так активно обсуждается. Изменено 4 марта, 2011 пользователем СК Строймонолит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СК Строймонолит 0 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Уважаемые соинвесторы! Последнее время, читая и видя, какое мнение сформиловалось среди ваших дискуссий на сайте, хотелось бы сказать следующее - последние 3 года стройка велась на деньги моих партнеров и мои. И деньги вкладывались по договорам соинвестирования, как от физичиских лиц, т.е. я и мои партнеры, точно такие же соинвесторы как и вы. Теперь что касается доплат и жалоб в прокуратуру, МСК МО и т.п. - для всех и в частности для Марущенко А.Н. - доплат никто с вас не требует. Вам предлагается на добровольной основе перезаключить договор, доплатить и достроить дом. Если это трудно понять, то я не знаю как еще можно объяснить. И уже миллион раз говорилось и писалось какие есть пути развития событий... но повторю для тех с 1го раза не понимает: 1. Есть те кто готов перезаключить договор и доплатить. В конце 2010 г. такие люди приезжали к нам в офис и мы с ними документы оформили. Их мало конечно, но они есть. Соответственно им не о чем волноваться, когда дом будет достроен. 2. Есть те кто не хочет перезаключать договора и доплачивать, надеясь что государство или АПР или какой-нибудь волшебник выдаст им ключи от их квартир, когда дом достроится и они ничего не будут перезаключать и доплачивать. Увы, но такие соинвесторы по окончании строительства дома пойдут в суды к Григоряну и т.п. и будут доказывать что они имеют право на квартиру в этом доме. 3. Есть соинвесторы, которые просто хотят продать/переуступить квартиры. Что делать в этом случае было написано выше. По поводу выделения "компенсационного" участка - уважаемые соинвесторы, а вы сами то в это верите? Далее, текст договора для перезаключения и пр. документы на сайте размещаться не будут. Кому надо тот сам приедет в офис и ознакомится. Адрес и телефоны размещены в этой ветке выше. PS и не берите с собой в офис оригиналы документов!!!! Это очень, ооочень опасно!!! С уважением, всегда ваш Гнатенко Г.В. и СК Строймонолит. ______.pdf Изменено 4 марта, 2011 пользователем СК Строймонолит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsn-237 1 Опубликовано 4 марта, 2011 PS и не берите с собой в офис оригиналы документов!!!! Это очень, ооочень опасно!!! С уважением, всегда ваш Гнатенко Г.В. и СК Строймонолит. опасно по той простой причине, что некоторых людей легко уговорить в офисе, а отсутствие документов вынудит их от туда уйти, тогда у них будет шанс мозги на место вернуть Кстати, как к вам в руки попало это письмо? Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СК Строймонолит 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Кстати, как к вам в руки попало это письмо? В конце января - начале февраля было совещание у Чугунова А.А., на которое были приглашены - дольщики (Кошелев Ю.А.), РИАМА, АПР, Прилепин, СК Строймонолит. На этом совещание и "всплыла" копия этого письма. Т.к. представителя от СК Строймонолит на совещание не было, ибо не видели смысла туда ехать, то копия попала к Подлипенцу А.М., и он уже передал ее мне, а я в РИАМА. Идет 2 месяц, а оригинала письма никто не получал и не видел. Да и подписал его неизвестно кто, т.к. подпись на копии не министра МСК МО. Это просто мелкая пакость Прилепина и коллекторов/адвокатов, которая по их мнению, должна была "ударить" по рукам частных инвесторов, которые вкладывали и готовы продолжать вкладывать деньги в стройку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsn-237 1 Опубликовано 4 марта, 2011 В конце января - начале февраля было совещание у Чугунова А.А., на которое были приглашены - дольщики (Кошелев Ю.А.), РИАМА, АПР, Прилепин, СК Строймонолит. На этом совещание и "всплыла" копия этого письма. Т.к. представителя от СК Строймонолит на совещание не было, ибо не видели смысла туда ехать, то копия попала к Подлипенцу А.М., и он уже передал ее мне, а я в РИАМА. Идет 2 месяц, а оригинала письма никто не получал и не видел. Да и подписал его неизвестно кто, т.к. подпись на копии не министра МСК МО. Это просто мелкая пакость Прилепина и коллекторов/адвокатов, которая по их мнению, должна была "ударить" по рукам частных инвесторов, которые вкладывали и готовы продолжать вкладывать деньги в стройку. вообще-то спрашивал про заявление которое вы прикрепили к своему предыдущему ответу, там файл с именем "______.pdf" Как к вам это заявление попало в руки? Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
176-IG Koshelev 1 Опубликовано 4 марта, 2011 Кстати, как к вам в руки попало это письмо? В конце января - начале февраля было совещание у Чугунова А.А., на которое были приглашены - дольщики (Кошелев Ю.А.), РИАМА, АПР, Прилепин, СК Строймонолит. На этом совещание и "всплыла" копия этого письма. Т.к. представителя от СК Строймонолит на совещание не было, ибо не видели смысла туда ехать, то копия попала к Подлипенцу А.М., и он уже передал ее мне, а я в РИАМА. Идет 2 месяц, а оригинала письма никто не получал и не видел. Да и подписал его неизвестно кто, т.к. подпись на копии не министра МСК МО. Это просто мелкая пакость Прилепина и коллекторов/адвокатов, которая по их мнению, должна была "ударить" по рукам частных инвесторов, которые вкладывали и готовы продолжать вкладывать деньги в стройку. Поскольку СК Строймонолит на этом совещании не было, я хотел бы внести ясность по поводу копии письма Перепелицы. Вел совещание зам. министра Миноблстроя Чугунов А.А. и весь ход совещания был как раз вокруг этого письма. В конце совещания Чугунов лично раздал копии письма участникам совещания. Когда проходят совещания на таком уровне, никому даже в голову не может прийти, чтобы не поверить в подлинность этого письма, или просить у зам.министра показать оригинал, а у Перепелицы выяснять его это подпись или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsn-237 1 Опубликовано 4 марта, 2011 Т.е. получается за министра раздавал всем подделку своего же собственного письма ? Область столицы коррупции, Пушкинский район, пос. Челюскинский, ул. Б. Тарасовская, вл. 108. ЖК"Академия"/"Ярослав". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
292-Лана 0 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) 176-IG Koshelev Ваш советчик под руководством которого Вы пишете свои посты.... Как приятно знать, что у моих мыслей есть "руководитель" и мне показалось, что вы его оценили очень высоко. Даже слишком. Изменено 4 марта, 2011 пользователем 292-Лана http://www.eco-nomos.ru http://www.domakademia.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
148-SRB 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Уважаемые Соучредители ООО "СК Строймонолит" Господа, Ульяненко Владимира Владимировича и Гнатенко Генадий Витальевич! Меня соинвестора, интересуют некоторые вопросы, и пишу здесь, так как они общего характера. Так же я предполагаю что, эти вопросы так же интересуют соинвесторов: Как соучредителей ООО "СК Строймонолит". 1.В апреле 2010 года ООО СПФ «Строймонолит» переуступило свои права по Инвестиционному контракту № 166/13-02 от 10.02.2002 г. ООО СК «Строймонолит».Господин Гнатенко утверждает что, переуступка прав проходила в рамках закона.Можете предоставить соинвесторам (выложить на форуме) договор(соглашение) переуступки прав?? 2.Можете объяснить, на основании чего СПФ «Строймонолит» переуступило свои права ООО СК «Строймонолит», и почему без согласия (хотя бы согласования) всех соинвесторов???? 3.Почему взяв обязательства по переуступки прав ООО СК «Строймонолит» в лице Гнатенко Г.В, говорила о внесения дополнительных денежных средствах (доплата) на собрании 05.02.2011 для достройки дома, зная какая ситуация на этом объекте (самострой, нет разрешения на строительство, нерешен земельный вопрос под объектом)???? 4.Почему соинвесторы должны отвечать за правонарушения других, тем более Вы можете же, обратится в кредитные учреждения для финансирования, или обратится к участникам инвестиционного контракта для создания условий по достройки объекта??? 5.Генадий Витальевич, почему все соинвестров, а так же участников инвестиционного контракта, должно беспокоить конфликт интересов соучредителей СПФ«Строймонолит»,ведь путем переговоров можно решить, и вопрос с действительными/не действительными договорами соинвестирования, и предполагаемый мной двойных продаж??? Как сонвесторов. Господа сонвесторы, Ульяненко Владимира Владимировича и Гнатенко Генадий Витальевич. 1.Какую сумму вы готовы доплатить (как раннее говорилась о внесениях дополнительных денежных средствах (доплаты) на собрании 05.02.2011,ООО СК «Строймонолит»)???? 2.Готовы ли вы нести дополнительные расходы связанные по достройке объекта (не будучи уверенным в получении жилого помещения в свою собственность, и достройки объекта)????? Изменено 27 апреля, 2011 пользователем 148-SRB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
292-Лана 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 148-SRB господин Гнатенко пытается для нас и для себя что-то сделать и уже кое-что у него сделано. Может не стоит разговаривать с ним таким тоном, что мы ни при чем и его проблемы нам ни к чему? И проблемы фирмы нас трогать не должны. Если уж мы хотим разобраться в проблеме - все это придется учитывать. Господин Гнатенко совершенно точно не закладывал в программу провала этой стройки, в ее разработке он не участвовал. Только вот взял мужество на себя ее разрешить, оставить за собой и многое (многое!), что выполнил уже! Это вот воспрос по- другому чтавить надо: "господа соинвесторы, как вы собираетесь платить зарплату людям, нанятым достраивать стройку, как вы там сами утрясете все вопросы с подрядчиками, при этом чтобы никто не был обижен и "МЫ В ТОМ ЧИСЛЕ"." И поймите одно - правонарушитель во всех этих вопросах у нас один - ГОСУДАРСТВО В ЛИЦЕ ЕГО ЧИНОВНИКОВ (КОПЫЛОВ - ходит на свободе и будет ходить). Его несовершенный аппарат управления, запаздывание законов и бездействия технадзоров. Не привыкли иметь правовые отношения в условиях развала СССР. Давайте будем понимать и поддерживать отсавшегося у нас строителя, если он готов и сможет достроить ОБЪЕКТ! Если он на каком-то этапе отказывается ото всего - это другой разговор. http://www.eco-nomos.ru http://www.domakademia.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение