Inna_i_Co 2 Опубликовано 20 октября, 2010 Mila хотелось бы поподробнее про Ваши услуги - можно в личку - расценки и где территориально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 октября, 2010 И еще - заметила, что в период ПМС внешний вид ухудшается правда ваша, обязательно 2-3 прыщика вскочат.... гады Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 20 октября, 2010 Inna_i_Co отправила, а какая у Вас проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhe5939 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Кубиком льда протирать кожу очень хорошо но есть противопоказания тут получается как бы кри процедура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 ноября, 2010 zhe5939 а какие противопоказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 1 ноября, 2010 Излишний холод не будет полезным зимой, перед выходом на улицу, т.к. кожа может переохладиться и лицо может «простыть». Лед может навредить, если кожа раздражена и сильно обезвожена. В таком случае кубики желательно не использовать, по крайней мере, до улучшения состояния кожи. Начинать с нескольких процедур в неделю, следя за состоянием кожи. И последнее противопоказание качается тех, у кого выражены расширенные сосудики, присутствуют сосудистые звёздочки (телеангиоэктазии), отрытые раны, экземы, острые воспалительных заболеваниях кожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 1 ноября, 2010 zhe5939 а какие противопоказания? Купероз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 2 ноября, 2010 Девочки, может подскажете, что мне делать... Кожа очень жирная, лоснится, но при этом еще и шелушится, как сухая - нос, лоб. В итоге, не могу мазаться НИКАКИМ кремом, всё еще жирнее становится, не могу пользоваться пудрой - кожа вся чешуйками вздыбившимися покрывается. От чешуйек спасаюсь так: смесь овсяных хлопьев и соды развожу водой и протираю лицо, но после этого кожа просто "течет". Вобщем, не знаю я, что делать Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ella_Sh сходите в квд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Ella_Sh У вас, видимо, обезвоженность кожи сильная. Крем увлажняющий обязательно, пробуйте флюиды (кремы жидких консистенций), и, конечно, же увлажняющие маски регулярно. Да и, надеюсь, вы не мылом умываетесь. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Salem Witch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Salem Witch умываюсь не мылом, пенкой. После увлажняющего крема кожа так же лоснится. Всё равно наносить? Клубника даже слова такого боюсь Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Ella_Sh Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ella_Sh а чо такого-то? я же не к венерологу Вас посылаю. а к дерматологу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ella_Sh После пенки тоник используйте. Крем нужен всегда. Я вам порекомендовала выше, что по моему мнению вам подойдет. Есть также увлажняющие кремы/флюиды для жирной кожи с матирующим эффектом. Маски на глине подсушивают кожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ella_Sh Сходите к хорошему косметологу.Он и кожу посмотрит,и уход посоветует.Консультации в салонах обычно бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Девочки, может подскажете, что мне делать... Кожа очень жирная, лоснится, но при этом еще и шелушится, как сухая - нос, лоб. В итоге, не могу мазаться НИКАКИМ кремом, всё еще жирнее становится, не могу пользоваться пудрой - кожа вся чешуйками вздыбившимися покрывается.От чешуйек спасаюсь так: смесь овсяных хлопьев и соды развожу водой и протираю лицо, но после этого кожа просто "течет". Вобщем, не знаю я, что делать У вас скорее всего жирная себорея. Вам необходимо восстановить функцию сальной железы+мягкое отшелушивающее средство+грязевая маска (дезинфекция и стягивание пор)+дополнительный прием витаминов. И еще понадобится хороший увлажнитель. Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Mila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение