jippo1972 38 Опубликовано 14 апреля, 2007 То что ты представляешь-это максимум 30% от реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 апреля, 2007 jippo1972 Слава Богу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 апреля, 2007 "...Бывали дни весёлые..." (с) "...гулял я молодец. Купались девки голые, А я смотрел, подлец..."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 14 апреля, 2007 "...Бывали дни весёлые..." (с) "...гулял я молодец. Купались девки голые, А я смотрел, подлец..."(с) :appl: подлец и правда!!! на большее не способен..только смотреть... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 мая, 2007 Это как наутро голова болеть будет, если все сто процентов за одну ночь вколотить-то? Простите за пошлость... В тему, начинаю склоняться к мысли: "...а идея хороша..."...можно долго рассуждать и приводить личностные причины почему это может случится и при каких (только при них!) обстоятельствах, но в целом - вот так вот. Может и редкость (а может и зачастую - кому как...), но Бетакэриер тоже человек и может дать слабинку и прилюдно облажался...зато правда Один человек однажды сказал - каждая женщина имеет право на ночь со мной, но не каждая дважды...цинично, но идея мне нравится. Правилу не следую, но почему-то и не забываю. Как-то вот так, короче... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 мая, 2007 Lilian Намек?...ну может и намек Не знаю даже...хотя вряд ли...я рыбалку не люблю, тем более из самого себя наживку делать - не мой это стиль Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 мая, 2007 Я дева-весы...только вперед, взвешивая шаги... А чего в памятку - сразу в телефонную книжку! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 мая, 2007 Секс на одну ночь, не вопрос, у многих бывает, но не у всех проходит . А "на одну ночь" имеет ограничения по времени продолжительности этой самой ночи ? Или это 7-8 часов ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 мая, 2007 VОGUЕ не меньше ...секс на одну ночь, это когда утром уже не планируешь следующую ночь... Или когда не планируешь много ночей, а только определенную серию, так сказать, выступательных показаний... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 15 мая, 2007 VОGUЕ не меньше ...секс на одну ночь, это когда утром уже не планируешь следующую ночь... Или когда не планируешь много ночей, а только определенную серию, так сказать, выступательных показаний... Ну теперь я знаю, как это все называется . А количество участников ограничено или как в фигурном катании зависит от длительности программы и желающих побороться за первое место ? Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 мая, 2007 Конечно не ограничено! Можно вообще сутками из постели не вылазить! Команда на команду! А потом разойтись по разным углам ринга и тоже будет "на одну ночь"... А вот наша сборная по футболу ездит по миру...думаете играть? Я такую игру тоже "на одну ночь" называю... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 15 мая, 2007 Я против!Считаю лучше по любви и после длительного знакомства! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 8 июня, 2007 Секс на одну ночь считаю приемлимым,но у меня так не получается...обычно затягивается на года) Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 8 июня, 2007 Фполне нормальная весчь. Мы ужо в 21 веке.. в нем всё возможно нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuliya 4 Опубликовано 2 июля, 2007 Цитата (ДимаС @ 17.03.2006 - 22:13) ASMADEUS Цитата То,что надо. а потом и на вторую, и, тайком от жены на ещё несколько!!! wink.gif осроумно, всетаки это все делают, просто парни это не скрывают а девушкам стыдно!!! Вот и хочется узнать кто что об этом думает? Писал с иронией! В молодом возрасте надо было гулять! А сейчас у меня ЖЕНА и я старый пердун!(мне 25) Только вместо "и" можно поставить "или?"!!! yunaya@mail.ru ЮЛИЯ 8-965-291-99-32 Как мало мы все-таки знаем и еще меньше понимаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение