Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2007 а каким макаром ета тема ваще тута аказалоса? Да Лабра хотела, чтоб почитали, как Бета про секс пишет... Но он хитрый! Потёр те посты! Теперь вместо того, чтоб читать его посты...ну и фантазировать.. приходится в опросах отписыватьсо. И доотписывались.. Кто-то, как всегда весь в белом, а мы все в... ну ты знаешь.. да неее, ты путаешь... про фантазии, когда заинтересовались, я даж поднял темку НО ето не ТА )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 декабря, 2007 А кто в белом?! Бета просто белый...сам по себе...а вот меня можно и грязью полить, если надо конечно...о чем вообще речь, когда тут такое творится?! Люююди! Вы че не спите?! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2007 А че только Бета про секс пишет?...и потом...чета я сомсем не понимаю, куда мир летит... А че, я ж не много потер...вроде три-три тя все равно помним );)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2007 А кто в белом?! Бета просто белый...сам по себе...а вот меня можно и грязью полить, если надо конечно...о чем вообще речь, когда тут такое творится?! Люююди! Вы че не спите?! ешкин кот-какой грязью эт ты здря ты сваю грязнуйу машину на ся то не перевади просто при...я даж боюса уже это слово писАть... опросах.. тебя упоминали и темку одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова Хе-хе...успел Да а че меня помнить-то? вот не встречались даже ни разу... Купаются два болтика в масле. Один мечтательно выдает:" Эээх, сейчас бы гаечку провернуть!" "Только ты без шайбочки - ни-ни, а то коррозию подцепишь..." - со знанием дела отвечает второй. Это к сексу на одну ночь, а так все норм....ээээх, демона понесло!поймате меня кто-нибудь! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 декабря, 2007 Во вы, млин даете! Ну что толку в цифровом отображении сущности?! Еще одна заметка про секс на одну ночь - через инет - это идиотизм ааа...как заниматься - не помню уже и не знаю и не помню, вотъ так что поезд ушел, вагоны разгружены. ;) это ж не велосипед...просто фантазия на чистом энтузиазьме работает Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2007 Во вы, млин даете! Ну что толку в цифровом отображении сущности?! Еще одна заметка про секс на одну ночь - через инет - это идиотизм ааа...как заниматься - не помню уже и не знаю и не помню, вотъ так что поезд ушел, вагоны разгружены. ;) это ж не велосипед...просто фантазия на чистом энтузиазьме работает главное-пусть работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 декабря, 2007 ааа...да с этим проблем не будет...эээ...это про что сейчас было? Крон бы меня побрал! Меня цитатником подловили! млин... все, Бета Носитель теперь ни в жизнь не реабилитируется..."ну смейтесь-смейтесь над бедной уткой..." Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2007 ааа...да с этим проблем не будет...эээ...это про что сейчас было? а с ЧЕМ проблем не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова А вообще проблем не будет...однажды Меня аж передернуло...потом посмотрел, что тема во флуде - отпустило... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова А вообще проблем не будет...однажды Меня аж передернуло...потом посмотрел, что тема во флуде - отпустило... мляяя... таг нильзя загоняццо ;) я уже ни панимайу-кто о чем ; у каво какие праблемы, каво от чиво (или ат каво) атпустило вопщим как всихда-все по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова да? ну мишн акамплишт... а вот ни от кого не отпустило, было бы от кого не отпускать - вообщебы не отпускало Но тут не исповедальня А времени тем временем три...вот это и есть секс на всю ночь) Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 декабря, 2007 Betacarrier пьем чай? или каг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 8 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова вообще - эротишная картинка на аватарке...эээ...задумался...не про мужчин ессно...ну дык ессно! Чай, говоришь? Сто лет не пил чая...кофе исключительно...надо бы на чай перейти, а то что-то моторчик шалит...но говорят ведь, что в чае не меньше вредности, чем в кофе...а слабый я не люблю...вообще слабых не люблю... ...так что лучше искать секс на одну ночь, говорят - для сердца полезно... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 декабря, 2007 Гадя Петрович Хренова вообще - эротишная картинка на аватарке...эээ...задумался...не про мужчин ессно...ну дык ессно! Чай, говоришь? Сто лет не пил чая...кофе исключительно...надо бы на чай перейти, а то что-то моторчик шалит...но говорят ведь, что в чае не меньше вредности, чем в кофе...а слабый я не люблю...вообще слабых не люблю... ...так что лучше искать секс на одну ночь, говорят - для сердца полезно... вот ты таг долга ацсуцтвовал, что даж не знаешь, што такое ПИТЬ ЧАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение