jippo1972 38 Опубликовано 6 апреля, 2007 Так мне кажется по молодости все ребята и ищут секеса на одну ночь,что бы потом никаких претензий ,привязанностей и ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat-cat 9 Опубликовано 13 апреля, 2007 Думаю, у всех было, только не все любят об этом вспоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 апреля, 2007 Да,наверное у всех было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 13 апреля, 2007 У меня не было! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 апреля, 2007 "...Бывали дни весёлые..." (с) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 13 апреля, 2007 У меня не было! Ти моя хаофая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 13 апреля, 2007 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 13 апреля, 2007 Jeka Не волнуйся,а лучше тренируйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 апреля, 2007 Lilian Ага.Это такой приёмчик.Обозначить интересную темку,а потом "а это не интересно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 апреля, 2007 Да ладно тебе,не обижайся.Потом как нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 14 апреля, 2007 только что приехал с Киева! пост оставляю сдесь без коментов! и так вроде все понятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 апреля, 2007 Ничего не понятно.Мож ты всё время на баррикадах провёл?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 апреля, 2007 @z0+ik Хо-хо...мусчина вы вернулись???А мы вчера вас вспоминали,а точнее вспоминали,когда приблизительно ты должен вернуться... jippo1972 А ты о себе расскажи лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 апреля, 2007 Нееет.Твоя не подготовленная психика может не выдержать огромного потока разврата и насилия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 14 апреля, 2007 Нееет.Твоя не подготовленная психика может не выдержать огромного потока разврата и насилия. Ой...ну,тогда я помалкиваю в тряпочку,а то представлять все начинаю...блин...богатая фантазия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение