Гость kync Опубликовано 30 октября, 2006 Лазил вчерась по форумам болельщиков "Зенита", это что то, вот ведь все таки люди переживают. Ну и посмеяться есть над чем, чего только стоит неупоминание Вофки, чтобы " дух Быстрова" не вызвать.....:-)....Да это карма блин....:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 5 ноября, 2006 типа сраптак уже близко но все ещё на 2 месте Сегодня будет интересно ЦСКА - мешки , это последний важный матч. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 5 ноября, 2006 Да уж..не матч а цирк....Интересно разборка будет какая...или все сделают хорошее лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 5 ноября, 2006 блин не один матч не может окончится без скандалов ужоос http://www.vz.ru/news/2006/11/5/55872.html Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 7 ноября, 2006 Уважаемые Господа! Мы, многомиллионная армия любителей российского футбола, обращаемся к Вам с требованием, обратить Ваше внимание на вопиющую ситуацию в Чемпионате России по футболу 2006, связанную с неправомерным судейством и огромным количеством договорных матчей. Последней каплей, которая переполнила наше терпение, был матч "ЦСКА-Зенит". Об огромном количестве ошибок судейской бригады написано много. И это зрелище видела вся страна, так как матч транслировался по центральному каналу России. Целая череда матчей в конечной стадии чемпионата привлекает к себе повышенное внимание болельщиков и специалистов, и, несомненно, должна привлечь и Ваше внимание. Просим Вас провести объективное расследование следующих состоявшихся матчей: "Луч-Энергия" - "Томь" "Ростов" - ЦСКА ЦСКА - "Зенит" "Томь- Спартак". А также целого ряда других матчей, которые также вызывают массу вопросов. Мы просим правоохранительные органы провести объективное расследование. В чемпионате России по футболу 2006 было много грязной закулисной игры, которая нанесла непоправимый вред популярности футбола, о чем свидетельствуют катастрофически пустые трибуны на большинстве матчей чемпионата. Так больше продолжаться не может! Мы не дадим похоронить наш футбол! Мы выражаем категорический протест договорным матчам в чемпионате, а также купленному некоторыми командами судейству! Мы хотим видеть настоящих чемпионов, а не купленных! Мы хотим видеть красивый и честный футбол!" Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 7 ноября, 2006 Во как Спартачи начинают бится за чемпионство ) , что им не хватает ??? Настоящих чемпионов ??? Так посмотрите на табло после матча с Шиной , там счет чемпионский ? А теперь посмотрите на табло в 2 играх с Арсеналом, там и увидят они чемпионов ! PS: За нецензурные выражения в адрес главного тренера ФК "Томь" дисквалифицировать игрока ФК "Спартак" Р. Павлюченко на 4 игры. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 8 ноября, 2006 Матч Зенит - ЦСКА 1) Почему не был засчитан гол зенита? 2) За что пенальти в ворота Зенита? 3) Еще один выход один на один у зенита и тоже офсайд которого не было. Это что за??? После такого наш чемпионат смотреть уже противно. Однозначно была политикиа судейства, что ЦСКА должы стать чемпионами! В Италии за такое команда оказалась бы в низшем дивизионе. А у нас ЦСКА все сошло с рук.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofrinskiy 0 Опубликовано 8 ноября, 2006 Почему сошло с рук!? Этих судей дисквалифицировали до конца сезона вроде как... Не торопись, а то успеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 8 ноября, 2006 "Зенит" предложил ЦСКА провести переигровку ! Следует признать, что попытки переигрывать матчи различных турниров, были. Однако, по поводу обоснованности данной меры, как средства борьбы за чистоплотность футбола вызывает определенные сомнения. Безусловно, "Зенит" имел в субботней игре все шансы на успех, если бы не два отмененных гола, неправильно назначенный пенальти и неудаление Вагнера Лава за грубость. Но говорить о шансах в данном случае только можно лишь в сослагательном наклонении. Ведь никто не знает, как на самом деле разворачивалась бы игра на поле, если бы решения арбитра были иными. Подобных матчей, в которых решения арбитра толковались как неправильные, в нынешнем сезоне хватает достаточно. Стоит также отметить то, что, в принципе, любое решение арбитра может быть истолковано по-разному. И самая мелочь, например, неверно определенный "аут", в принципе, может привести к взятию ворот соперника и победе в матче. Поэтому, не стоит говорить о переигровке как средстве борьбы с неправильным судейством. Таким образом, любая команда, которой не понравится любое решение арбитра, будет способна претендовать на переигровку матча. Даже та, которая и в принципе не имеет никаких шансов на успех против сильного соперника. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 8 ноября, 2006 н-дааа Будущее покажет вот сегодня армейцы при стечении обстоятельств могут стать чемпионами а эти делают так. $ 1 000 000 против ЦСКА Такой суммой боссы «Спартака» пообещали наградить «Крылья» в случае победы над армейцами. Вот и весь мячик :) Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofrinskiy 0 Опубликовано 9 ноября, 2006 М-да.... Стали... Че с армейцами нах??? Не торопись, а то успеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 9 ноября, 2006 подождемссс поведение спартаковских защитников в момент, когда Сатурн забивал гол, не вызывает никаких сомнений, что сегодня их можно заметить возле офиса ПФК ЦСКА.-) Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 11 ноября, 2006 В пятницу состоялось собрание членов РФПЛ, на котором обсуждалась возможность перехода российского чемпионата на систему «осень-весна». По его итогам было принято решение о переходе на эту систему проведения чемпионата в сезонах 2009 и 2010 гг., сообщает телеканал «Спорт». Данное решение было принято единогласно всеми присутствовавшими на заседании, при этом на заседании не было президента московского «Локомотива» Валерия Филатова. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 11 ноября, 2006 В пятницу состоялось собрание членов РФПЛ, на котором обсуждалась возможность перехода российского чемпионата на систему «осень-весна». По его итогам было принято решение о переходе на эту систему проведения чемпионата в сезонах 2009 и 2010 гг., сообщает телеканал «Спорт».Данное решение было принято единогласно всеми присутствовавшими на заседании, при этом на заседании не было президента московского «Локомотива» Валерия Филатова. ну зачем это надо? Они что не знают что у нас зимой бывает температура минус 40 МЫ НЕ В ЕВРОПЕ! ЗЫ Не завидаю я футболистам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 13 ноября, 2006 правда странновато енто не есть и нам будет холодно и игракам. Лучше сделали бы весна - осень но игры почаще. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение