Милана 0 Опубликовано 3 августа, 2006 Я думаю многие помнят весенний матч Спартака с ЦСКА, в котором иностранец удалил Акинфеева за игру рукой вне штрафной, хотя сам кипер утверждал, что мяч отбил грудью. ..Продолжение истории: уже в матче с Лучом:http://sport.gazeta.ru/sport/2006/08/a_726757.shtml Заголовок порадовал "Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает." Кто рано встает - тот далеко от работы живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 3 августа, 2006 Еще новости российского футбола!! Вратарь московского "Динамо" Сергей Овчинников дисквалифицирован на пять матчей и условно до конца сезона, а также оштрафован на 100 тысяч рублей!! Все для Овчинникова могло закончиться и хуже, были выдвинуты предложения дисквалифицировать голкипера пожизнено, по моему мнению, хорошо что этого не случилось, все таки Сергей очень много сделал для российского футбола, и было бы несправедливо так закончить его карьеру!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 5 августа, 2006 ВАУ, такую игру Спартака давненько не видел!! Что вытворил Кавенаги, 4-0 на 32 минуте!! Что будет дальше Вперед Спартак!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 5 августа, 2006 Это избиение младенца!!! 5-0!!! А всего то 39 минута!! Забыл уточнить играем с ФК "Ростов"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 5 августа, 2006 Вчера состоялся один матч Российской премьер лиги, встречались Динамо и Торпедо! Торпедо разгромили динамовцев со счетом 3-0!! После матча тренер бело-голубых Юрий Семин подал в отставку!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 5 августа, 2006 Ну второй тайм матча Спартак-Ростов, не так порадовал, как первый!! 5-2, победил Спартак! У Красно-белых отличились: Быстров, дубль у Павлюченко, Кавенаги и Родригес! У Ростова оба раза с пенальти отличился Осинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 5 августа, 2006 Слышал я по радио, что с Лучом и ЦСКА чтот нехорошее было, но вот щас в перерыве матча глянул обзор..ну что сказать откровенное свинство, а еще крики были, вот мол нехороший какой Рональдо, нам рукой забил, бяка какая, а тут нормально, сыграл рукой, а за это еще другому карточку красную дали.. Я хоть и не шибко болею, но в некотором роде симпатии к ЦСКА испытываю, но ребят так низя, в общем Спартак чемпион и все будет справедливо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 6 августа, 2006 Что то казанцы совсем сдали, вчера потерпели очередное крупное поражение. Обидиками Рубина на этот раз стал помосковный Сатурн, который выиграл у подопечных Курбана Бердыева со счетом 3-0! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 6 августа, 2006 Вот такой вот интересный тур получился!! Краткие мои коментарии: порадовал Спартак(Москва), отлично провели встречу с Ростовом, и закономерный итог! Накнец то выиграл ЦСКА, что не может меня,как истинного спартаковца не огорчать!! Ну от Динамо можно было всего ожидать, и даже разгрома, что и произошло!! Потерял очки Спартак( Нальчик), и в итоге уступил первую строчку сразу двум клубам:Спартаку и ЦСКА, армейцы чуть впереди из-за лучшей разницы мячей!! Удивляет Рубин, видно какой то кризис у команды, побыстрей бы выбралась из него, очень симпотизирую этому клубу!! Победил Зенит, и единственный мяч забил новобранец питерцев - Теке, может и вправду оправдает вложенные в него миллионы!! Ну у Москвы и Локомотива что то происходит с атакой, голы даються очень тяжело, держаться пока на обороне, в результате нулевые ничьи!! ЦСКА - Луч-Энергия 2:1 Красич, 16 Оспешинский, 60 Олич, 68 Торпедо М - Динамо М 3:0 Пехна, 32 Луценко, 61 Данишевский, 78 Спартак М - Ростов 5:2 Быстров, 13 Осинов, 45 Павлюченко, 23 Осинов, 82 Павлюченко, 29 Кавенаги, 33 Родригес, 38 Рубин - Сатурн МО 0:3 Чеснаускис, 63 Чеснаускис, 72 Еременко, 84 Локомотив М - Амкар 0:0 ФК Москва - Томь 0:0 Зенит - Шинник 1:0 Текке, 69 Спартак Нч - Крылья Советов 1:1 Гогуа, 43 Бут, 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Вот такой вот интересный тур получился!!Краткие мои коментарии: порадовал Спартак(Москва), отлично провели встречу с Ростовом, и закономерный итог! Накнец то выиграл ЦСКА, что не может меня,как истинного спартаковца не огорчать!! Ну от Динамо можно было всего ожидать, и даже разгрома, что и произошло!! Потерял очки Спартак( Нальчик), и в итоге уступил первую строчку сразу двум клубам:Спартаку и ЦСКА, армейцы чуть впереди из-за лучшей разницы мячей!! Удивляет Рубин, видно какой то кризис у команды, побыстрей бы выбралась из него, очень симпотизирую этому клубу!! Победил Зенит, и единственный мяч забил новобранец питерцев - Теке, может и вправду оправдает вложенные в него миллионы!! Ну у Москвы и Локомотива что то происходит с атакой, голы даються очень тяжело, держаться пока на обороне, в результате нулевые ничьи!! ЦСКА - Луч-Энергия 2:1 Красич, 16 Оспешинский, 60 Олич, 68 Торпедо М - Динамо М 3:0 Пехна, 32 Луценко, 61 Данишевский, 78 Спартак М - Ростов 5:2 Быстров, 13 Осинов, 45 Павлюченко, 23 Осинов, 82 Павлюченко, 29 Кавенаги, 33 Родригес, 38 Рубин - Сатурн МО 0:3 Чеснаускис, 63 Чеснаускис, 72 Еременко, 84 Локомотив М - Амкар 0:0 ФК Москва - Томь 0:0 Зенит - Шинник 1:0 Текке, 69 Спартак Нч - Крылья Советов 1:1 Гогуа, 43 Бут, 10 не правы вы батенька, пони впереди ФКСМ, по причине большего количества побед в чемпе, регламент таков, а вот разница забитых и пропущеных у Великого Клуба лучше чем пони. Увы, но мы играем по правилам гиннер-лиги, т.к. принимаем участие в ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Я думаю многие помнят весенний матч Спартака с ЦСКА, в котором иностранец удалил Акинфеева за игру рукой вне штрафной, хотя сам кипер утверждал, что мяч отбил грудью. ..Продолжение истории: уже в матче с Лучом:http://sport.gazeta.ru/sport/2006/08/a_726757.shtml Заголовок порадовал весной это у него не рука была , а окончание правой груди (читай сиськи), да и теперь тоже не рука, а окончание левой сиськи (читай руки) канифеев по сему - конь сисястый....... интересно , а сколько сисек у коней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 9 августа, 2006 Вчера был обнародован состав сборной России на товарищескую встречу с Латвией, которая состоится 16 августа в Черкизове и начнется в 19.00. На свой дебютный матч Гус Хиддинк вызвал 19 футболистов. Вратари: Игорь АКИНФЕЕВ (ЦСКА), Дмитрий БОРОДИН ("Торпедо"), Александр МАКАРОВ ("Крылья Советов"). Защитники: Александр АНЮКОВ ("Зенит"), Алексей БЕРЕЗУЦКИЙ, Василий БЕРЕЗУЦКИЙ, Сергей ИГНАШЕВИЧ (все - ЦСКА), Денис КОЛОДИН ("Динамо"). Полузащитники: Евгений АЛДОНИН (ЦСКА), Динияр БИЛЯЛЕТДИНОВ, Марат ИЗМАЙЛОВ, Дмитрий ЛОСЬКОВ (все - "Локомотив"), Владислав РАДИМОВ ("Зенит"), Игорь СЕМШОВ ("Динамо"). Нападающие: Андрей АРШАВИН, Александр КЕРЖАКОВ (оба - "Зенит"), Роман ПАВЛЮЧЕНКО ("Спартак"), Павел ПОГРЕБНЯК ("Томь"), Дмитрий СЫЧЕВ ("Локомотив"). И не забываем седня лига чемпионов!! "Спартак" будет сражаться на чужбине с чешским "Слованом", ну а ЦСКА дома примет "Ружомберок"!! Надеюсь оба наших клуба без труда добьются нужного результата!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 9 августа, 2006 не правы вы батенька, пони впереди ФКСМ, по причине большего количества побед в чемпе, регламент таков, а вот разница забитых и пропущеных у Великого Клуба лучше чем пони. Увы, но мы играем по правилам гиннер-лиги, т.к. принимаем участие в ней McMurphy Прав, выдал желаемое за действительное!! Вооще Спартак щас на третьем месте, но все условно, у нас триооверат!! 1.ЦСКА-28 очков 2.Спартак(Нальчик)-28 3.Спартак(Москва)-28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shwed21 0 Опубликовано 9 августа, 2006 И не забываем седня лига чемпионов!! "Спартак" будет сражаться на чужбине с чешским "Слованом", ну а ЦСКА дома примет "Ружомберок"!! Надеюсь оба наших клуба без труда добьются нужного результата!! Вот ЦСКА добился нужного результата , причем даже более чем, я думаю что 3-0 не отыгрывается. Так что ЦСКА думаю пройдет дальше, а вот Спартак разочаровал , причем откровенно. Сказывается отсутствие Титова, да еще Быстров выбыл на месяц и Квинси нету, а Кавенаги и Павлюченко через матч играют ... Так что в среду на футбол. Хочется верить что пройдем дальше, а там надо бороться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 10 августа, 2006 И не забываем седня лига чемпионов!! "Спартак" будет сражаться на чужбине с чешским "Слованом", ну а ЦСКА дома примет "Ружомберок"!! Надеюсь оба наших клуба без труда добьются нужного результата!! Вот ЦСКА добился нужного результата , причем даже более чем, я думаю что 3-0 не отыгрывается. Так что ЦСКА думаю пройдет дальше, а вот Спартак разочаровал , причем откровенно. Сказывается отсутствие Титова, да еще Быстров выбыл на месяц и Квинси нету, а Кавенаги и Павлюченко через матч играют ... Так что в среду на футбол. Хочется верить что пройдем дальше, а там надо бороться ... Мне кажется Спартак дома совсем по другому сыграет!! Ну а лошадки молодцы, забили копытцами соперника, особенно Хорватская Гнедая себя не плохо показала!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение