rikon 14 Опубликовано 5 октября, 2006 http://www.youtube.com/watch?v=AR32neZi8bE Вот это файрплей!!!!!! А наши так могут ??? Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 5 октября, 2006 а наши завсегда так играют,только притворяются что не заплатили просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 12 октября, 2006 «Зенит» не станет четвертым лишним! Им станет «Спартак»? Прогнозы http://www.football-hockey.ru/news/2006/10...tin_48101.shtml Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olusha 13 Опубликовано 12 октября, 2006 НАШ ПАРОВОЗ, ЛЕТИ ВПЕРЕД И это пройдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 17 октября, 2006 НАШ ПАРОВОЗ, ЛЕТИ ВПЕРЕД уже не летит хотя еще есть время и полететь или пролететь Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 25 октября, 2006 Если до конца сезона форвард «Динамо» Дерлей забьет пять голов и отдаст пять голевых передач, суммы полученных за это премиальных ему вполне хватит для покупки типовой четырехкомнатной квартиры в Москве и последующего ее евроремонта. Спонсор бело-голубых, «Внешторгбанк», по ну совершенно случайному совпадению являющийся заодно и титульным нагрудником ЦСКА, во спасение наследников Яшина от первой лиги выделил аж 20 миллионов долларов, которые предполагается распилить на премиальные следующим образом: Каждый игрок, который выйдет на поле и на замену в победном для клуба матче, получит двадцать тысяч. Еще столько же полагается за результативный пас. За гол же счастливчик получит сразу полсотни. Более того — в принципиальном матче против «Торпедо» все коэффициенты удваиваются! Случай не имеет прецедентов по масштабам. О такой малине мечтают даже в «Челси», не говоря уже о заштатном мадридском «Атлетико», куда в свое время с радостью унесли ноги и где теперь зарабатывают свою нелегкую, но жидкую копейку сразу трое экс-динамовцев, которых нетрудно опознать по вытянувшимся после телефонного разговора с Данни и все тем же Дерлеем лицам. 20 миллионов долларов — это много или мало? Для кого как… Ваш покорный слуга, получив подобные деньги, навряд ли когда-нибудь снова взялся бы за перо. В то же время Роман Абрамович иногда теряет куда более ощутимые суммы во време утреннего чаепития. А еще 20 миллионов — это очень серьезные деньги для любой спортивной школы, включая и динамовскую. И, быть может, потраться эти 20 миллионов на собственных воспитанников, через пару-тройку лет вопрос о вылете «Динамо» вообще не стоял бы на повестке дня. Но… «Внешторгбанк» решил идти своим, сиюминутным, путем. А мы, как это принято в России, снова не станем считать чужие деньги Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милана 0 Опубликовано 25 октября, 2006 Чувствуется даже такие деньги им уже не помогут... Здравствуй, Первый дивизион "Мозг - это орган, с помощью которого человек воображает, что он думает." Кто рано встает - тот далеко от работы живет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 26 октября, 2006 ЦСКА чемпион короче. А почему? Так собаку у Путина как зовут??? КОНИ!!! :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 26 октября, 2006 вот и пролетел важ паравоз в очередной раз Спартачи наверное последние силы отдали в игре с динамками , жилко динамиков Зенит откурил солидно ждемсс следующих баталий. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 26 октября, 2006 с такой игрой спартаку не хрена не светит, прост повезло немного спартачам. да и с такой защитой пфффф ток позорится! лучшеб молодых играков выпускали в защиту играть, а то набрали всяк Жедеров которые играют не чем не лучш русских играков!! как всегда порадовал Бояринцев, играл как всегда со старанием и полной отдачей! Справедливый бы результат был бы Спартак -Динамо (2-2), но как то все им не везет Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 28 октября, 2006 Чемпионат России. Шестой с конца тур Вот какая интересная штука получается, шестой тур сначала и шестой тур с конца несут одинаковую смысловую нагрузку. Шестой тур начинает ставить на места все начальные сенсации, разочарования, вырисовывается примерный потенциал всех клубов, но это все формальности, так как ничего еще не ясно. А 25 тур в, свою очередь, начинает вырисовывать перспективы команд на финише, команды делятся на борющиеся за выживание, чемпионство и еврокубки, но, опять же, ничего еще толком не ясно. Единственное, что пока можно сказать, так это то, что «Шинник» при любых раскладах занимает последнее место и прощается с элитой. Может быть поэтому позавчерашнее поражение Ярославцев от нальчикского «Спартака» ни у кого не вызвало удивления. Основные же события тура проходили сегодня. Рано утром по Москве и средне вечером по Владивостоку на стадионе «Динамо» один волгоградский малый дал свисток к началу матча тамошнего «Луча-Энергии» с приезжей «Томью». Уже на 9 минуте Лобов поразил ворота Томичей, которые, видимо, еще не успели разогреться для игры. Скорее всего, такое начало ошеломило гостей и до второго гола, который забил с пенальти Аджинджал-Руслан, они непонятно чем занимались на поле, за исключением редких атак изрядно замершего Погребняка. Но все же гол забить Томи удалось, снова Малый назначил пенальти и потенциальный бом питерец был точен. Часом позже, в Ростове начался матч «Ростов» «Амкар». Победа в этом матче давала шанс пермякам выйти из потенциальной группы претендентов в жены к «Шиннику», а «Ростову» приблизиться к заветной для аж 7 клубов «зоне Интертото». До 86 минуты команды, к сожалению для болельщиков, тупо месили газон в центре поля, а далее обменялись голами Кушева и Гогниева, которого судья удалил с поля за чрезмерную радость. Наискучнейший матч, скажу я вам. Самое же интересное было припасено организаторами на десерт. Матчи четырех команд, претендующих на золото, интрига, ГВК, ОуКС и так далее. Но обо всем по порядку, а то есть с конца. Питерский «Зенит» совершил рейд в Казань в гости к «Рубину». После красивых и разгромных побед над Локо и «Москвой», команды подошли к матчу в боевом настроении. Но игра оказалась практически в одни ворота, 3-0, дубль Домингеса, гол Бенашура и, казалось бы, очередной разгром? Но не тут то было. Внимательные и умеющие считать люди заметили, что у «Рубина» на поле вышло 9 иностранцев, что запрещено регламентом ПФЛ. Колинько, Скотти, Салуквадзе, Габриэль, Калисто, Гацкан, Сибайа, Бенашур, Домингез кто из них лишний я думаю, разберутся они сами. «Локомотив» играл против претендующего на вылет «Торпедо». Игра получилась интересной, с преимуществом Локомотива, но без голов, отсюда потенциальное смещение Локомотива из тройки. Валерий Николаевич, вы чувствуете себя -censored-ом?© «Спартак» же принимал не менее претендующее на вылет «Динамо», которое не побеждало в гостях у красно-белых уже очень давно. Динамо начало матч очень активно, особенно совсемдаженеденьгами мотивированные Дерлей и Данни. Но к 15 минуте Спартак подавил гостей. Сначала один на один вышел Павлюченко, потом он же красиво бил после паса Шишкина, но все тщетно. Однако с третьего раза, после передачи Моцарта, Роман поразил ворота Карчемарскаса. Затем игра успокоилась, и взбаламутил ее Данни лишь на 33 минуте, заработав полсотни тысяч баксов овации болельщиков ударом мимо Ковалевски в ворота прямо из вратарской. Затем «Динамо» забило еще, на этот раз отличился Дерлей. В конце концов, у добрых Спартаковцев, давших заработать на будущее в ПД динамовским португальцам, не выдержали нервы и, проявив нечеловеческую волю к победе, Моцарт и критикуемый в последнее время Бояринцев принесли победу «Спартаку». Армейцы же, в свою очередь, переиграли Москву благодаря дублю Вагнераи отличной командной игре. Следующий тур уже в субботу, быть может в нем уже что-то станет ясно. «Спартак» Н — «Шинник» — 2:1 «Луч-Энергия» — «Томь» — 2:1 «Ростов» — «Амкар» — 1:1 «Крылья Советов» — «Сатурн» — 0:0 «Локомотив» — «Торпедо» — 0:0 ЦСКА — «Москва» — 2:1 «Рубин» — Зенит» — 3:0 «Спартак» М — «Динамо» — 3:2 Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 28 октября, 2006 ))) ухахаа Спартак сеня сжжег в матче с Шинником (1-1) как так можно пропускать на последних минутах вот спартачи с такими концовками могут и не попасть в 3 призеров а ЦСКА молодцы выграли у Ростова (2-1) Олич молодчинка Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 29 октября, 2006 ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 29 октября, 2006 Кирдык тепловозу вашему ща еще бомжы сольют кепкам и вооще будет весело. А Динамовцы молодцы Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 29 октября, 2006 ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ насчет всИгда я с тобой не согласен (щас скорей в этом сезоне многие ведущие клубы европы постараються купить таких играков как Карвальо Вагнер и Дуду, вот тогда посмотрим что буит с ЦСКА,если конешн Газзаев не найдет еще одних талантлевых играков), но в этом году они объективны сильнее всех в РОссии Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение