Rash 6 543 Опубликовано 15 сентября, 2006 За Локомотив и надеятся на осечку ЦСКА в томске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 15 сентября, 2006 Rash123 Хоть наполовину симпатии сходяться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гэндзи 0 Опубликовано 15 сентября, 2006 Вперед Спартак! Томь не подведи!! www.dieb.matthias-scheller.net/rus/?id=5337568 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 17 сентября, 2006 Вперед Спартак! Томь не подведи!! да!!! полностью солидарен с тобой Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 17 сентября, 2006 Ну что же не оправдались мои ожидания, армейцы укрепили своё лидерство в чемпионате, увеличив отрыв от Локомотива до 4-х очков, а от Спартака до 5-тя. А способствовало этому победа в Томске над местной Томью с минимальным счетом 1-0, а также ничья в московском дерби Спартака и Локо 0-0!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 17 сентября, 2006 пффф я думал будет матч поинтересней (Локомотив - Спартак), а так и нечего почти не случалось за 90 мин! валяй матч и в итоге такой и результат по нулям! эххх что ж такое опять наверно ЦСКА станет чемпином, куда катиться мир Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 19 сентября, 2006 Мир катится как всегда к победе ЦСКА ! ! ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 19 сентября, 2006 Мир катится как всегда к победе ЦСКА ! ! ! я уж понял Ну есть надежды конечно,что ЦСКА проскачит мимо чемпионства, но настолько мизерные что просто ппц!!!! Короч надо досмотреть оставшиеся матчи и вдруг ЦСКА лопухнеться, тогда появиться шансы у локо и мяса!!! хыыы будет прикол есль вся тройка лидеров слолит и Зенит всех порвет, тогда я буду долго смеяться Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 19 сентября, 2006 Да посмотреть на оставшиеся игры все вполне реально, армейцам еще по стране кататься , Сраптаку 2 сложных матчей -остальные должны выигрывать. Лохки тоже должны всё пройти. Зенит не Зенит в этом году курит а вот следующий !?!? Время покажет. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 19 сентября, 2006 Чет мне после этого тура даже результаты неохота выкладывать! За восемь матчей было забито только 6(!!!) мячей, меньше забивали 15 лет назад. Тогда в одном из туров было забито 5 голов. Зато карточек нахватали. В одном только матче Томь-ЦСКА было показано 12(!). Вывод один, сколько не зови иностранцев играть и тренировать, а менталитет берет свое. да еще и заражает остальных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 20 сентября, 2006 Впереди очередное дерби а наш тотализатор молчит Я бы поставил на ЦСКА. Уж большн давно они у лохов не выигрывали. Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 22 сентября, 2006 Надеюсь Локо порвет коней. У болельщиков цска вообще нет никакого уважения к другим болелщикамю http://forum.fc-cska.ru/showthread.php?t=990&page=10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 22 сентября, 2006 Rash123 Это не секрет All my life is Railway! Завтра порвём лошадок. Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 22 сентября, 2006 еее. на том форуме появился еще один болельщик локо. Буду смотреть что с ним сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 23 сентября, 2006 Первый закончен. ЦСКА - ЛОКОМОТИВ (1:2) УРА! Поздравляю всех болельщиков Локомотива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение