Гость Адмирал Опубликовано 17 марта, 2006 Сегодня стартует чемпионат Росии по футболу 2006-07 г. Кто за кого будете болеть, и как вы расцениваете шансы команд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 17 марта, 2006 Болею всю жизнь за ДИНАМО. Своим любимцам изменять не собираюсь! Если попадут в зону еврокубков буду рад. Думаю, что как минимум, за седьмое-пятое место побороться можем. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 17 марта, 2006 Болею за Центральный Спортивный Клуб Армии! Думаю, что борьба за призовые места развернётся между московскими клубами, а так же питерцами, которые показывают очень хороший футбол в Европе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 марта, 2006 а зачем вторую тему создавать было? ЛОКО ЧЕМПИОН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 17 марта, 2006 ЛОКО ЧЕМПИОН! Нет, мущщино, если вы не в курсе- чемпион ЦСКА! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 17 марта, 2006 А я буду болеть за МЕРСЕДЕС))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 17 марта, 2006 А я буду болеть за МЕРСЕДЕС))))))))) "а мой дождик - грибной!" : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 17 марта, 2006 я особо ни за кого болеть не буду, разве что по старой памяти за Спартак и Локомотив но что точно буду: выезжать иногда с такими же отморозками, как и я, на стадион, напиваться, рычать, кричать, выламывать кресла, попадать в милицию, собираться в толпы перед стадионом и лечить горло после матча, невежливо произносить "судья - пидарас!", и главное: получать от всего этого ОГРОМНЫЙ КАЙФ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 17 марта, 2006 ЛОКО-ЧЕМПИОН, и это не обсуждается. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 17 марта, 2006 ЛОКО-ЧЕМПИОН, и это не обсуждается. тогда в апреле едем на матч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 17 марта, 2006 Я на каждый матч Локо езжу - абонемент у меня Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 17 марта, 2006 ЛОКО-ЧЕМПИОН, и это не обсуждается. Когда-то им был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 13 июля, 2006 Сейчас чоть чемпионат интересным стал. Наверху те от кого никто не ожидал -Нальчик,обескровленные Крылья. Но за чемпионство будут бороться ЦСКА,Рубин,Спартак из Москвы и надеюсь Локо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shwed21 0 Опубликовано 17 июля, 2006 После вчерашнего судейства в матче с Томью становиться очевидно что чемпионами нам не дадут стать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 17 июля, 2006 После вчерашнего судейства в матче с Томью становиться очевидно что чемпионами нам не дадут стать... Это точно!!! Как не крути, а в чемпионы вытащат Коней опятью..... но нужно верить в "Красно-белых", пока мы самая зрелищная команда.... дай Бог вторую звезду на грудь.... Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение