Dolce 1 492 Опубликовано 3 октября, 2011 оооооочень вкусно было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леана 50 Опубликовано 3 октября, 2011 Dolce Как семга копченая? Тань, а ты соус Унаги брала? С наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 3 октября, 2011 Девочки, какие вы все молодцы!!! Надо бы тоже сподобится. За советы по поводу соевого соуса спасибки. Я раньше думала, почему покупной такой соленый О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 3 октября, 2011 DolceКак семга копченая? Тань, а ты соус Унаги брала? Леана, все супер! Вострог просто! Большое тебе спасибо!!! Моя мама, которая рыбу не ест вообще, съела вчера два бутера с твоей рыбой. Хотела позже позвонить тебе, поблагодарить, поэтому писать ни на форуме ни в личку не стала. Лен, не брала такой соус? Надо, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) DolceКак семга копченая? Тань, а ты соус Унаги брала? Леана, все супер! Вострог просто! Большое тебе спасибо!!! Моя мама, которая рыбу не ест вообще, съела вчера два бутера с твоей рыбой. Хотела позже позвонить тебе, поблагодарить, поэтому писать ни на форуме ни в личку не стала. Лен, не брала такой соус? Надо, да? И мне копчёная сёмга оч понравилась,-мммммм! Дааа,Танюш,мне до твоей красоты и вкусноты далеко!Молодец! Если соус Унаги хороший,то и мне надо! Изменено 3 октября, 2011 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise77 331 Опубликовано 4 октября, 2011 Девочки, прошу помощи! Особенно обращаюсь к пользователю Dolce. Напишите мне в личку по прайсу, какие продукты именно Вы покупаете для приготовления суши и роллов. Начиная от коврика, у меня ничего для японской кухни НЕТ. А то я открыла прайс, глаза разбежались,а что конкретно нужно брать ненаю хочу тоже наделать,у нас все любят японскую кухню, особенно с угрем и красной рыбкой. Очень буду признательна за помощь. http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/87919-%D0%B4%D1%8E%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B-%D0%BE%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC%D1%81%D1%8F/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger 9 Опубликовано 2 апреля, 2012 Девочки! Кто брал сыр Буко? Поделитесь впечатлениями на какой сыр он похож (ну там российский, виола, филадельфия или как моцарелла безвкусный) мама Артема(20) и Ани(19) бабушка Димасика(07.09.2015) Не воспитывайте своих детей, они все равно будут похожи на вас, поэтому воспитывайте себя (английская пословица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селянка 213 Опубликовано 2 апреля, 2012 Девочки! Кто брал сыр Буко? Поделитесь впечатлениями на какой сыр он похож (ну там российский, виола, филадельфия или как моцарелла безвкусный) Похож на сыр филадельфия. Самый хороший учитель в жизни – опыт.Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Туфли KEDDO р.34( 21 см по стельке) Состояние очень хорошее http://forum.pushkino.org/uploads/monthly_04_2015/classifieds-17598-0-51793700-1428326011_thumb.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger 9 Опубликовано 2 апреля, 2012 Похож на сыр филадельфия. Селянка,огромное спасибо за ответ! мама Артема(20) и Ани(19) бабушка Димасика(07.09.2015) Не воспитывайте своих детей, они все равно будут похожи на вас, поэтому воспитывайте себя (английская пословица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение