Хелен 247 Опубликовано 4 октября, 2010 А на 1Серебрянской днём включили, а сейчас батареи холодные. Погрелись чуть-чуть и хватит. Отопительный сезон закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobcat 5 Опубликовано 4 октября, 2010 народ, а у нас тёпленькие уже батареи, но чуть чуть, так что Дзержак уже топят, ну по крайней мере Институтскую 16))) Самый многофункциональный робот нашего времени - это домохозяйка… Она и посудомойка, и стиральная машина… нянька, уборщица, поварихаи при всем этом… практически не «ПЕРЕГРЕВАЕТСЯ»!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 4 октября, 2010 Тургенева - теплоооооо... Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 октября, 2010 дома жарища на удивление... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 4 октября, 2010 Акуловское шоссе - ни отопления ни горячей воды Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 4 октября, 2010 Ивантеевка отапливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 4 октября, 2010 Дзержинец мерзнет, пойду детей укутаю, а сама - гладить, гладить... и греться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 октября, 2010 Дзержинец мерзнет еще днем тепло пошло Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 октября, 2010 и в одной комнате из четырех. Твайу мать!Чудеса! Вот вот. У меня эта комната - кухня, где и так можно сделать тепло с помощью газа Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 октября, 2010 в одной комнате вчера были батареи просто кипяток.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 октября, 2010 Батареи холодные все, холод собачий. В суд на них подать, чо ли (Если на улице 3 дня +5 обязаны топить, утром было -2) Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) a New Village батареи теплые уже больше недельки....но у нас своя котельная Изменено 5 октября, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 5 октября, 2010 В суд на них подать +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 октября, 2010 на работе отопительный сезон начался !!! ура-а-а!!!!!! Дома - все еще дубак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 5 октября, 2010 на работе у нас всегда душно, а вот дома холод. Собакен в кровать просится А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение