Клубника 5 878 Опубликовано 4 октября, 2010 не знаю у кого чего там потеплело, но на западной стороне- холод собачий!!! Целый день сижу замерзшая!!! от горячего чая уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 октября, 2010 В Заветах тоже холодно В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 4 октября, 2010 4-5 октября включат В Дзержинце в батареях зашумела вода. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 октября, 2010 Отопление включили! Ура!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 октября, 2010 Tigrasha Еще какое ура! Потеплело еще в одной комнате: * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 октября, 2010 Vasilisa81 Я пока только на кухне проверяла, но у нас здесь всегда самая горячая батарея Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 октября, 2010 Tigrasha у вас окна и туда и туда, трешка? как кстати с батареями в спальне где балкон при такой планировке... у нас вечно почти никакие... горячие только в лютые морозы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 4 октября, 2010 нефига не включили ((( Хотя объявление на доме весит, что 4 октября включат отопление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 4 октября, 2010 у нас чета затеплилось в батареях буквально пару часов назад (Арманд). БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 4 октября, 2010 Вы скажите тем, кто живет на последнем этаже воду и воздух спустили. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 октября, 2010 Vitas77 у вас окна и туда и туда, трешка? как кстати с батареями в спальне где балкон при такой планировке.. У нас другая планировка. Батареи все горячие, кроме обратки. Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 4 октября, 2010 Приехала сейчас домой, батареи теплые Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) На Л.Толстого батареи кипяток, даже уже жарко А вот горячей воды нету Изменено 4 октября, 2010 пользователем Сергей Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 4 октября, 2010 На Чехова батареи ледяные достаю второе одеяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 4 октября, 2010 1-я Серебрянская - тепло есть!!! ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение