Ella_Sh 1 Опубликовано 21 декабря, 2010 Я бы сейчас в Шарм не поехала, акул боюсь. А вот интересно, уменьшился поток туристов в Египет? Я вообще слышала, что наоборот возрос. Русский экстрим, простите за флуд ой, я тоже Шарма сейчас боюсь. Изначально планировали ехать туда. Теперь только Хургаду рассматриваем. Понятное дело, что море одно что в Шарме, что в Хургаде, но там как-то поспокойнее Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 21 декабря, 2010 А посмотрите вот этот отель -MONTILLON GRAND HORIZON RESORT 4*.. Он идет в районе 48 тыс за 2-х 10 дней. Это слишком дорого для февраля, на мой взгляд, точнее на наш карман нам надо чтоб цена за 3х в номере не превышала 55 тыр, а цена за 2х какая уж будет Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ella_Sh, вопросов нет... Кину Вам отели списком... Только мое мнение, что больше 5-6 отелей если смотреть, то потом в кучу сложно собраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2010 Санни, ага, была в Табе, в Хаяте. Ну оооочень понравилось. Там нет никакой анимации, никаких дискотек, никакого города - вокруг пустыня, и своей веселой компанией там отдыхать одно удовольствие. Опять же хочу снова на Мертвое море, а там до границы с Израилем полчаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ага.. А из Хилтона вообще 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 декабря, 2010 Вы жили на полупансионе в Хаятте, у Вас проблемы с питанием были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2010 Санни Мы пока до границы ехали, собирали туристов по всем отелям, так что я заглядывала на территории. Пришли к выводу, что наш Хаят самый лучший, ибо он утопает в зелени и цвету бугенвиллий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2010 Вы жили на полупансионе в Хаятте, у Вас проблемы с питанием были? Абсолютно ноу проблем, все включено 3 раза в день. Правда что-то какой-то праздник был...рамадан типо ну короче мясо только птичье, но нас устраивало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 декабря, 2010 Labra, Хаятт-это имя, которому быть плохим не позволительно Сейчас он идет от 39 тыс. руб. за 2-х на 10 дней. На 15 января самая низкая цена.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 декабря, 2010 Вы жили на полупансионе в Хаятте, у Вас проблемы с питанием были? Абсолютно ноу проблем, все включено 3 раза в день. Правда что-то какой-то праздник был...рамадан типо ну короче мясо только птичье, но нас устраивало А.. Вы были на полном пансионе.. И не все включено и не 2-х разовое.. Понятно.. от 46 146 руб. такой тип питания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2010 Санни Точно, он ХаяТТ Вполне нормальная цена. Но 15 января не смогу, работа (мать её! ) это я так, заранее интересуюсь, может к осени 2011 созреем, так что вы уж не пропадайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 21 декабря, 2010 . от 46 146 руб. такой тип питания. На двоих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ella_Sh, SUNNY DAYS EL PALACIO HOTEL 5* на 21 февраля на 3-х 10 дней -54 035 и плюс топливный сбор.. По акции раннего бронирования, а потом без акции он дает цену от 62 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 декабря, 2010 . от 46 146 руб. такой тип питания. На двоих? На двоих... Я уже в этом агентстве 10 лет никуда не пропадаю.. И не пропаду надеюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 21 декабря, 2010 Санни , хотим вылететь в Египет ( Шарм или Хургада) после 15 января .2взрослых и двое детей 2 и 7 лет. Посоветуйте что-нибудь и по приемлемой цене. (4 * и 5*) Можно в личку. Спасибо. Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение