Санни 13 915 Опубликовано 24 января, 2011 ТАИЛАНД ПАТТАЙЯ ФОРТУНА ВЫЛЕТ 25.01.11 Продолжительность тура 7 ночей ОТЕЛИ 2-3* – 7 ночей двухместный номер на человека от 18 600 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Хайнань отель Narada Resort & Spa Sanya(ex.Kempinski Resort) 5* вылет 27 января стоимость 37 231 руб. на человека в 2-х местном номере. 11 дней/10 ночей ОТЕЛЬ ТУТ. ТЫК! Изменено 24 января, 2011 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 января, 2011 И еще у меня вопрос для тех, кто посещает эту тему иногда и смотрит горящие. Может я их в первом посте буду вывешивать, чтобы не терялись? а то мы иногда что то обсуждаем, пишем и горящие теряются..А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 24 января, 2011 Я ЗА! Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Ella_Sh, спасибо. Я вижу Вас тут часто Значит тогда все горящие в первом посте будут, а экскурсии во второй или 3-й перенесу.Ну в общем тоже на первой странице весь график.. Изменено 24 января, 2011 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
" Алиса " 23 Опубликовано 25 января, 2011 Мы в прошлом году с мужем летали в Тай в декабре 2009г. на 16 дней в 3* за 52000! А в 2008 в декабре с дочкой, только в другой отель, но тоже 3* за 48000на 16 дней. Были в Патайе. Всегда смотрю и сравниваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 января, 2011 Мы в прошлом году с мужем летали в Тай в декабре 2009г. на 16 дней в 3* за 52000! А в 2008 в декабре с дочкой, только в другой отель, но тоже 3* за 48000на 16 дней. Были в Патайе. Всегда смотрю и сравниваю. А у нас такой тур в сентябре был.. умммм.. за 20 тыс. на человека на 21 день.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Обновлен первый пост. Горящие. Но и это не все. Спрашивайте, если интересует что-то. И добавила контактные данные. Аська и агент..Если не добавляю, тогда стукните в личку, а то спама полно идет.. Изменено 27 января, 2011 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 января, 2011 МИД РФ рекомендует избегать поездок в города Египта, где возможны беспорядки «Обращаем внимание российских граждан, находящихся в Египте, на необходимость проявлять осмотрительность и избегать поездок в ближайшее время в Каир и другие города, где возможно проведение протестных митингов и шествий», – говорится в сообщении внешнеполитического ведомства. Посольство России в Египте также временно не рекомендует российским туристам посещать с экскурсиями Каир, сообщает РИА Новости. Напомним, 25 января в египетской столице прошли массовые демонстрации оппозиции. В то же время в консульстве уверены, что никакой опасности для российских туристов в связи с последними событиями в Египте нет: курортные города абсолютно безопасны для туристов, там выступлений не было, никто не пострадал. источник Обновлен 1 пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 915 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) В то же время в консульстве уверены, что никакой опасности для российских туристов в связи с последними событиями в Египте нет: курортные города абсолютно безопасны для туристов, там выступлений не было, никто не пострадал. Когда неверных резать начнут поздно будет пить борджоми , "уверены они" , гниды мля, за бапки задницы свои египтянам продать готовы Там сейчас вся северная Африка на ушах стоит, по следам Тунисских событий Изменено 28 января, 2011 пользователем Конь красно-синий "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 января, 2011 Конь красно-синий,меня другое удивило. Перед началом сезона всегда если кто чихнет, пальнет, так наши сразу панику.. Не надо ехать.. Отдыхайте в Сочи... А тут ничего.. Все нормально, зеленый коридор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 915 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Дык еслиб это было в мае, тогда вопросов нет - "курорты краснодарского края ждут вас" (С) , а сейчас какой краснодарский край ? Нет конкуренции, нет и кипиша, а ТО будут хоть на передовую отправлять, только бы блоки по бортам и отелям не простаивали порожняком. Из Туниса все страны своих туристов по бырому вытаскивали, только наши задницы чесали, потом прислали борт в который все не влезли , да ещё бапки содрали за билеты... это оказывается не эвакуация была, а просто коммерческий рейс :appl: , эвакуацией МЧС занимается, а Трансаэро типо не богадельня и филантропией не занимается ЗЫ: тем кто выбирает тур инфа к размышлению - http://lenta.ru/news/2011/01/27/evendeeper/ Изменено 28 января, 2011 пользователем Конь красно-синий "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 января, 2011 Конь красно-синий, ну что я могу сказать.. Каждый раз когда возникает вопрос о безопасности и в общем о жизни человека, надо открыть паспорт и посмотреть название страны где мы живем.. (Извините, политика, но я как человек близкий к таким вещам и знающим, как иногда туристу, отдыхающему загранице, необходима поддержка, а надеяться он может только на оператора и представителей своей страны, то понимаешь, что в этом случае надежд умирает первой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 28 января, 2011 У нас очень много друзей живет в Египте имеют свои дайвинг центы,и многое другое все из России,общались говорят ничего страшного нет в курортных городах!И не будет! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение