tatysik 16 431 Опубликовано 5 октября, 2010 ну вот, такое уже было... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 октября, 2010 tatysik э-эх..опошлила...и не стыдно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 октября, 2010 tatysik э-эх..опошлила...и не стыдно? аяче? не я конкурс придумала.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty123a 0 Опубликовано 5 октября, 2010 "Весёлые сиськи" Надо было магазин так назвать zabava69.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 5 октября, 2010 http://www.yaplakal.com/forum6/topic290937.html?hl= S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty123a 0 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) вот суперские Изменено 5 октября, 2010 пользователем qwerty123a zabava69.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 5 октября, 2010 qwerty123a это для примера? У меня дочь почти согласилась А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty123a 0 Опубликовано 5 октября, 2010 это для примера? У меня дочь почти согласилась ага zabava69.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 5 октября, 2010 "иди отсюда, мальчик. Иди" (с) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 октября, 2010 Enigma ЧТО ТАК СРАЗУ ИДИ.МОЖ ЧЕЛОВЕК ТОКМА ОДУМАЛСЯ,ЧЁ ОН ТЕРЯЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 октября, 2010 qwerty123a ,ХОРОШИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 октября, 2010 нет..это фотка одной форумчанки Там внизу надпись какая-то неразборчивая, похоже какой-то Майк! Уж не из Тайланда ли фотка, уж больно там много майков с грудями Сарафанное радио - на Ярославке такие завелись......как страшно жить на свете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 325 Опубликовано 5 октября, 2010 николай555 МОЖ ЧЕЛОВЕК ТОКМА ОДУМАЛСЯ Сами в это верите? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 октября, 2010 почитала - посмеялась!!! забавно!! ******** "Весёлые сиськи" Надо было магазин так назвать ну ну.тогда и торговать нужно было бы товаром согласно названию.... ******* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 октября, 2010 ну там наверняка есть надувные тетеньки Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение