Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 5 октября, 2010 что то приз душу не греет. может лучче плед? под лаской плюшевого пледа, тскзт или там...пижамку фланелевую. всё эротичней случайно заказал у поставщика несколько одинаковых, вот один решил пристроить в добрые руки а то: что нам не мило, то попу в кадило() киберкожа-киберкожа. тьфу я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 5 октября, 2010 Общая длина (вместе с регулятором мощности) 22 см, диаметр 4 см. В комплект входит пробник смазки, тальк для ухода. Материал очень прикольный - "киберкожа".Цена - около 2000р. Это бесплатно что ль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty123a 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Это бесплатно что ль? совершенно верно! zabava69.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 октября, 2010 ну так что за конкурс? рассказывайте быстрее, а то ща небегут, не протолкнешьси... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 5 октября, 2010 qwerty123a так вам пора в скидки, акции и распродажи (или как там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty123a 0 Опубликовано 5 октября, 2010 ну так что за конкурс? рассказывайте быстрее, а то ща небегут, не протолкнешьси... думаю zabava69.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty123a 0 Опубликовано 5 октября, 2010 так вам пора в скидки, акции и распродажи (или как там) лучше здесь, т.к. можно флудить без опасения бана... zabava69.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 октября, 2010 распродажи ага, сезонные Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty123a 0 Опубликовано 5 октября, 2010 ага, сезонные biggrin.gif ну да, пора переходить на "зимнюю резину" zabava69.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 октября, 2010 ну да, пора переходить на "зимнюю резину" ой, это ж садо-мазо будет... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 5 октября, 2010 qwerty123a у вас кстати на белье страница не заполнилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 5 октября, 2010 у меня из натуркаучука для мест непролазных. безумно интересно... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty123a 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Lindenfarbe Слоган есть на баннере: "Размер имеет значение" Не.. "киберкожа" это не каучук... Вообще CyberSkin - это бренд одного американского разработчика секс-игрушек.. Получилось как с Xerox, все копиры стали называть ксероксами... На самом деле, у каждого производителя своё название, подобного материала.. но в разговорах всё называют "киберкожей"... zabava69.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 октября, 2010 у меня из натуркаучука для мест непролазных. безумно интересно... ага, я тоже начала про места думать Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty123a 0 Опубликовано 5 октября, 2010 у вас кстати на белье страница не заполнилась? сегодня-завтра zabava69.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение