ИГ 2010 145 Опубликовано 18 марта, 2011 На заборах всякое рисуют и пишут, а за забором совсем другое. Вы так смелы и улыбчивы потому,что- цитирую:... "Само по себе ТСЖ-вполне законный орган и способ управления МКД.Но все внутренние механизмы в ТСЖ практически никак не регулируются законом. Поэтому в практике ТСЖ-сплошное беззаконие,самодурство и нарушение прав граждан" а это 1век до н.э. -Способен на любой обман тот,кто привык делать из черного белое и из белого черное. А Вы только тем и занимаетесь, переворачиваете с ног на голову все, что можно,вместо того, чтоб отвечать на вопросы. И я понимаю,что форум для Вас, развлечение... Да и у меня есть время...(поучавствовать в Вашем шоу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) На заборах всякое рисуют и пишут, а за забором совсем другое. Вы так смелы и улыбчивы потому,что- цитирую:... "Само по себе ТСЖ-вполне законный орган и способ управления МКД.Но все внутренние механизмы в ТСЖ практически никак не регулируются законом. Поэтому в практике ТСЖ-сплошное беззаконие,самодурство и нарушение прав граждан" а это 1век до н.э. В древнем Риме и Египте были ТСЖ.??? О таком артефакте я не знал. Спасибо, просветили. Изменено 18 марта, 2011 пользователем alex9574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 18 марта, 2011 В древнем Риме и Египте были ТСЖ.??? О таком артефакте я не знал. Спасибо, просветили. Это древний Рим и кажется Овидий... Обращайтесь за мудростью,всегда пожалуйста. Я Вас не раз, приглашала на чай,а там глядишь бы и трубку мира "выкурили". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Тогда, РК-флаг в руки! Кто,когда согласно штатного расписания и занимаемой должности замещал работников находящихся в отпуске... Смотрите как "нарисовали" первоначально в теме: "Когда почистят дороги" от 05.03 2011г-13.00. Без флага,но сходили...(вопрос не закрыт...) А.А. (главный бухгалтер), объяснила так, что на время отпуска нанимают специалистов со стороны,замещать наших ушедших... . Так ,что есле на территории комплекса,ближе к лету увидите коренастых мужиков с сумками,не бойтесь! "Заместители"...!,а в сумках свой инструмент... Надо видеть ту бумагу,которая есть у нас и тогда... Изменено 18 марта, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 18 марта, 2011 Коренастые мужики с сумками замещают главного бухгалтера? Это кто же ввёл такое ноу-хау? Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cricket 67 Опубликовано 18 марта, 2011 нас держат за идиотов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 18 марта, 2011 нас держат за идиотов? Мы сегодня при разговоре с уважаемым Председателем,ощутили себя монстрами или пиявками... На здоровье пожаловался... У нас тоже оно хромает,после общения, давление скачет... Даже жалко стало пушистых и розовых... Есле все так сложно,то зачем Вам, нужно третье пришествие!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 18 марта, 2011 нас держат за идиотов? А Вы в этом ещё сомневлись? Главного бухгалтера, на время отпуска "замещают" коренастые мужики с сумками", Председателя, надо полагать тоже "замещают" какие-нибудь кочегары, а в результате всех манипуляций работникам ТСЖ в конце года выплачивается премия. И неслабенькая. Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Надо видеть ту бумагу,которая есть у нас и тогда... Так покажите ее нам, только без своих коментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Надо видеть ту бумагу,которая есть у нас и тогда... Так покажите ее нам, только без своих коментариев. Не будет никаких коментариев, т.к. уже все есть на сайте. Вчера мы были в Правлении... Член РК, Валентина Ивановна, обратилась с вопросами к главному бухгалтеру. Отчет РК уже составлен и вывешен на стенде, но составлял его один человек-это Г.В.Шутова. В.И., принимала участие, но, незначительное,т.к. отбыла по путевке на отдых. Сейчас прежде, чем подписать отчет, имея вопросы, -желает услышать ответы. Главный бухгалтер в раздражении, ссылаясь на неотложную работу, предложила открыть программу и смотреть самостоятельно... В.И. ответила, что не брала с собой очки, т.к. не предполагала развитие такой ситуации. "- У меня вопросы к Вам, Алла Александровна". " -Если у Вас нет времени, я прийду завтра, а завтра у меня короткий день" -ответила Алла Александровна...и все, что нужно, я уже предоставила. О чем можно вести речь, если такое отношение даже к члену РК. Александр Васильевич на вопросы отвечал, но не за главного бухгалтера. Вчера в Правлении долго горел свет... работают... похвально. На информационное собрание, 20 марта, член РК -Г.В. Шутова, сославшись на занятось, по всей видимости, не прийдет. Изменено 19 марта, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Члену РК предоставили доступ ко всей финансовой документаци, такой же был и у Г.В.Шутовой Один член РК - преподователь Другой член - работающий практик, которому компа с ифой достаточно. Когда пиходит ОБЭП, они просто изымают системные бпоки, а бухгалтер им не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Члену РК предоставили доступ ко всей финансовой документаци, такой же был и у Г.В.ШутовойОдин член РК - преподователь Другой член - работающий практик, которому компа с ифой достаточно. Когда пиходит ОБЭП, они просто изымают системные бпоки, а бухгалтер им не нужен Вот еще один из фактов,что в ИГ, все,- "недалекие"...(В.И.) Спасибо alex9574, сегодня на Вас, что больше дейстует...Суперлуние или весна. То и другое опасно, для эмоциональных людей. А ОБЭП - это просто мечта всей нашей жизни...! Если прийдут, то хлебом солью встречать будем..., дорожку ковровую постелем...и системные блоки на тарелочке подадим... А главные бугалтера -они у каждого Председателя -личные.. Мы же, здесь жили и жить будем... Изменено 19 марта, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 19 марта, 2011 А ОБЭП-это просто мечта всей нашей жизни...! Есле прийдут,то хлебом солью встречать будем..., дорожку ковровую постелем...и системные блоки на тарелочке подадим... А главные бугалтера -они у каждого Председателя -личные.. Мы же, здесь жили и жить будем... Только промашка у ВАС вышла. Инфу мы выложили на ветку, в подъезды, по просьбе собственников выдаем в правлении. Читайте. Несите в прокуратуру, ОБЭП, УФМС. То ВАМ НЕ хватало инфы, а теперь ваши спецы без суфлера озвучить и понять ее не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Несите в прокуратуру, ОБЭП, УФМС. А что, не привлекая ОБЭП, прокуратуру, УФМС и ООН, своими силами, вопрос разве решить уже нельзя? Нанять нормального, профессионального управляющего (а не чудо-председателя), навести чистоту (пусть даже дворниками будут те же иностранцы - полПушкино с ними работает - ниу кого никаких проблем), наладить работу с жителями - всего-то надо отвечать на их воросы, а не как действующие председатель и главбух: "вон, компьютер, вон стенды - сами всё смотрите, а если не поняли, значит, дураки" Так? А объяснить человеку, не судьба? Ведь это, в числе прочего, входит в должностные обязанности председателя (управляющего) и он за это зарплату получает. Изменено 19 марта, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Для работы нужен - работник, а для обьяснялок прес-секретарь. Чего вы хотите от председателя, работы или обьяснялок Обьяснялки на курсах ликбеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение