ПижЁн 106 Опубликовано 1 октября, 2010 Ну, и специально для прекрасных дам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 октября, 2010 ну кое-что я все же выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 октября, 2010 не слишком молод для него? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 октября, 2010 tatysik а тебе известен его возраст?? думаю не....ну там воздух , природа, натур продукт...вино дорогое опять же ж, вот и сохранился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 октября, 2010 может кто-то всё же договорит, что Лёха не сказал. то что Леха не договорил, Серега уже давно сказал ) закрываем тему.... и удаляем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 1 октября, 2010 закрываем тему.... и удаляем... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 октября, 2010 tatysik а тебе известен его возраст?? приблизительно, где-то был озвучен... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 октября, 2010 Хааааааааа!!! Парня на фотке я отлично знаю! Но это не я. а мой бывший одноклассник (и фотка из одноклассников) Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 1 октября, 2010 Может, оставим тему? Мало ли что еще всплывет? Я вот подозреваю, где Правдамен работает - очень приличная компания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 октября, 2010 То-то я думаю. почепму меня все Костиком называют Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 октября, 2010 Может, оставим тему? Мало ли что еще всплывет? Я вот подозреваю, где Правдамен работает - очень приличная компания. Странно было бы, если бы я в какой-нить дряни работал... Тема прикольная, но действительно лучше оставить Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 1 октября, 2010 PravdaMan мне озвучить свое предположение с твоего позволения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 октября, 2010 Пусть в нашей памяти...сорри...сегодняшней и завтрашней...ПравдаМэн останется для кого человеком, для кого мифом, для кого легендой и любителем Бордо и заросших девушек...и пусть он радует нас своей непосредственностью и прямотой много- много лет...ура... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение