S4astliff4ik 172 Опубликовано 1 октября, 2010 Чё за хня??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 октября, 2010 Нда...А говорила, что мои фотки с ралли-рейда будут... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 октября, 2010 ПижЁн убери этого волостатого онаниста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 1 октября, 2010 я теперь поняла почему он засегдатый интим-магазинов...других вариантов просто нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 1 октября, 2010 PravdaMan ну тут всё понятно, может, сам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 октября, 2010 PravdaMan а разве это не ты?? какой ралли-рейд..ты о чем? у тебя даже прав нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 1 октября, 2010 все рейтинг упал темы..все вышли... ВОт блин разочарование... А волосатый весесенький такой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 1 октября, 2010 Тему в мусор... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 1 октября, 2010 PravdaMan ну тут всё понятно, может, сам? Я предлагал вывесить фотку важного органа, но администрация форума не разрешает...цензура... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 1 октября, 2010 ПижЁн убери этого волостатого онаниста это я! =(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 октября, 2010 PravdaMan боюсь что с таким компроматом тебя даже фотки органа не спасут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 1 октября, 2010 Я предлагал вывесить фотку важного органа, но администрация форума не разрешает...цензура... Это нам без надобности. А в отношении всего остального ты у нас, видимо, скромняга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 1 октября, 2010 devaS Незя так издеваться над людьми... пойду накапаю волокардина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 октября, 2010 Грюн а я че...я ваще ничего..так мимо проходила..сфоткала и с вами поделилась , а вы еще и не верите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение