Vitas77 4 033 Опубликовано 14 января, 2011 мне эта плазма сто лет не нужна а чо надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 148 Опубликовано 14 января, 2011 Vitas77 Да ничего. Всё уже есть . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) насмотрелся мультиков про Машу и Медведя, поэтому задам еще один вопрос: а чо есть? Изменено 14 января, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) ну дайте плиз на часик другой DLP очки 3D для проверки! или чо? ни у кого нет пока? типа таких: http://www.benq.ru/products/Projector/inde...es/product/1189 Изменено 14 января, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 15 января, 2011 Vitas77 а чо есть? где, в природе? если в природе, то есть вот http://dcp.sovserv.ru/search.php?query=3D+...B8%D1%8F&page=1 но скачать могут только пользователи Инфолайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 148 Опубликовано 15 января, 2011 Vitas77 ну дайте плиз на часик другой DLP очки 3D для проверки! или чо? ни у кого нет пока? Конечно, нет. Технология, несмотря на свою древность, в нынешнем виде появилась не так давно, цены пока что завышены и т.д. и т.п.. насмотрелся мультиков про Машу и Медведя, поэтому задам еще один вопрос:а чо есть? Заходим на рутрэкер и набираем "анаглиф". Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 января, 2011 да на анаглиф я уже насмотрелся.... и знаю как выглядит это.... честно, уже не интересно! да и очки всего одни... один смотрит триД, а остальные - двоякое красное синее что-то ) в обычном режиме мне лично больше нравится, чем в анаглифе, т.к. там со цветностью что-то явно не то! мало цветов типа вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 148 Опубликовано 15 января, 2011 Vitas77 да на анаглиф я уже насмотрелся.. Остального там ещё больше. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 17 января, 2011 да на анаглиф я уже насмотрелся.... и знаю как выглядит это.... честно, уже не интересно! да и очки всего одни... один смотрит триД, а остальные - двоякое красное синее что-то ) в обычном режиме мне лично больше нравится, чем в анаглифе, т.к. там со цветностью что-то явно не то! мало цветов типа вроде... Ну дык в анаморфе ещё хуже без очков будет. Нужно четко понимать что 3D только в очках. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 февраля, 2011 блин.... вчера мыкался .. проектор комп не определеяет через ДСАБ.... ноут подключил - все ок.. сразу изображение появилось... с компом же около часа мыкался, и перегружал его и все кнопки жал... что самое странное, при загрузке компа - изображение идет на проектор, а в тот момент как винда загрузилась почти (момент с черным экраном перед появлением рабочего стола на экране ) связь с проектором теряется.. так и не получилось комп к проектору приладить... чо за хрень ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 февраля, 2011 разобрался, во втором окошке монитора был нарисован ТВ.... надо было мышкой перетащить монитор в окошко второго экрана... а вот с 3D не могу разобраться... на первом экране воспроизводит, перетаскиваю на второй - все глохнет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intervan 1 Опубликовано 7 марта, 2012 Здорово! И скока такое удовольствие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение