Стич 1 840 Опубликовано 30 сентября, 2010 пельменей ты решишься повести меня на кофе???? не боишься обанкротиться??? rofl.gif rofl.gif Я думаю он наоборот сэкономит- в тя после пельмешек много не влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 сентября, 2010 Зря вы в Светке сомневаетесь. Она их съест минут за 20, а потом ещё чекушечкой запьёт, дабы легли плотнее. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 30 сентября, 2010 Собак Тураковских не сьест... а обычных мож и 150 смогЁт... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 сентября, 2010 Митя Митенька, считай, договорились а хороший спор получается, господа!! и пельменей наверну, и сангрию попью, да и кофе выпью в приятной (надеюсь) мужской компании Я думаю он наоборот сэкономит- в тя после пельмешек много не влезетrofl.gif хахаха ))) да я после этого количества только желудок подготовлю... так сказать - разминка перед основным поглощением пирожных А какой сорт пельмений хамячить будут... Сибирские. в лоточках! они самые вкусные и сочные (для меня) а обычных мож и 150 смогЁт... отлично!!! следующий спор за вами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 515 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Цитата Я думаю он наоборот сэкономит- в тя после пельмешек много не влезетrofl.gif хахахаrofl.gif rofl.gif rofl.gif да я после этого количества только желудок подготовлю... так сказать - разминка перед основным поглощением пирожных rofl.gif Цитата ну вот... опять не в коня корм.... Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Enigma А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 1 октября, 2010 У неё сёдни "трудный" день.... в понедельк увидим... (надеюсь...) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 октября, 2010 Слоня мм.... смотрю уже успели познакомиться? я её съел обжора ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 515 Опубликовано 5 октября, 2010 АннЭтКа как пелемешки? ;) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 октября, 2010 Enigma влезло только 40 не надо было в обед 20 есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 515 Опубликовано 5 октября, 2010 АннЭтКа эээээээээ. ну что ж ты так? зы. ждем фотоотчет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митя 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Enigma Аня боролась достойно. 40 штук - это совсем не по-детски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 октября, 2010 Митя вопрос к тебе: тебе че не спится в пол второго ночи??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митя 0 Опубликовано 6 октября, 2010 АннЭтКа Ночами не сплю - думаю какой тебе ещё оригинальный вопрос задать. Может выложишь фотографии с вечера поедателей пельменей (какие сочтёшь нужным)? Кстати, что там насчёт твоего реванша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение