Стич 1 840 Опубликовано 29 сентября, 2010 Что б всем врачам влетело я конечно не хочу, выписывали бы все положенные лекарства- вот что мне надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 29 сентября, 2010 Что б всем врачам влетело я конечно не хочу, выписывали бы все положенные лекарства- вот что мне надо. Вот и попробуйте мой алгоритм. Я уверен, что уже после посещения Бугрова всё наладится. Удачи Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 115 Опубликовано 4 октября, 2010 вообще странно...может просто в заявке количество лекарства по федеральным льготникам сократили, так тут ни поликлиника ни горздрав вообще не при чем...у нас врачи сами чуть не рыдают, когда ребенку надо лекарство, а его или в списках нет или количество ограничено.а дети и эпилептики и астматики...может просто врач грамотно не объяснил причину? https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 4 октября, 2010 Nikandra67 Лекарства всегда можно "выбить". Главное быть настойчивей. Может вы и не получите от государства какой-нить "Кэмпас" и "Тоцилизумаб"... но деньги на СТГ и антигемофильный фактор, нуждающимся в них детишкам, найти можно. Сложно, но можно. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 12 октября, 2010 Скоро пойду выписывать лекарства- расскажу чем дело кончиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марита 0 Опубликовано 15 октября, 2010 Мы в свое время из-за таких вот "умностей" отказались от бесплатных лекарств. Теперь только за рецептом на дигоксин для мамочки регулярно ходим в поликлинику, так и в нашем случае исхитряется терапевт "силу духа проявить" - поскольку лекарство это "в чашке" опасно - две упаковки выписать категорически "низзя". И вот топай каждый раз на прием. При этом только в пятницу в определенные часы. Как это один из большевиков писал? По форме правильно, а по сути издевательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 3 ноября, 2010 Пошла на прием- приду расскажу что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну фто- я вернулась Дела обстоят так- лекарства выписала- правда только одно и только одну упаковку, но по другой причине- просто лекарств НЕТ, и новое поступление будет только в декабре. Разговаривала достойно, без наглости и хамства - может по тому что сегодня у них в поликлинике какая то комиссия. Хотя это ей совершенно не помешало 25 минут мерить какие то шмотки, которые ей принесла какая то тетка. Прием проходил как всегда- за 15 мин принимает 3 человека, а потом уходит на те же 15 мин. Но не было бы так обидно сидеть там по 2-3 часа, если б хоть лекарства выписывала. Сегодня она была только из отпуска и народа было оч много, я с ней не поговорила о наболевшем. Муж в понедельник будет выходной- оставлю с ним сына , а сама ,думаю, схожу к ней и поговорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 3 ноября, 2010 Еще новость- врач всегда отдавала карту на руки, а когда мама была на приеме прошлый раз( когда врач отказалась выписывать далее по свежей выписке лекарства) амб.карту она на руки не отдала- ссылаясь на частые проверки. Сегодня она карту отдала- и "О ЧУДО" - в карте объявились свежие анализы( мама их ТОЧНО не сдавала) , кучка ее советов, масса всяких разных бумажек , которые она вклеила без маминого ведома! О чем это говорит?! Она готовилась к выяснению отношений- и подготовила себе почву. Я в шоке!!! Как дать направление на анализ крови- так шиш Вам, а как себя защитить- так вон сколько чужой лабуды вклеила и что дальше??? Может и лекарства так выписываются в полном объеме- а нам поэтому в половину и сокращает??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 5 октября, 2011 соответствующей темы не нашла, но вот это название очень подходит. Скажите, кто в теме(подозреваю что Норд точно в теме) Что это у нас за такие нововведения, что при кончине человека после долгой и продолжительной болезни, при наличии всех выписок, карты и т.п. всё равно производят вскрытие? Зачем??? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Да вроде это всегда было... мож к примеру человек болел но жив был а его взяли и отравили...значит получается он не своей смертью умер...и получается это убийство.Вот поэтому и производят вскрытие...чтоб узнать умер человек своей смертью иль от болезни или умер от чей то хорошей руки. После вскрытия вам должны дать заключение от чего умер человек... Изменено 5 октября, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 5 октября, 2011 меня еще больше интересует устное распоряжение какого-то там полицая Даурова Саида(не расслышала точно имя) о том что вскрывают всех, кроме онкобольных. Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) несколько лет назад такого точно не было.. а, видимо я дезинформацию вношу.. речь шла как раз об онко. Изменено 5 октября, 2011 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 октября, 2011 satinka Распоряжение районного прокурора. Вот уже несколько лет как.... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение