Edward 1 340 Опубликовано 16 мая, 2006 А может это провокация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 20 мая, 2006 вляд ли провокация, просто психически больной человек по-моему, но насколько логично и красиво он выссказывает свои мысли и доводы! Заметили? Все это очень странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 мая, 2006 Как таких отморозков земля держит?.... интересно, ему кто-нибудь говорил, что он... не очень уж сексуален. глядя на него, сексуального влечения каждая вторая женщина лишится! по-моему, каждая первая... ужас и кошмар!!! тоже, блин, шотландец нашелся - в юбке и без белья... запереть его в психушке и насильно одеть на него брюки... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 мая, 2006 вляд ли провокация, просто психически больной человек по-моему, но насколько логично и красиво он выссказывает свои мысли и доводы! Заметили? Все это очень странно. Многие психически нездоровые люди высказывают свои мысли логично и красиво, вот только от этого более здоровыми они не становятся... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 21 января, 2008 Я настолько офигела от первого поста, то есть Лёшиной ссылки, что интересно почитать тех, кто, как и я на форум попал позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 января, 2008 По моему человек реально болен. полностью согласна Многие психически нездоровые люди высказывают свои мысли логично и красиво, вот только от этого более здоровыми они не становятся... также как и сектанты, только логика эта при ближайшем рассмотрении оказывается хромой на все четыре и еще пятую... не очень приятно Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 21 января, 2008 Короче таких к стене надо... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 21 января, 2008 А может это провокация? Вот и я подумала. Как-то не очень укладываются картинки и текст. Как разного рода сумасшествия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 21 января, 2008 Предлагаю обойтись гуманно, нежели порубить и раскромсать. Изолировать в свинцовом бункере. "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость С Аббанета ру 0 Опубликовано 21 января, 2008 Натурально чел больной. И он еще думает, что найдется такая девушка, которая будет жить с ним 20 - 25 лет без секса и без детей (которых он ненавидит, скорее всего, и нашел причину для оправдания ненависти), чтобы заниматься решением задач и доказательством теорем? Ищи сумасшедшую дуру, такую же двинутую, как ты! А может, причина его извращения - то, что у него был в юности неудачный опыт близкого общения с женщиной, и поэтому он сам стал импотентом. Фиг знает. Одно ясно - никаким девушкам общаться с ним не стоит. И вообще, для больных есть больницы. Бессмертие ЖЖОТ. Приключения Гулливера почитай, натурист ты наш недоделанный. Там про бессмертных струльдбругов написано хорошо. Если все люди станут такими, как они, то всему человечеству придут кранты. У полезной пищи только один недостаток - ее нельзя есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 января, 2008 уже давно не свежий тухлячок зачем выкопали обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 21 января, 2008 Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 января, 2008 Карапузик,надо же чем то свой мозг занять.Это,как у тёщи дома: в интернете с утра до вечера,а в доме срач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Негодяй 0 Опубликовано 21 января, 2008 Напоминает мне этот тип пару персонажей с форума. Те тоже свои бредовые идеи за вселенскую истину выдают, а в итоге только себя идиотами показывают. А главная общая черта - уверенность с собственной правтое и исключительности. Не буду тыкать пальцами. И так их все знают. Все 3,14дарасы, а я Д`Артаньян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 21 января, 2008 Я вот только не поняла - фотки с детьми, а детей ненавидит. Идея-то бредовая, но исключительность-то налицо. Или на лице?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение