volchica 3 751 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Viele Sonnenstunden und alles Gute zum Geburtstag! Leider feiert man Geburtstag nur einmal im Jahr... http://www.youtube.com/watch?v=0R1q1uihbZw Лабр ,Липа Пушкинская это было сильно )) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем volchica 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 сентября, 2012 Маришка, с Днем Рождения тебя!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 сентября, 2012 С днем рождения!) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 сентября, 2012 Присоединяюсь, вливаюсь в всеобщее ликование по поводу столь радостного события!!! Мариночка, с Днем рождения!!! Многие лета!!! Оставаться всегда такой головокружительной, штучной женщиной, умницей и красавицей!!! Пусть сегодня золотой и багряный хоровод в ритме вальса-только для тебя!!! Пусть твои родные будут здоровы и рядом!!! Счастья!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 сентября, 2012 С Днем Рождения!!! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 сентября, 2012 С Днем рождения! На тебе ключик от счастья! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Мариночка, с Днем Рождения!!! Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Keiti 1 Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 сентября, 2012 Ли! с днем рождения улыбок,счастья и удачи! 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 25 сентября, 2012 Марин, поздравляю!!! Воздушного Дня Рождения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 сентября, 2012 Мои поздравления мэм:-) желаю нескончаемого лимита во всем:-) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Q 502 Опубликовано 25 сентября, 2012 Поздравляю! 1 B*o*s*c*o sport для тех,кто любит спорт!) Много всего! http://fotki.yandex.ru/users/janeair18k/albums/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 25 сентября, 2012 мои хорошие, спасибо! я вас тоже люблю! вести с политехнического музэя* ) итак, Тимофей познакомился с роботом Андрюшей, сидел на гвоздях, играл на прозрачном пианино и обменивался волнаме. ) фотокарточки удалены от сглазу )) 7 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 25 сентября, 2012 а это собстно, просто красавица там же, тогда же : Липанька и зеркало ) )) 5 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 25 сентября, 2012 кто заказал солнушка? спасибо! друзьяшки, кто отключил воду? в доме нет воды вообще !!! ) )) ужос ужасный ) а гости таки на пороге. ах неловко ))) 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение