Tuschik 38 Опубликовано 4 июля, 2009 White9 Ты за Гену переживаешь, за моего мужа или за мою супружескую верность? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 июля, 2009 White9 Ты за Гену переживаешь, за моего мужа или за мою супружескую верность? он пахоШ за всех пыржывает главное, чо, было п за каво пыржывать, и жисть наполняеццо смыслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 июля, 2009 Tuschik , я б тебе ответил, но тут мой суфлёр появился, поговори с ним. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 июля, 2009 Tuschik , я б тебе ответил, но тут мой суфлёр появился, поговори с ним. Ну уж нет! Сказал А, говори и Б! З.ы. Гена катострофически не хочет быть блонданом. Впрочем, уже утро, бландин так и не пришел. Наверно это был прогноз на следующую ночь. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 июля, 2009 Tuschik хва варить пива я те песань "сварил" Как теперь не веселиться, Как грустить от разных бед - В нашем доме поселился Замечательный сосед. Мы с соседями не знали И не верили себе, Что у нас сосед играет На кларнете и трубе. Пап-пап Па-па-рапа пап пап... У других звонит будильник, Мне будильник ни к чему, Потому что доверяю Я соседу своему. Рано утром на работу Он меня разбудит в срок. У него свои заботы, Начинает он урок. Пап-пап Па-па-рапа пап пап... На работе день проходит, Возвращаюсь ровно в пять. Слышу, во дворе выводит Он мелодии опять. Целый день пенсионеров Развлекается толпа, Спорят, что теперь играет — Вновь кларнет или труба. Пап-пап Па-па-рапа пап пап... Те, кто музыку не любит, Очень злятся, ну и пусть. Но зато мы эту песню Заучили наизусть. Я все больше привыкаю И, поверьте мне, друзья, Никогда, не засыпаю, Если не услышу я: Пап-пап Па-па-рапа пап пап... вот эту песню я те смогу спеть запростецки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 июля, 2009 Tuschik Ну уж нет! Сказал А, говори и Б! ты спроси для начала, зачем ему суфлер нужен для ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 июля, 2009 Гадя Петрович Хренова Шо эта за Песань? К чиму бы ето? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 июля, 2009 Гадя Петрович Хренова Шо эта за Песань? К чиму бы ето? как зачем? у нас везде соседи и суфлеры (Вайт, привет еще надо разобраться, кто, чей суфлер ) , которые больше нас о нас же самих знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 10 июля, 2009 скучно что-то... пойду мороженку съем... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 10 июля, 2009 скучно что-то... пойду мороженку съем... давай только чтоб горло не заболело потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 11 июля, 2009 Андер после вскрытия гланд оно у меня не болит А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 июля, 2009 Ты сверху,милый,да вот тут рукой... Не торопись,ровнее...,чуть пониже. Конечно,мне удобно,дорогой! Да,сбоку и немножечко поближе. Чуть наклониться и прижать?Легко! Как мы с тобою чувствуем друг друга! Да,в этом деле нету пустяков! Вот тут ладонью бережно,по кругу... На четвереньках?Это вариант Я дотянусь,раз нужно так для дела Да,котик,да!Достал?Ты мой гигант! Шпагат?Конечно,я сама хотела! По нежной коже жаркий пот ручьем Сто двадцать поз!Мы справились с тобою! Ещё один волшебный день вдвоем. Я счастлива,НАКЛЕЕНЫ ОБОИ! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 июля, 2009 Ещё один волшебный день вдвоем. Я счастлива,НАКЛЕЕНЫ ОБОИ! В русском языке говорят не "обои" а "оба" Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 12 июля, 2009 victorian You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shar1k 2 Опубликовано 5 октября, 2009 Молодцы тема жива?)) на форуме 11.5 лет. https://www.youtube.com/channel/UCqfDdrtde2EGaneIvZkVowQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение