Альфа 4 Опубликовано 6 июня, 2009 Приятного аппетита и сладких сновидений. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 6 июня, 2009 Tuschik Сладких цветных снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 6 июня, 2009 Альфа Bonifacyi Спасибо You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 6 июня, 2009 Что делать????В доме ремонт,полы вскрыты!Торчу уже полдня в инете уже стало мутить((( И на улице дождик как назло Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 13 июня, 2009 Спать охота! Пойду штоли кофу выпью! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 14 июня, 2009 чем бы заняться.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 июня, 2009 Enigma давай поиграим You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 29 июня, 2009 Вырубили свет во всем квартале ((( зажгла свечки, интим, а делать нечего и нескем ((( Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 29 июня, 2009 Cifrovaya поиграй в медиума - повызывай духов )) )) )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 30 июня, 2009 Стремно это дело - лет 10 назад вызывали, блин так страшно было!!!! тарелки сами ездили - больше ни-ни!! Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 30 июня, 2009 Cifrovaya да ладно... Мы с ангелом беспечным лет 12 назад тож пробовали, так почему-то ржач пробирал)) )) )) )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 июля, 2009 Enigma я вот седня гадала на картах, выпал мне влюбленный блАндин, а на работи одни брУнЭты! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 июля, 2009 Это ж муж. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 июля, 2009 White9 Да муж. но муж-то дома, а я на работе. А блАндин выпал на ночной дороге. Пойду начальника смены перекисью оболью You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 июля, 2009 Муж тебя встретит с работы, не торопись. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение