kudrinka 1 479 Опубликовано 17 сентября, 2010 Сегодня в течение дня многократно сталкивалась с такой ситуацией: Захожу на форум под своим ником, все, как всегда, читаю тему. Смотрю, а мой статус ни с того, ни с сего поменялся на "гость". Снова делаю "вход" и меня перемещают в ту же тему, на ту же страничку (не как обычно, на главную страницу форума, если входишь впервые). Что это за "глюк" и сталкивался ли кто-нибудь с такой проблемой? Надеюсь, понятно изложила, а то я не очень сильна в компьютерных терминах. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 18 сентября, 2010 Вот снова: отошла от компьютера на 15 минут, и уже "гость". Очень неудобно, т.к. хотела написать в одной теме, а когда вошла, меня перебросили на главную страницу, и теперь надо заново искать эту тему. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 сентября, 2010 С форума не вылетаю, но вот в галерее меня че-т запоминать перестал сайт. Приходится пароль каждый раз набирать чтоб в админку войти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) John У меня такое тоже было (вот здесь и дальше об этом),дальше будет хуже. Ничего не помогло,кроме регистрации по новой. Изменено 19 сентября, 2010 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 19 сентября, 2010 Вот снова, не успела зайти на форум, прочитала эту тему, перешла в следующую, и опять - "гость". Что бы это значило? Никак происки американских шпионов.... Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalichanka 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 все говорят про форум а у меня тут возникла одна интересная мысля все кто приходят в первый раз, приходят в первую очередь на сайт, а не на форум как следствие: обновить сайт, сделать его более красивым так сказать, увеличить количество инфы и прочее... опять же посмотрите на новостную ленту и как вам это нравится? ну и так далее часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 24 сентября, 2010 Моя проблема осталась. Что скажут админы сайта по этому поводу? Это "лечится" или придется с этим жить? Заранее спасибо. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 302 Опубликовано 25 сентября, 2010 kudrinka Проблема на Вашей стороне. Это очевидно. Поэтому, чем мы можем помочь? Разве что - советом. Проверьте компьютер на вирусы, посмотрите - включены ли куки и поменяйте пароль. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 25 сентября, 2010 mirror Проверьте компьютер на вирусы, посмотрите - включены ли куки и поменяйте пароль. "куки" ... а что это такое? для "всезнаек" можно пояснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 302 Опубликовано 25 сентября, 2010 Тутси(Надя)10 печенья Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 сентября, 2010 Куки, ну это такая фигня, которая информацию запоминает в браузере (опера, интернет эксплоуэр и так далее), что-бы потом страницы быстрее открывались. В меню этих браузеров можно их стереть. Это я как чайник, сам, понимаю. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 302 Опубликовано 25 сентября, 2010 Земляк Дополню. информацию запоминает в браузере Исключительно служебную. что-бы потом страницы быстрее открывались. Это уже к прокси относится. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 25 сентября, 2010 mirror а тут про "печенья" готова принять, но лично и нам полном сурьёзе хде печенья? Земляк, благодарю за ..., я не "чайник", я хуже не придумешь коды я научусь плавать в инете? ох, и "дров бы наворочала!" лень, матушка, вперёд всех родилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 25 сентября, 2010 kudrinka Проблема на Вашей стороне. Это очевидно. Поэтому, чем мы можем помочь? Разве что - советом. Проверьте компьютер на вирусы, посмотрите - включены ли куки и поменяйте пароль. Дело не в вирусах, т.к. неделю назад полностью сканировали комп двумя разными программами. Насчет куков: мужа попрошу, чтоб посмотрел. Я так понимаю, что они должны быть "отключены", да? А может ли эта проблема быть связана с тем, что я "разрешила" уведомления о новых письмах (всплывающие окна)? Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 302 Опубликовано 27 сентября, 2010 kudrinka Насчет куков: мужа попрошу, чтоб посмотрел. Я так понимаю, что они должны быть "отключены", да? Нет. Должны быть включены. А может ли эта проблема быть связана с тем, что я "разрешила" уведомления о новых письмах (всплывающие окна)? Нет. Обязательно поменяйте пароль. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение