Staff 20 058 Опубликовано 10 октября, 2010 Статья 213-Хулиганка -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Ту-214 (а свою ни разу) ))) ))) Изменено 11 октября, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 11 октября, 2010 Антирадар Saver G-215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 11 октября, 2010 Rover 216. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 октября, 2010 Велотренажер TORNEO B-218 RIVA XS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 12 октября, 2010 Атомный подводный крейсер К-219 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 октября, 2010 220 В Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 октября, 2010 Mercedes S W221 (Мерседес С 221) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 12 октября, 2010 А-222 "Берег", самоходный береговой артиллерийский комплекс Предназначен для поражения малых и средних надводных кораблей, в том числе быстроходных, со скоростью до 20 узлов, на непосредственных подступах к побережью — в приливных зонах, островных и шхерных районах, а также для поражения наземных целей. Возможности Комплекс обеспечивает: • скрытое перемещение на боевую неподготовленную позицию с рассредоточением на позиции до двух километров; • эффективную стрельбу по высокоскоростным, манёвренным морским целям на дальностях до 20 км с выработкой параметров черырёх целей и ведением одновременной стрельбы по двум целям в любой комбинации артиллерийских установок, а также срельбу по наземным целям; • слежение за морскими целями и корректировку огня приборами ситсемы управления огнём центрального поста; • самостоятельное выполнение боевых задач отдельными артиллерийскими установками; • боевое дежурство в автономном режиме до 7 суток. Все машины комплекса «Берег» смонтированы на однотипных шасси повышенной проходимости МАЗ-543М с колесной формулой 8х8. Применение колесных шасси позволило повысить в 1,7 раза запас хода по топливу и в 3 раза — гарантийный пробег машин комплекса по сравнению с гусеничными шасси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 12 октября, 2010 NGC 223 — галактика в созвездии Кит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 12 октября, 2010 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 12 октября, 2010 рация Midland g-225 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 12 октября, 2010 az ka-226 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 12 октября, 2010 Приказ 227 Приказ Народного комиссара обороны СССР от 28 июля № 227 («Ни шагу назад!») — приказ, ужесточающий дисциплину в Красной Армии, запрещающий отход войск без приказа руководства, вводивший штрафные батальоны в составе фронтов и штрафные роты в составе армий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение