Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 15 сентября, 2010 четверть века А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 сентября, 2010 Число комиссаров в столице Азербайджана... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 15 сентября, 2010 27 августа (день Российского кино) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 15 сентября, 2010 28 февраля -- обычно последний день зимы Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 15 сентября, 2010 29 февраля - необычный последний день зимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 15 сентября, 2010 Мне сегодня 30 лет ( песня така) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 сентября, 2010 Две десятки и туз... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 15 сентября, 2010 количество зубов у взрослого человека)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 15 сентября, 2010 33 возраст Христа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 сентября, 2010 Т -34 - советский танк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 15 сентября, 2010 35 мм (кинотеатр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 сентября, 2010 и шесть... нормальна температура... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 15 сентября, 2010 Су-37 многофункциональный сверхманевренный истребитель А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 сентября, 2010 Старый добрый мульт с участием попугая и К... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 15 сентября, 2010 39 Код региона Калининградская область ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение