Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 15 сентября, 2010 пятница 13 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) 13-чертова дюжина Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Беспечный Ангел У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 15 сентября, 2010 14 февраля (день св. вальки) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 15 сентября, 2010 Пятнадцатилетний капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 15 сентября, 2010 16-клапанный двигатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 сентября, 2010 16 недель Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 15 сентября, 2010 17 мгновений весны (кине) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 сентября, 2010 Совершенолетие Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 15 сентября, 2010 19 января (крещение) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 сентября, 2010 Пираты ХХ века (к/ф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 сентября, 2010 Очко Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 15 сентября, 2010 21 (очко) (игра такая) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 сентября, 2010 Кхм...Гуси, гуси.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 сентября, 2010 Слоня хвхахахахаха 22 - не гуси, а утята.......) в ЛОТО так ************** 23 февраля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 сентября, 2010 22 - не гуси, а утята Старею... - Сутки... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение