Перейти к содержанию
Авторизация  
FAU

Охрана ЖК "Молодежный"

Рекомендуемые сообщения

Alex052

А Вы были на зоне?

вам это надо знать очень? меньше знаешь крепче спишь...

----------------------

предлагаю провести опрос ..нужна охрана всего дома или нет..

только сразу хочу уточнить что будет на первом этаже..будут ли магазины? банки? спортивные какие то секции.. или другие заведения?

кто в них будет ходить или всем будут какие то визитки выдавать для гостей типа?...

я щас живу в доме ..вокруг нет забра нет охраны и все чисто....

все зависит от воспитания а не от того как охраняют... и сколько платят за охрану..

ну а тот кто хочет себе охрану пусть нанимают но не за счет всех а за свой..

;)

когда был на собрании, понял что я не один с таким мнением...

и почему то мнение большенства не учитываются..

так вот я купил квартиру чтоб жить..я не кооператив купил..а квартиру. и буду жить в ней так как захочу. по закону конечно.

Типо придут судебные приставы - деньги появится.

если живу по закону они мне не страшны...

улыбайтесь, это всех раздражает

:)))))

Поделиться сообщением

когда был на собрании, понял что я не один с таким мнением...

и почему то мнение большенства не учитываются..

А ты считаешь, что твое мнение - это мнение большинства?

Насколько я понимаю, на все тех же собраниях выдавали листы для голосования. И каждый там ставил свое "за" или "против". Так вот охрану наняли потому, что листов с проголосовавшими за было больше нежели тех у кого против. Или я что-то не понимаю?

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

не знаю кто счет делал я не видел ...

а оптом объясните мне - для чего тогда все железные сейфовые двери ставят?..для чего домофоны? ..видеонаблюдение

зачем такая охрана..??? банки меньше охраняют чем этот дом..

во круг дома...внутри дома??? для чего у нас что закрытый обьект?

ну давайте второй ряд заборов поставим и кавказких овчарок выпустим между заборами.....

от кого охраняемся то?

кто хочет зайти - зайдет...

Поделиться сообщением

только сразу хочу уточнить что будет на первом этаже..будут ли магазины? банки? спортивные какие то секции.. или другие заведения?

кто в них будет ходить или всем будут какие то визитки выдавать для гостей типа?...

А форум просмотреть до этого как не додумались, про забор отделяющий не слышали ??? почитайте сначала , а потом вопросы задавайте ;)

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

товарисч!

как вы выразились "большинство на собрании" кто был против охраны- они не большинство, просто орут много!!! если на собрании большинство (по результатам голосования) решило вопрос в пользу охраны- значит охрана будет. и платить за нее надо. и это уже не обсуждается даже.

вообще читайте просто внимательно форум, и что бывает в пушкино, и как по домам наводчики ходят и все остальное. вам себя-то и свое добро не жалко?

а железная или сейфовая дверь меня спасет может (!!!) в квартире. а если я около подъезда??? может вы конечно большой и страшный, но не все такие. а жить спокойно хочется всем.

а если интересны результаты голосования и вам это так принципиально- да пожалуйста, свяжитесь с правлением ТСЖ- я думаю они вам навстречу пойдут и дадут все еще раз пересчитать.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

от кого охраняемся то?

Очень просто , если полистаете форум то найдёте все ответы!!! от шпаны, от алков на скамейках, от нариков во дворе ...или вам приятно в дерьме болтаться, извините за грубость Я не хочу чтобы женщины, дети наблюдали эти картины!!! а за себя я не боюсь , уж поверте ..

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

Очень просто , если полистаете форум то найдёте все ответы!!! от шпаны, от алков на скамейках, от нариков во дворе ...или вам приятно в дерьме болтаться, извините за грубость Я не хочу чтобы женщины, дети наблюдали эти картины!!!

жму руку! ;)

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Kizza, как всегда права ;)

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

в конце концов наши же дети (ну и сейчас и в будущем) будут играть на площадке, которая если мне не изменяет память, находится рядом с охраной. их (наших детей) охранять! это же самое дорогое что у нас может быть!

и очень не хочется, что б всякие извры рядом болтались или ребенку за мобильник (даже дешевый) по голове дали, что бы отобрать!

Поделиться сообщением

...вообще читайте просто внимательно форум, и что бывает в пушкино, и как по домам наводчики ходят и все остальное. вам себя-то и свое добро не жалко?...

а что бывает в Пушкино? не припоминаю чтоб в этой ветке какие-то страсти писали...

ну вот, напугали, теперь боюсь по улицам ходить :D Я думала что переезжаю в обычный городок, а тут оказывается сплошной криминал

мда.. одной охраной не отделаешься, пошла покупать пистолет B)

Поделиться сообщением

в конце концов наши же дети (ну и сейчас и в будущем) будут играть на площадке, которая если мне не изменяет память, находится рядом с охраной. их (наших детей) охранять! это же самое дорогое что у нас может быть!

и очень не хочется, что б всякие извры рядом болтались или ребенку за мобильник (даже дешевый) по голове дали, что бы отобрать!

Присоединяюсь!!

У меня детей сейчас нет, но в будущем, надеюсь, появятся. И я хочу, чтобы эта детская площадка дожила до этого счастливого момента. А не была поломана и изувечена шибко энергичной шпаной, которой энергию девать некуда.

Я могу понять, что тот, кто захочет войти в твою квартиру - войдет. Вот только подвести к дому грузовик, сгрузить туда твои вещи и спокойно вывести это ему врядли удасться. На это и нужна охрана.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

нда, шпаны в Пушкино предостаточно

когда идешь вечером со станции, честно говоря, хочеться взять такси

Поделиться сообщением

Присоединяюсь!!

У меня детей сейчас нет, но в будущем, надеюсь, появятся. И я хочу, чтобы эта детская площадка дожила до этого счастливого момента. А не была поломана и изувечена шибко энергичной шпаной, которой энергию девать некуда.

Следить еще и за своими придется. Потому как часто бывает что собственные соседи портят общее имущество

а вообще конечно охрана не помешает, особенно если учесть что рядом с нашим домом располагается увесилительное заведение... Не очень хочется чтоб подпившие дяденьки катались с детских горок и чесали кулаки об прохожих

Поделиться сообщением

Цитата (Kizza @ 19.07.2006 - 15:37)

...вообще читайте просто внимательно форум, и что бывает в пушкино, и как по домам наводчики ходят и все остальное. вам себя-то и свое добро не жалко?...

а что бывает в Пушкино? не припоминаю чтоб в этой ветке какие-то страсти писали...

ну вот, напугали, теперь боюсь по улицам ходить  Я думала что переезжаю в обычный городок, а тут оказывается сплошной криминал

мда.. одной охраной не отделаешься, пошла покупать пистолет 

да в других ветках писали и про изнасилования, и про девушек которые ходит по квартирам, ищут кого-то, а потом домушники наведываются. да такое во многих городах.

Поделиться сообщением

сами себя запугали... :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу