McMurphy 0 Опубликовано 28 декабря, 2006 Господа!А давайте общими усилиями соберем что-нибудь! Тащите у кого чего есть! на самом деле проще всё этоприобрести в магазине, думаю от пожертвования в размере max 700-1000руб. никто не обеднеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 декабря, 2006 на самом деле проще всё этоприобрести в магазине, думаю от пожертвования в размере max 700-1000руб. никто не обеднеет да тама даже меньше получицца. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 28 декабря, 2006 на самом деле проще всё этоприобрести в магазине, думаю от пожертвования в размере max 700-1000руб. никто не обеднеет да тама даже меньше получицца. Ксюх, это максимум, я тоже думаю что меньше... причём вазможно значительно меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 28 декабря, 2006 Инициатива правильная! Тогда уж надо закладываться и на принтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилек 0 Опубликовано 28 декабря, 2006 А идеально было бы все таки если бы у нас было правление ТСЖ. Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим папараццио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лилек 0 Опубликовано 28 декабря, 2006 И оно бы решало те вопросы, которые все равно придется решать. Но ИМХО это было бы как-то организованее чтоли Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим папараццио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 12 января, 2007 В результате опытных экспериментов выяснилось, что требования к компутеру для сопряжения с системой видеонаблюдения оказались несколько завышенными. Вполне можно обойтись 1-2 МГц и памятью в 256 М. Ждём-с новых предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 12 января, 2007 давайте скинемся и купим! а то так долго можно обсуждать пишите, кто готов пожертвовать свои кровные и сколько вам не жалко на благое дело? потом подсчитаем сколько наберется, если хватит - то чего тянуть резину, будем действовать! МАК, нужен только системный блок? да, может у кого есть возможность достать подешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 12 января, 2007 я могу дать 500 р или мож больше. а еще могу жесткий диск просто так дать.... мож даже и на 80 гигов есть... и поспрашиваю, мож железо какое дома есть... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McMurphy 0 Опубликовано 12 января, 2007 Вопрос на самом деле серьёзный, действительно, просьба в ЭТОЙ ветке НЕ ФЛУДИТЬ. при сборе денег, 1000р. с миня. за месяц была два раза необходимость просмтра записей, причём один из них ОСТРЫЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKS 0 Опубликовано 15 января, 2007 Я могу свой монитор презентовать.... Если што звоните на т. 8-926-454-99-10 Оксана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 15 января, 2007 Замечательно! Осталось почти ничего - МАМА, ПРОЦЕССОР, ПАМЯТЬ! А нука ПАПИКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darth azymuth 0 Опубликовано 15 января, 2007 надо только сразу было предупредить, что PC-вариант ДВРа (правильное название регистратора) заменит отдельно стоящее устройство - в смысле его можно продать и купить простую PCI-карточку - они тоже с разным количеством видеовходов, с теми же функциями и т.д. таким образом, карточку можно воткнуть к любому пользователю на имеющийся комп и все. Лишь бы к нему все видеовходы подвести. `-=( there is nothing so dated as yesterday's future )=-` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 23 января, 2007 Предлагаю вариант обязанностей охраны Обязанности охраны 1. При заступлении на дежурство иметь опрятный вид, необходимые личные и служебные документы (паспорт, удостоверение личности частного охранника , бейдж, наблюдательное дело на объект охраны) 2. Безотлучно находиться на посту охраняемого объекта. 3. Вести журнал происшествий, в котором отражать следующие события • Нарушения общественного порядка на территории объекта (территория объекта территория огороженная забором, лифтовые холлы, тамбуры, лестницы) • Хулиганские действия лиц – на территории объекта; • Повреждения общего имущества жителей объекта – на территории объекта; • Повреждения автомобилей на территории объекта, вызванные действиями посторонних лиц; • Экстремальные ситуации: возгорание, задымление, аварийное отключение электроэнергии, и пр. 4. Вести журнал регистрации автотранспорта, в котором отражать время прибытия/убытия транспорта регистрационный номер, номер накладной (технического паспорта) в случае вывоза крупногабаритной техники 5. Следить за сохранностью общего имущества, не допускать порчу и хищения общего имущества. К общему имуществу относятся: малые архитектурные формы и объекты благоустройства на территории, элементы освещения и инженерные объекты, фасад здания, внутренняя отделка лифтовых холлов, помещений, лифты, домофоны, ограждение. 6. 1 раз в час осуществлять обход охраняемого периметра 7. Проверять территорию на предмет подозрительных предметов 8. Проверять выезжающий грузовой автотранспорт, включая автомобили типа Газель на предмет вывоза крупногабаритной техники без документов (накладная, техпаспорт) лицами не являющимися собственниками квартир (помещений) объекта Охраннику запрещается: оставлять Пост без подмены; сон на дежурстве в неустановленное время; употребление спиртных напитков до и во время дежурства; принимать на хранение и для передачи вещи, посторонние предметы; передавать конфиденциальную информацию об охраняемом объекте; посещать объект в свободное от работы время (выходные по графику). Действия охранника в случае Пожара Принять меры по ограничению доступа на объект, организовать эвакуацию с объекта; Вызвать пожарную службу; Сообщить о пожаре руководству охраняемого объекта; Сообщить о пожаре начальнику охраны ,оперативному дежурному по ЧОП и руководству ЧОП; Повреждения или попытки повреждения общего имущества Принять меры пресечению попыток повреждения общего имущества; Сообщить о происшествии руководству охраняемого объекта; Сообщить о происшествии начальнику охраны ,оперативному дежурному по ЧОП и руководству ЧОП; Нарушение общественного порядка или хулиганские действия Принять меры пресечению попыток нарушения порядка; Сообщить о происшествии руководству охраняемого объекта; Вывоз частного или общественного имущества без документов Закрыть ворота; Сообщить о происшествии руководству охраняемого объекта; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение