Перейти к содержанию
Авторизация  
FAU

Охрана ЖК "Молодежный"

Рекомендуемые сообщения

тогда скажи канкретно, кому мне взрывать мосг по поводу отсутствия горячей воды? номера телефона ???

Маринин я знаю, когда звонил в сэконд, они меня к ней и переадресовали

Кстати о жилэксе в отличии от других контор, вообще в интернете инфы никакой ...в СБ вон даже газету выпускают, сайт есть http://www.serveing.ru c информацией , а у нас подпольщики какие то ;)

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

тогда скажи канкретно, кому мне взрывать мосг по поводу отсутствия горячей воды? номера телефона ???

89162218135, 89167018831 Светлана Ивановна. нужно её достатвать

89162828130 Наталья Виткторовна

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

89162218135, 89167018831 Светлана Ивановна. нужно её достатвать

89162828130 Наталья Виткторовна

СИ пересылает на Марину

Поделиться сообщением

Сам сегодня получил телефоны, добрый человек помог ;) , сейчас заряжу телефон разрывной пулей Дум-Дум и вперёд, на охоту.....

89162218135, 89167018831 - Светлана Ивановна

89151157648 - Наталья Викторовна

89162828130 - Марина

5433650, 5433640 - Жилэкссервис

Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом

Хотя б уголок, просто укрытие

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

Сам сегодня получил телефоны, добрый человек помог ;) , сейчас заряжу телефон разрывной пулей Дум-Дум и вперёд, на охоту.....

89162218135, 89167018831 - Светлана Ивановна

89151157648 - Наталья Викторовна

89162828130 - Марина

5433650, 5433640 - Жилэкссервис

у Марины другой телефон (8-903)

Поделиться сообщением

Объявляем операцию "Достать УК", тел. их лидеров известны, вперёд команчи... ;)

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

ZhuQ

на ней же сделал круг по двору на скорости около 80км в час... никто даже замечания не сделал..

А если сделает тебе замечание охранник, то что будет? Сразу исправишься и будешь ехать 5 км/час?

Evil Dead

мы даже пока что и строить их толком не имеем права. сначала нада построить жилекс что б охране платили исправно, а потом затребовать от охраны всего чего нам нада от охраны.

Может для начала узнать, что сегодня входит в обязанности охранника? За кем он должен бегать со скоростью 81 км/час? Кому охранник имеет право сделать замечание и что будет, если житель в ответ пошлёт охранника нах?

blacklion

а талибы будут тусоваться до тех пор пока Адмирал не построят а потом когда построют будут всеравно тусоваться..пока не выгонят на другой обьект

А вы вообще-то на собрании решили кого можно пускать на территорию, а кого нет? Вы даёте списки всех талибов, которые делают ремонты в вашем доме?

Кто-нибудь у них паспорта проверял? Или вашим талибам можно, а "Адмиральским" нельзя? А как их различаете - они все похожи.

Если у вас самих бардак, то чего же хотите от охранников. Им ведь нужны четкие и ясные указания, которые должны исходить от председателя.

Рыба тухнет с головы.

Поделиться сообщением

Вы чьё ТСЖ ??? сдается что не наше, потому что пост бессвязный абсолютно...

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

Evil Dead

Если мы платим значит нам обязаны предоставить все за что мы платим.

Сколько платите, столько и получаете. Когда все заплатят, тогда и все получите.

Evil Dead

Охрану не знаю кто выбирал, может и жилекс.

Сначала узнай!

Поделиться сообщением

А вы вообще-то на собрании решили кого можно пускать на территорию, а кого нет? Вы даёте списки всех талибов, которые делают ремонты в вашем доме?

Кто-нибудь у них паспорта проверял? Или вашим талибам можно, а "Адмиральским" нельзя? А как их различаете - они все похожи.

Если у вас самих бардак, то чего же хотите от охранников. Им ведь нужны четкие и ясные указания, которые должны исходить от председателя.

Рыба тухнет с головы.

Уважаемое правление ТСЖ!

1. Из тех кто здесь активно пишет, ни у кого бардака (талибов нет, хотя ремонт и сделан не у всех). Обвенение безосновательно.

2. В том что нет списков Марина чётко сказала, мне лично, вина Правление ТСЖ ибо оно должно (обещали) предоставить эти списки. (прошу заметить это не мои слова)

ЗЫ. на правах ИМХО, пора каким-либо образом ввести плату на ЗП ТСЖ (возможно сократив членство), дабы Правление не считало себя альтруистом, дабы с него каждый владелец квартиры имел моральное право спрашивать результаты деятельности.

Поделиться сообщением

Evil Dead
Если мы платим значит нам обязаны предоставить все за что мы платим.

Сколько платите, столько и получаете. Когда все заплатят, тогда и все получите.

Evil Dead

Охрану не знаю кто выбирал, может и жилекс.

Сначала узнай!

Уважаемое ТСЖ , не кажется ли Вам, что ответы типа

"Сначала узнай" , немного некорректны, ибо вы владея большей информацией, можете и ответить.

А платим мы ровно столько, сколько с нас требуют.

НЛ

Поделиться сообщением

2. В том что нет списков Марина чётко сказала, мне лично, вина Правление ТСЖ ибо оно должно (обещали) предоставить эти списки. (прошу заметить это не мои слова)

А нам совершенно другое говорила, когда мы с супругой к ней подходили. Сказала что списки есть........ :D

От злых детей и собак.©

Поделиться сообщением

вообще-то не мы должны подавать списки, а охрана не пустукать на территорию НЕ жителей дома! талибы по определению не вписываются в определение жителя нашего дома.

вот когда охрана никого из строителей не пустит, тогда жильцы и принесут списки. зачем их нести если и так всех пускают??

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

А вы уверены, что это наше ТСЖ пишет, понты какие то одни...

Поделиться сообщением

Clare

вообще-то не мы должны подавать списки, а охрана не пустукать на территорию НЕ жителей дома! талибы по определению не вписываются в определение жителя нашего дома.

вот когда охрана никого из строителей не пустит, тогда жильцы и принесут списки. зачем их нести если и так всех пускают??

Вот ия про тоже- сначала наведите порядок в голове у Clare, потом дайте четкие правила охранникам, потом спрашивайте с них.

Такая же ситуация и с машинами. Сначала решите все вместе, сообща, кого запускать, а кого оставлять за воротами. Потом дайте четкие указания охранникам, потом спрашивайте с них.

А то ведь у Clare сегодня одни правила, а у соседа другие. И таких умных в вашем доме ровно столько, сколько квартир.

И как быть охраннику, если талиб пришёл в квартиру делать ремонт? Его нанял ваш житель и сказал охраннику, чтобы того талиба не задерживать.

А еще охранник должен погнаться по вашей большой территории за машиной на скорости 81 км/час и сделать замечание водителю? Если тот водитель дебил, то при чем здесь охранник?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу