Перейти к содержанию
Авторизация  
FAU

Охрана ЖК "Молодежный"

Рекомендуемые сообщения

по-моему логичнее, когда все платят за охрану одинаково.

низя сказать что такой подход мне не нравицца ))) ведь у меня самая большая по площади квартира в молодежном ))) поэтому если "одинаково" то как раз мой платеж снизится...

а с другой стороны.. по 3,5 рубля с метра это всего 300 с чем-то рублей с квартиры в месяц.. не самая большая трата.. литр пива. поэтому спорить с любым решением по этому вопросу я даж не буду )))

Поделиться сообщением

не в деньгах дело, лишние 100 рублей в месяц меня не спасут, просто я не могу и не хочу платить за то, что в моей голове не укладывается.

надо было принимать решение, когда проголосуют абсолютно все. Понятно, что это долго. Но зато справедливо.

Поделиться сообщением

Давайте тогда пусть те, у кого площадь меньше, меньше ходят по этой территории

)))))))))))) ну ка кто мне запретит )))))))))

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

На самом деле , действительно и в однушке табор может быть,, а в трёшке один хуууденький челове ))) если честно, решайте как хотите, я из за 150 руб. собачиться не собираюсь )))

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. ©

Поделиться сообщением

а никто и не собачился. Или узнать связь площади и оплаты - это по-вашему означает собачиться

Поделиться сообщением

Например я на таких условиях платить за охрану не буду вообще, потому как не вижу никакой связи площади моей квартиры с охраной территории.

Balez это было сказано личностно- безотносительно. меня настораживают больше процитированное заявление, потому что каждый по разному видит причинно следственные связи, может кто то пешком любит ходить на 19 этаж, кому то в туалет в дендропарке приятно ходить ..природя мля ! и что ??? давайте каждому индивидуальные счета делать ??? )))

Поделиться сообщением

надо было принимать решение, когда проголосуют абсолютно все. Понятно, что это долго. Но зато справедливо.

Я так поняла, никто не принимал окончательного решения, все это можно пересмотреть, когда все заселятся. Это было сделано, чтобы СЕЙЧАС без охраны не остаться. ЧОП не будет за так работать, дожидаясь, пока мы все соберемся.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

я так сказала, потому что голосовали далеко не все. если бы большинство так проголосовало (большинство из всех жильцов), то конечно мне бы пришлось смириться и платить. Просто решение принималось лишь теми, кто был на собрании. Сколько анкет было проанализировано? Сколько анкет должно было быть? Какой процент от общего количества голосовал?

Поделиться сообщением

Я так поняла, никто не принимал окончательного решения, все это можно пересмотреть, когда все заселятся. Это было сделано, чтобы СЕЙЧАС без охраны не остаться. ЧОП не будет за так работать, дожидаясь, пока мы все соберемся.

понятно. Если так, то тогда понятно

Поделиться сообщением

Цитата (Balez @ 21.07.2006 - 09:52)

Нереально собрать ВСЕХ нереально.... )))

Поделиться сообщением

можно эти анкеты было бросить в почтовый ящики, всем

Поделиться сообщением

Цитата (Balez @ 21.07.2006 - 09:52)

Нереально собрать ВСЕХ нереально.... )))

Когда заселяться, это можно сделать, допустим, через почтовый ящик. Положить туда анкеты, а потом народ охране их сдавать будет. Но это не раньше чем через год-полтора наверное, когда действительно все будут жить в доме, а не где-то еще.

Поделиться сообщением

можно эти анкеты было бросить в почтовый ящики, всем

Угу, кто-то счета до сих пор вынуть из этих ящиков не может ))))))

Поделиться сообщением

значит буду себя утешать тем, что чем больше у меня площадь, тем больше я смогу купить всякого добра и туда запихнуть, тем больше мне нужна охрана нашей территории )))

натура такая у меня, всему ищу объяснение

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу