blacklion 4 Опубликовано 19 июля, 2006 Alex052 А Вы были на зоне? вам это надо знать очень? меньше знаешь крепче спишь... ---------------------- предлагаю провести опрос ..нужна охрана всего дома или нет.. только сразу хочу уточнить что будет на первом этаже..будут ли магазины? банки? спортивные какие то секции.. или другие заведения? кто в них будет ходить или всем будут какие то визитки выдавать для гостей типа?... я щас живу в доме ..вокруг нет забра нет охраны и все чисто.... все зависит от воспитания а не от того как охраняют... и сколько платят за охрану.. ну а тот кто хочет себе охрану пусть нанимают но не за счет всех а за свой.. когда был на собрании, понял что я не один с таким мнением... и почему то мнение большенства не учитываются.. так вот я купил квартиру чтоб жить..я не кооператив купил..а квартиру. и буду жить в ней так как захочу. по закону конечно. Типо придут судебные приставы - деньги появится. если живу по закону они мне не страшны... улыбайтесь, это всех раздражает :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 19 июля, 2006 когда был на собрании, понял что я не один с таким мнением...и почему то мнение большенства не учитываются.. А ты считаешь, что твое мнение - это мнение большинства? Насколько я понимаю, на все тех же собраниях выдавали листы для голосования. И каждый там ставил свое "за" или "против". Так вот охрану наняли потому, что листов с проголосовавшими за было больше нежели тех у кого против. Или я что-то не понимаю? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blacklion 4 Опубликовано 19 июля, 2006 не знаю кто счет делал я не видел ... а оптом объясните мне - для чего тогда все железные сейфовые двери ставят?..для чего домофоны? ..видеонаблюдение зачем такая охрана..??? банки меньше охраняют чем этот дом.. во круг дома...внутри дома??? для чего у нас что закрытый обьект? ну давайте второй ряд заборов поставим и кавказких овчарок выпустим между заборами..... от кого охраняемся то? кто хочет зайти - зайдет... улыбайтесь, это всех раздражает :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 19 июля, 2006 только сразу хочу уточнить что будет на первом этаже..будут ли магазины? банки? спортивные какие то секции.. или другие заведения?кто в них будет ходить или всем будут какие то визитки выдавать для гостей типа?... А форум просмотреть до этого как не додумались, про забор отделяющий не слышали ??? почитайте сначала , а потом вопросы задавайте Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 июля, 2006 товарисч! как вы выразились "большинство на собрании" кто был против охраны- они не большинство, просто орут много!!! если на собрании большинство (по результатам голосования) решило вопрос в пользу охраны- значит охрана будет. и платить за нее надо. и это уже не обсуждается даже. вообще читайте просто внимательно форум, и что бывает в пушкино, и как по домам наводчики ходят и все остальное. вам себя-то и свое добро не жалко? а железная или сейфовая дверь меня спасет может (!!!) в квартире. а если я около подъезда??? может вы конечно большой и страшный, но не все такие. а жить спокойно хочется всем. а если интересны результаты голосования и вам это так принципиально- да пожалуйста, свяжитесь с правлением ТСЖ- я думаю они вам навстречу пойдут и дадут все еще раз пересчитать. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 19 июля, 2006 от кого охраняемся то? Очень просто , если полистаете форум то найдёте все ответы!!! от шпаны, от алков на скамейках, от нариков во дворе ...или вам приятно в дерьме болтаться, извините за грубость Я не хочу чтобы женщины, дети наблюдали эти картины!!! а за себя я не боюсь , уж поверте .. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 июля, 2006 Очень просто , если полистаете форум то найдёте все ответы!!! от шпаны, от алков на скамейках, от нариков во дворе ...или вам приятно в дерьме болтаться, извините за грубость Я не хочу чтобы женщины, дети наблюдали эти картины!!! жму руку! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 19 июля, 2006 Kizza, как всегда права Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 июля, 2006 в конце концов наши же дети (ну и сейчас и в будущем) будут играть на площадке, которая если мне не изменяет память, находится рядом с охраной. их (наших детей) охранять! это же самое дорогое что у нас может быть! и очень не хочется, что б всякие извры рядом болтались или ребенку за мобильник (даже дешевый) по голове дали, что бы отобрать! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 19 июля, 2006 ...вообще читайте просто внимательно форум, и что бывает в пушкино, и как по домам наводчики ходят и все остальное. вам себя-то и свое добро не жалко?... а что бывает в Пушкино? не припоминаю чтоб в этой ветке какие-то страсти писали... ну вот, напугали, теперь боюсь по улицам ходить Я думала что переезжаю в обычный городок, а тут оказывается сплошной криминал мда.. одной охраной не отделаешься, пошла покупать пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 19 июля, 2006 в конце концов наши же дети (ну и сейчас и в будущем) будут играть на площадке, которая если мне не изменяет память, находится рядом с охраной. их (наших детей) охранять! это же самое дорогое что у нас может быть!и очень не хочется, что б всякие извры рядом болтались или ребенку за мобильник (даже дешевый) по голове дали, что бы отобрать! Присоединяюсь!! У меня детей сейчас нет, но в будущем, надеюсь, появятся. И я хочу, чтобы эта детская площадка дожила до этого счастливого момента. А не была поломана и изувечена шибко энергичной шпаной, которой энергию девать некуда. Я могу понять, что тот, кто захочет войти в твою квартиру - войдет. Вот только подвести к дому грузовик, сгрузить туда твои вещи и спокойно вывести это ему врядли удасться. На это и нужна охрана. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 июля, 2006 нда, шпаны в Пушкино предостаточно когда идешь вечером со станции, честно говоря, хочеться взять такси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 19 июля, 2006 Присоединяюсь!! У меня детей сейчас нет, но в будущем, надеюсь, появятся. И я хочу, чтобы эта детская площадка дожила до этого счастливого момента. А не была поломана и изувечена шибко энергичной шпаной, которой энергию девать некуда. Следить еще и за своими придется. Потому как часто бывает что собственные соседи портят общее имущество а вообще конечно охрана не помешает, особенно если учесть что рядом с нашим домом располагается увесилительное заведение... Не очень хочется чтоб подпившие дяденьки катались с детских горок и чесали кулаки об прохожих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 19 июля, 2006 Цитата (Kizza @ 19.07.2006 - 15:37)...вообще читайте просто внимательно форум, и что бывает в пушкино, и как по домам наводчики ходят и все остальное. вам себя-то и свое добро не жалко?... а что бывает в Пушкино? не припоминаю чтоб в этой ветке какие-то страсти писали... ну вот, напугали, теперь боюсь по улицам ходить Я думала что переезжаю в обычный городок, а тут оказывается сплошной криминал мда.. одной охраной не отделаешься, пошла покупать пистолет да в других ветках писали и про изнасилования, и про девушек которые ходит по квартирам, ищут кого-то, а потом домушники наведываются. да такое во многих городах. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blacklion 4 Опубликовано 19 июля, 2006 сами себя запугали... улыбайтесь, это всех раздражает :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение