Сандра 5 706 Опубликовано 20 сентября, 2010 И толку от него. Как бились, так и бьются... Вчера ездили в Ивантеевку в районе девяти вечера, там была авария. Девятка, которая двигалась в сторону Ивантеевки стояла практически на встречке, (видать от удара уходил), что понятно затруднило движение. Едем обратно через пол-часа, те же самые, на том же месте ждут ДПС и еще одни столкнулись, да так что перекрыли полностью вьезд с Ярославки на мост... ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 сентября, 2010 Да, круг хороший вариант, я не подумала... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 2 октября, 2010 Самое интересное, что для организации круга, там почти ничего не надо делать. Немного асфальта тока положить и знаки повесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 2 октября, 2010 Снайпера там надо,что б второй ряд отстреливать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улыбка 0 Опубликовано 3 октября, 2010 уезжать на Иванткеевку, разворачиваться там и ехать в обратную сторону имеет право на жизнь... Ваша идея не самая лучшая...аварии теперь будут часто происходить на повороте у кладбища! Не раз видела как 2 машины начинают разворот, а со стороны гаевни летит иномарочка с горки! Почему бы пушкинцам не делать разворот на Красноармейской развязки, лишние пару километров и жизнь вне опасности и машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 октября, 2010 Почему бы пушкинцам не делать разворот на Красноармейской развязки, лишние пару километров и жизнь вне опасности и машина. Думаю, кто живет в Новой Деревне или Дзержаке или даже в Серебрянке как я - так и поступают, а вот те, кто едут в Мамонтовку, село или разворачиваются на Москву - не очень удобно, вернее совсем неудобно - уже не 2 км получается... И опять же как писалось - автобусы так сделать не могут.. А насчет разворота у кладбища - да, там тоже пробка будет появляться... Я тут как-то (с заправки правда) разворачивалась около кладбища чтоб в Пушкино ехать, а тк моя машина с очень большим радиусом поворота, то пришлось заезжать какбы в поворот (на Кавезино), а оттуда машина выезжает и мне уже не поместиться там. Машу ему рукой - мол, выезжай , я не влезу туда пока ты там стоишь (я-то на главной). Нет, смотрит на меня и стоит... А машины-то и с горочки летят и со стороны моста тоже едут...Постояла я пока терпенье не закончилось, поехала и развернулась у автодрома, а та машина так и осталась стоять... Так что там тоже не очень удобно... Причем это была суббота 9:30 утра (те когда мало машин) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 3 октября, 2010 Круг не поможет в разгрузке этого перекрестка. Круги зачем делают? Их делают вместо сфетофоров. А тут какая разница будет, что круг, что не круг, все равно у одних приоритет над другими. Почему бы пушкинцам не делать разворот на Красноармейской развязки, лишние пару километров и жизнь вне опасности и машина. Да ну... Это наш мост вообще-то, так как находится на территории Пушкино. Сами двигайтесь куда нибудь теперь. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улыбка 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Да ну... Это наш мост вообще-то, так как находится на территории Пушкино. Сами двигайтесь куда нибудь теперь. Хорошо что сделали ограждение, а то из-за ваших НОСОВ, приходилось из Пушкино делать разворот на ярик и катить через ул. зеленая роща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 19 октября, 2010 Она - родимая S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harbor 0 Опубликовано 22 октября, 2010 Считаю, что любые введения в виде светофора, отбойников или камеры - это временные меры не решающие проблему, а только оттягивающие проблему. Ведь у вас, дорогие водители, как и у меня не вызывает затруднений проезд через развязку "на Красноармейск". В связи с увеличением автотранспортного потока в районе развязки Кавезино необходимо разгружать данный участок путем введения в эксплуатацию новой развязки параллельно с уже существующими двумя, так же важно чтобы она располагалась ранее Кавезино и имела выход к "пьяной дороге" не через густо населенный город Пушкино. Короче говоря, пробка будет постоянной и решить данную проблему без серьезных денежных вливаний не реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 23 октября, 2010 Почему бы вместо отбойников не сделать там светофор! И было бы всем счастье... Согласна! Кто за светофор? Вчера опять там такой затык был!!! Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 23 октября, 2010 светофор там однозначно не поможет. затык образуется из-за светофора на Ивантеевском повороте и согласовать работу обоих светофоров , rvr? будет нереально. вернее, водители , как с Ивы так и с Ярика будут въезжать на перекресток при невозможности его освободить до запрещающего сигнала. хоть это и запрещено ПДД, но делать так будут все. 100%. к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greg 162 Опубликовано 4 ноября, 2010 Я за круг! Как заметил Романчиков А.М., круг по сути уже естественным образом сформирован. Круг сделать главным (как и прочие круги в Пушкино). Земляк: Круг не поможет в разгрузке этого перекрестка. Смотря какой параметр оптимизировать Круг упростит проезд для транспорта, сворачивающего с Ярославки, за счет движущихся из Ивантеевки (им придется уступать). Зато каждому из потоков придется уступать максимум один раз, в отличие от теперешней ситуации, когда съезжающие с Ярославки вынуждены выполнять рискованный поворот налево, уступая машинам, "летящим" по прямой сразу с двух направлений. Т.о., круг вызовет более равномерное перемешивание потоков. В случае, когда хвост пробки от светофора выползает на круг, потоки аккуратно сливаются (знаю по опыту на Бусиновском кругу в Москве), так как скорости выравниваются. Если хвост на кругу блокирует выезд в свободном направлении, как правило, машины периодически притормаживают и выпускают застоявшихся "страдальцев". Снимется нервозность - снизится и аварийность. Проблему вижу только в "летчиках", мчащихся по прямой, которые могут проигнорировать знаки "уступи дорогу". Т.е. знаков в прямом направлении надо навешать по-щедрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Еж 1 Опубликовано 26 ноября, 2010 Почему бы пушкинцам не делать разворот на Красноармейской развязки, лишние пару километров и жизнь вне опасности и машина. Это не пара километров, а почти шесть! такой дележ! наш мост - не наш! Давайте жить дружно! Круг ничего не решит, фуры будут корячиться, вообще никто никуда не въедет. Надо расселять дома и делать нормальную развязку круговую, как и планировалось. Непонятно почему последнюю неделю не горят ночью фонари на мосту и вьезде. Грязью заляпаны отражатели на отбойнике - вообще ничего не видно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 26 ноября, 2010 Да, круг хороший Самое интересное, что для организации круга, там почти ничего не надо делать. Немного асфальта тока положить и знаки повесить. Снайпера там надо Почему бы пушкинцам не делать разворот на Красноармейской развязки А насчет разворота у кладбища - да, там тоже пробка будет появляться... Круг не поможет в разгрузке этого перекрестка. светофор там однозначно не поможет. Друья, пишите ещё. Интернет большой - всё стерпит. Вы видели ролик, который я выкладывал выше? По моему самый удачный и БЕЗОПАСНЫЙ вариант. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение