АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 сентября, 2010 Цитата (Китти @ 14.09.2010 - 13:59) Почему бы вместо отбойников не сделать там светофор! И было бы всем счастье... светофор! светофор! светофор! не думаю, что из-за него пробка будет, если граммотно режимы установить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 сентября, 2010 АннЭтКа так и хочется спросить "гдееее?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 сентября, 2010 Клубника ЗЕМЛЯ-я-я-я-як!!!!!!!!!!!!!! фото срочно нужно этого треугольника!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 14 сентября, 2010 Треугольник, кстати, прикольный, чутка трамплин напоминает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) О чо, зачотная треуголка... Я тоже в воскресение вечером в темноте чуть не вкосорезилась в нее Светофор не поможет, поможет регулировщик! А можно еще, чтоб там не стоять... Поворачивать на Ивантеевку предыдущим поворотом, что на Протек... И в Пушкино... Изменено 14 сентября, 2010 пользователем NERVная B@zzy MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 848 Опубликовано 14 сентября, 2010 АннЭтКа светофор! светофор! светофор! Лучше въезд, из под моста... , правда домик на пригорке снести придётся...или два домика "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 14 сентября, 2010 а еще можно через мост в клязьме/тарасовке въезжать. сразу попадаешь на клязьму - а потом - кудринка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 сентября, 2010 guy_septimiy А еще можно по пьяной ездить MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 сентября, 2010 а еще можно на электричке ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Andrey_ 35 Опубликовано 14 сентября, 2010 guy_septimiy А еще можно по пьяной ездить и по Щелковке... и по Дмитровке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 14 сентября, 2010 а ещё я видел в пушкино рекламу авиотакси,кто нибудь пользовался,не просто так оно висит то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 сентября, 2010 Светофор там поставить дело подороже раз в 5,чем просто отбойники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 14 сентября, 2010 КлубникаЗЕМЛЯ-я-я-я-як!!!!!!!!!!!!!! фото срочно нужно этого треугольника!!!! Вся, я спекся, работаю до вечера безвылаздно. Так что теперь сами. По теме, надо и правда ставить сфетофор или делать новую развязку, перенаправляя поток из ивантеевки в другую степь куда нибудь. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggard 23 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) А про светофор что скажете? Вроде идея неплохая, но не будет ли пробки на мосту в обе стороны?.. Администрация просто поторопилась, а может и не хотела делать там что-либо кроме отбойника. На мой взгляд, там нужен светофор, который помог бы вовсе избежать аварий. Но отбойник тоже дело полезное, поскольку поворачивать в пять рядов занятие не из приятных и попахивает дуростью и хамством водителей по отношению друг к другу. Не стоит также исключать вариант кругового движения в том месте, который, я считаю,имеет право на жизнь. Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Haggard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astafan 3 Опубликовано 15 сентября, 2010 Самое лучшее решение - построить круг. И не нужно светофоров. И место имеется достаточное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение